NSerial 439 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Облава идет 3 дня на форуме по всем темам, все наказаны.Глобально проблемы не вижу, т.к. на условные 100 тем и 1000 постов - всего пара нарушений.Кидай жалобы в пределах разумного, у нас не 4PDA.Да проблема не в конкретных днях, а в последние несколько лет в принципе. Люди друг друга травят, шлют, в фанбоизме попрекают бесконечно и прочие кормления говном. По крайней мере в новостных только этот мусор и обитает. По хорошему бы йоду оставил, а всех остальных начал бы анально карать за каждые "фу соникинцо", "это что? Нинтенда для детишек" и "че там хуан, игр все еще нет?". Но если реально за этим возобновят присмотр, то начну. А то на последние репорты мои никак никто не реагировал. Изменено 7 ноября 2019 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Да проблема не в конкретных днях, а в последние несколько лет в принципе. Люди друг друга травят, шлют, в фанбоизме попрекают бесконечно и прочие кормления говном. По крайней мере в новостных только этот мусор и обитает. По хорошему бы йоду оставил, а всех остальных начал бы анально карать за каждые "фу соникинцо", "это что? Нинтенда для детишек" и "че там хуан, игр все еще нет?".Это современный интернет, ничего не поделаешь. Люди в новостные именно за этим идут. Мы только за самые грубые нарушения наказываем. Но если реально за этим возобновят присмотр, то начну. А то на последние репорты мои никак никто не реагировал.Не вижу от тебе жалоб за последний месяц. Anyway модераторов мало и работают они не 24\7, взрослые люди - есть выходные, работа, семья. Чем больше жалоб на тему\человеку - тем быстрее реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Да срать на новостные вообще, там только полные отбитыши тусуются, у нормальных людей на это времени нет, лучше в свободных срать и в Игоря играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 802 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Да срать на новостные вообще, там только полные отбитыши тусуются, у нормальных людей на это времени нет, лучше в свободных срать и в Игоря игратьАга, а на свободные прям времени навалом, смешно. Я и в свободных общаюсь и в новостных, и в игори успеваю поиграть. Тут либо время есть на все, либо нет ни на свободные, ни на новостные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Да срать на новостные вообще, там только полные отбитыши тусуются, у нормальных людей на это времени нет, лучше в свободных срать и в Игоря игратьБез новостных это место превратится в ещё один двач. А отбитыши там тусуются из за того, что срутся 24/7 у кого консолька мощнее и у кого игры взрослее. Если бы это вовремя резали как флейм и троллинг, то сообщество быстро бы оздоровилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Без новостных это место превратится в ещё один двач. А отбитыши там тусуются из за того, что срутся 24/7 у кого консолька мощнее и у кого игры взрослее. Если бы это вовремя резали как флейм и троллинг, то сообщество быстро бы оздоровилось.Ага, отбери даунов у этого форума и что останется? Ты веришь что некоторые ниши индивиды начнут общаться нормально друг с другом? Да никогда в жизни, многие тут и сидят потому что посраться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ага, отбери даунов у этого форума и что останется? Ты веришь что некоторые ниши индивиды начнут общаться нормально друг с другом? Да никогда в жизни, многие тут и сидят потому что посраться можноЕсли не будут, то скатертью им дорога в бан. Из за этих имбецилов с форума своим ходом очень много интересных людей ушло. А пришли говноеды холиварные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @NSerial, Давно жеж лофт двач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Хотите что бы на форуме был интересен каждый день. Что бы люди новые приходили и общаться было весело и приятно???Тогда завтра поведаю вам секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 390 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Из за этих имбецилов с форума своим ходом очень много интересных людей ушло. А пришли говноеды холиварные.И я их прекрасно понимаю, и подумываю последовать за ними. Фор надо срочно оздоравливать, иначе беда. Сами и не заметите во что превратили. Да кажется что ничего не изменить, никто общаться не будет и тд, но со временем все срастется, норм люди будут задерживаться. Пусть по началу мало, но ведь важнее качество а не количество. Хотя я не знаю на чем форум держится, мб им и выгодно чтобы максимум говносрачей и негатива, потому и забили. Здесь столько очевидных твинков и троллей развелось чья задача пакость, и то что никто из админов их не замечает, как раз и говорит о сливе сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 В теме начался какой то постмодернизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 И я их прекрасно понимаю, и подумываю последовать за ними. Фор надо срочно оздоравливать, иначе беда. Сами и не заметите во что превратили. Да кажется что ничего не изменить, никто общаться не будет и тд, но со временем все срастется, норм люди будут задерживаться. Пусть по началу мало, но ведь важнее качество а не количество. Хотя я не знаю на чем форум держится, мб им и выгодно чтобы максимум говносрачей и негатива, потому и забили. Здесь столько очевидных твинков и троллей развелось чья задача пакость, и то что никто из админов их не замечает, как раз и говорит о сливе сайта.Это проблема не бавксленда, а всего ру сегмента комментариев. Зайди на любой подобный сайт с новостями, ещё не такое увидишь. А тут ещё и несколько лагерей собралось, которым лишь бы дай повод показать насколько они юмористы. Уходить возможно разве что в IRL. Больше тебя нигде не ждут. Или можен напомнить тебе ламповые две новости в неделю на гафуке, где все 5 человек в комментах из кожи вон лезли чтобы написать максимально одобрительный пост чтобы плюсцов собрать? Тоже хочешь с лицемерами сидеть? Да и ладно бы подобное слышать от условного Рамблера или ещё кого-то кто вообще не по теме со срачами, но от тебя это абсолютно смешно, самого же вперёд ногами выносили с форума за это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 390 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @SeoYeon, Я еще в далеких 10ых предупреждал не поддавайтесь этим говно-модам интернетным, пошло поехали всякие лол, трололол, пони, идиотский отупляющие интернет сленг, еще тогда предупреждал, доигрались что сейчас действительно все отупели. Меня не выносили а затравили фанатики модеры, преды давали просто за муку. Стоило сказать новая Хало мне не очень, - все бан ). Я не говорю в крайности уходить, но самые очевидные вещи то нужно пресекать. Тут же невооруженным глазом видно крыс которые сюда пришли дурака повалять. Тут с десяток можно выпиливать хоть прямо сейчас, и уже станет намного лучше и чище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Йоба хочет вернуть ему 2009 год. Я что колдун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Никто никогда не вернется в 2009 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Никто никогда не вернется в 2009 год.Жаль.Я бы вернулся и перепрошел в первый раз Uncharted 2,а после прохождения купил бетховенов по 25 центов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 1)вообще не реагировать на йоду, ибо он говнарь. Когда его тут унижали и он лежа в моче не мог встать , и я ему подал руку , он даже спасибо не сказал. Теперь поведаю чего он хочет на самом деле - править форумом и превратить его в то где никто не сможет ему перечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Даже йоба лучше чем ты и кимчи, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Даже йоба лучше чем ты и кимчи, лол Думал меня зацепит? Ответ - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Думал меня зацепит? Ответ - нет.Нет - чей ответ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Даже йоба лучше чем ты и кимчи, лолнорм ты на кимчи обиделся,он с тебя кекал,а ты не понял и затаил обиду.А затаенные обиды вызывают разные патологии.Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @Kakleta, это либо слишком умный и качественный троллинг, либо человек прям упертый долбоеб. Еба хотя бы весёлый дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 хуя хохлы срач устроили, пацаны смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Инвалиды дерутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 562 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Нет - чей ответ???Хохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас