Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Только у меня оценка новостей сломалась? Проголосовало 2 человека, средняя оценка стоит 3 звездочки. Я оцениваю на 5, пишет проголосовало 3 человека, а средняя оценка уже 2 звездочки. Что за дичь? :hmm:Это штраф для тех кто апвойтит свои новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 802 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Только у меня оценка новостей сломалась?Проголосовало 2 человека, средняя оценка стоит 3 звездочки. Я оцениваю на 5, пишет проголосовало 3 человека, а средняя оценка уже 2 звездочки.Что за дичь? :hmm: Плюс к тому, раньше если оценку ставишь, то переходя на другую страницу уже отмечено что ты голосовал, а теперь я ставлю оценку и не обозначено что я ее ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Это штраф для тех кто апвойтит свои новости. Так я чужую оцениваю. Плюс к тому, раньше если оценку ставишь, то переходя на другую страницу уже отмечено что ты голосовал, а теперь я ставлю оценку и не обозначено что я ее ставил.угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Не, я реально все свои новости на пятерочку оценивал, ничего плохого в этом не вижу.Может Кипер или кто-то другой реально что-то подкрутили и сломали. Оно теперь и на чужие новости распространяется же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Предлагаю все акки утки объединить в один и сменить имя на - Утка или Кря-кря.Подымайте в топ , дабы крекер увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Видел тут как в новостях банят ПК новости, может учитывая то, что Ленд уже стал далеко не только про иксбокс, да и даже концепция самого бокса сливается максимально близко с ПК, да и тут сидит до хрена пекарей. Короче, может стоит ПК нормально легализовать, дать создавать новости и выделать отдельный раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @karatel309, новости разрешить я только за, а вот зачем отдельный раздел? Игры эксклюзивные на пеку это в основном инди говно и в их темах будет сидеть по три калеки. Ну а остальное вполне покрывается одной темой уголок пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @karatel309, новости разрешить я только за, а вот зачем отдельный раздел? Игры эксклюзивные на пеку это в основном инди говно и в их темах будет сидеть по три калеки. Ну а остальное вполне покрывается одной темой уголок пкНу просто обсуждений много по ПК по сути и все они хотя достаточно востребовательны, но находятся хаотично в рамках свободных, я говорю про ПК тему, стим тему и вот это все. Учитывая то, что даже по Нитендо есть свой раздел, где сидят 1.5 калеки, то почему бы и у ПК такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Видел тут как в новостях банят ПК новости, может учитывая то, что Ленд уже стал далеко не только про иксбокс, да и даже концепция самого бокса сливается максимально близко с ПК, да и тут сидит до хрена пекарей. Короче, может стоит ПК нормально легализовать, дать создавать новости и выделать отдельный раздел? Раздел да. Новости нет. Уже предвижу 100500 новостей про видеокарты и прочую лабуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Видел тут как в новостях банят ПК новости, может учитывая то, что Ленд уже стал далеко не только про иксбокс, да и даже концепция самого бокса сливается максимально близко с ПК, да и тут сидит до хрена пекарей. Короче, может стоит ПК нормально легализовать, дать создавать новости и выделать отдельный раздел?Закрывают идиотские новости о Железе (да еще и слухи), которые ни к селу, ни к городу. Распродажи в стиме, игры, какие-то живые бенчмарки новых технологий по теме ПК не закрываются. "Command & Conquer Remastered Collection взломали" - тоже спорная. Читать как каждую ПК-игру взломали, вот это новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 100500 новостей про видеокарты и прочую лабуду. нафиг не надо, про войну стима с эгс можно. "Command & Conquer Remastered Collection взломали" - тоже спорная. Читать как каждую ПК-игру взломали, вот это новость. тоже нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Запилите раздел для пс5 плез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Запилите раздел для пс5 плез)Пока нет смысла, можете создать тему в разделе PS4 Раздел из одной темы как-то тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Раздел из одной темы как-то тупоНе одной, там минимум 4)) Гт7, Ретчет, Соулсы, Хорайзон 2)Ну лан. Запиливаю в разделе пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Пока нет смысла, можете создать тему в разделе PS4 Раздел из одной темы как-то тупоНу так может пока переименовать раздел в ПС4/ПС5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 А возможно ли сделать переход на HTTPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 А возможно ли сделать переход на HTTPS? Сколько готов задонатить на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @Keeper, надо донатить на это? мб сбор средств на главной странице сделать Чтоб был смысл донатить, то выдаём випку на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Чтоб был смысл донатить, то выдаём випку на месяц На 3 и бнв92 в деле. Изменено 14 июня 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Keeper, http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepega.png надо донатить на это?Ты думал что SSL-сертификат бесплатный и тут кто-то по доброте душевной потратит часов 12-24 на перевод сайта ради пропажи надписи "не защищено"? Чтоб был смысл донатить, то выдаём випку на месяцЧтобы в этой випке смысл был Пипка от випки не вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) @SeoYeon, ды , а вообще про это не думал. Поэтому спросил про возможность @SeoYeon, ну там вроде в профиле фон менять можно, не? + плашка вип. В любом случае это лучше чем ничего Ну ладно. Понял что это плохая идея Изменено 14 июня 2020 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Ну ладно. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butil.gif Понял что это плохая идеяИдея хорошая, ждем твой перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Пора пилить раздел PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Пора пилить раздел PS5Зачем? Что ты там обсуждать собрался сейчас? Основной флуд по некстгену ведётся в свободном разделе без присекания срача и крепкого словца, игр настолько мало, что создать их темы можно в сущевствующем разделе PS4. Может я ошибаюсь конечно, но в таком случае жду от тебя аргументов Кубэкус ты доволен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 @SeoYeon, спасибо тебе, ты внушаешь надежду, что будет обратка и общие сервера (касаемо ЕА игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас