Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в этом году будут новогодние облегченные рошки по 1 дню?

есть пару товарищей в новостных, которых надо попустить, но улетать надолго не хочу

1) Добавить лайки

2) Добавить нормальные смайлики

Мне интересно в эти новогодние праздники , хоть что то будет новое на форуме.

• 2 недели спустя...

В честь новогодних праздников - создал вам лычку под новый год.

Крекер в группах выбери изменить картинку и эту поставь. 

Более под НГ подходит.

d9cda8ca3066.png

Админы пропишите пожалуйста новые правила форума. В свободных темах можно оскорблять участников и открыто использовать нецензурную лексику.
А то вы ставите пользователей в недоумение. Тут вообще остался кто нибудь кто контролирует эти вопросы ?

Админы пропишите пожалуйста новые правила форума. В свободных темах можно оскорблять участников и открыто использовать нецензурную лексику.

А то вы ставите пользователей в недоумение. Тут вообще остался кто нибудь кто контролирует эти вопросы ?

Все кто материцца на форуме или переабуваецца пастанна будет атчивать перед беби йодой сторожем форумнго порятка который любит игры про самуравев но не играет в них

5dHmNMshwUdyfFBtFCtj3T-320-80.jpg

ебу дал, ебу взял

ЧС как-то доработать можно? Скрыть сообщения о скрытых сообщениях, не выделять темы с последним сообщением чсника и всякое такое? Изменено пользователем Xopo

ЧС как-то доработать можно? Скрыть сообщения о скрытых сообщениях, не выделять темы с последним сообщением чсника и всякое такое?

Лол, ну Крекеру если забашлять тысяч 150-200 может сделает, потратив пару недель.

Лол, ну Крекеру если забашлять тысяч 150-200 может сделает, потратив пару недель.

Разве простой настройки нет? На многих форумах ЧС без сообщения - одной галкой.

На многих форумах ЧС без сообщения - одной галкой.

На каком движке эти форумы? Если нет у нас, то скорее всего писать с нуля, а задача звучит очень сложной.

Я бы тоже хотел чтобы убрали эти сообщение от ЧС типа открыть не открыть, порой рука сама открывает. Хочу полностью огородиться от демонов. Неужели так сложно ?

Ну и все еще не увидел в правилах форума пункт где прописано что в свободных разрешен мат и оскорбление. Вы как то определитесь уже 

Вчера скачал себе форум - посмотрел что да как , и понял - насколько тут все запущено и мы просто многое теряем . Даже в убогой версии 3.4 - сколько было всяких плюшек. Неговоря уже за современную 4.

@SlavikExtrim, с одной стороны да, там и таблицы наверняка есть (мечтательно). С другой -- это ж сколько мне кода моих многочисленных парсеров предстоит перелопатить...

С третьей стороны -- у форума есть, скажем так, не дыры, а баги. Наткнулся при работе с трёхбайтовыми юникодовыми эмоджами. Можно очень сильно гадить в темах, мешая общению.

Всё руки не доходят детально разобраццо. Надеюсь, в свежих версиях оно исправлено.

@SlavikExtrim, с одной стороны да, там и таблицы наверняка есть (мечтательно). С другой -- это ж сколько мне кода моих многочисленных парсеров предстоит перелопатить...

С третьей стороны -- у форума есть, скажем так, не дыры, а баги. Наткнулся при работе с трёхбайтовыми юникодовыми эмоджами. Можно очень сильно гадить в темах, мешая общению.

Всё руки не доходят детально разобраццо. Надеюсь, в свежих версиях оно исправлено.

Чувак тут даже убогие лычки сменить не могут. Про что тут можно говорить.

@flashgun,

Твой "Большой брат" навернулся или что с ним.

Как посмотреть рейтинг пользователей по кол-ву сообщений за все время +включая свободные.

@flashgun,

Твой "Большой брат" навернулся или что с ним.

Как посмотреть рейтинг пользователей по кол-ву сообщений за все время +включая свободные.

Да, я сменил формат данных в угоду большей скорости. Наверное, надо будет добраться и поправить. Там ещё некий гемор со структурой форумов, которая оказалась нифига не древовидной, а нелепой, и я пока не придумал, как лучше её сделать.

Могу руками собрать нужный отчёт. Что надо? Тупо кто сколько сообщений нафигачил? За какой период?

Могу руками собрать нужный отчёт. Что надо? Тупо кто сколько сообщений нафигачил? За какой период?

Какой-нить топ-50 пользователей по сообщениям за всю историю.

@Keeper,он те че, твой личный раб? Проси Крекера, он Флешгана стеганёт.

Придешь вечером разминать мне ноги. Дам тебе леща заодно.

Какой-нить топ-50 пользователей по сообщениям за всю историю.

Слуш, я ща уже убегаю с работы. Сможешь в экселе сводную таблицу сверстать? Вот сырые данные:

https://xboxstat.ru/keeper.csv

Запрос:

select extract(year from date),nick,count(*) from xblposts join xblusers on (id=xblid) group by 1,2;

Ну или черкани, я вечерком мож доберусь.

Слуш, я ща уже убегаю с работы. Сможешь в экселе сводную таблицу сверстать? Вот сырые данные:

Это типа список всех форумчан

2016,SlavikExtrim, - 66939 - номер в списке 

Изменено пользователем SlavikExtrim

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...