ZVEN 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 как насчет системы спасибок? что-бы благодарить за полезные сообщения.. ну как на многих фоумахЯ бы хотел! Кому-нить помог,отблагодарили! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Есть, но он отключен, иначе ты бы повесился от звуков уа уа уа уа уа уа уа ;)Но ведь наверняка можно сделать так, что её можно будет включать по выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Но ведь наверняка можно сделать так, что её можно будет включать по выбору.Система благодарностей на этом форуме всё равно что в магазине автозапчастей продавать презервативы и платья.Для вторых есть аптека, для третьих есть магазин одежды, а в первых должны быть запчасти для автомобилей. Система благодарности на этом форуме как презерватив в автосалоне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Система благодарностей на этом форуме всё равно что в магазине автозапчастей продавать презервативы и платья.Для вторых есть аптека, для третьих есть магазин одежды, а в первых должны быть запчасти для автомобилей. Система благодарности на этом форуме как презерватив в автосалоне ;)дак он то про оповещение о ЛС а не о спасибках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 хочу поменять ник, возможно? надоел Portgas, уже не вяжется, раньше эт хоть мой геймертаг такой был, а щас другой ) хочу ник Great Luffy (как геймертаг)плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 хочу поменять ник, возможно? надоел Portgas, уже не вяжется, раньше эт хоть мой геймертаг такой был, а щас другой ) хочу ник Great Luffy (как геймертаг)плизНу малоли что ты хочешь, тут все хотят поменять ник, а ник это как фамилия, ты же не придёшь в загс и не скажешь что мол надоело мне эта фамилия, хочу другую, и тебе опа и через 5 минут ты с другой фамилией. Для того чтобы сменить фамилию, нужно написать заявление с указанием причин для смены, а администрация будет рассматривать, пойти ли тебе на встречу или нет.Ник на форуме это твоя "фамилия" и что нужно для её смены я писал выше. Заявление ты написал, а причина является не аргументированной, поэтому в смене ника отказано. Сможешь предложить более весомые аргументы, после этого причины будут так же рассмотрены и если усмотрю в них везкую причину, ник сменю, а так думайте о нике при регистрации, а не потом когда уже рак на горе свиснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 вообщето фамилию можно за деньги поменять ^_^ так же как и имя и всё остальноеа причины весомой тут быть не может, ну могу сказать, что смена моего ника спасёт мир и посадит путина на третий срок )))а жаль, хотелось другой ник :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) ахаха ты чё?как ТЕБЕ можно сменить ник с портгаса,такое не возможно,земля от такого взорвёца Изменено 3 февраля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Прекращаем офтоп и возвращаемся к названию темы, а именно Предложения по форуму и если есть что предложить, предлагайте. Со сменой ника я написал выше и это не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Система благодарностей на этом форуме всё равно что в магазине автозапчастей продавать презервативы и платья.Для вторых есть аптека, для третьих есть магазин одежды, а в первых должны быть запчасти для автомобилей. Система благодарности на этом форуме как презерватив в автосалоне ;)Я вобще-то не про благодарности, а про оповещение по аське. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 забаньте еще одного спамера: zero09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Как они уже надоели...Сначала почта, потом ася, теперь и форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ничё,скоро место на ящике закончица никто не напишет :spiteful: а так предлогаю уже сменить тему,давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 предложение по теме "Покупка и продажа б/у игр и приставок"ввести разделение, сделать под темы:ПриставкиИгрыАксессуарыДругое например, было бы намного удобнее читать только про покупаемые/продаваемые игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 предложение по теме "Покупка и продажа б/у игр и приставок"ввести разделение, сделать под темы:ПриставкиИгрыАксессуарыДругое например, было бы намного удобнее читать только про покупаемые/продаваемые игры...Можно проще, сделать просто подфорум продать и купить, а уж в нём можно писать о продажах или покупках игр и консолей, а так же аксессуаров.Только вот незадача :) кто будет сортировать существующие темы из одного раздела на 2? Я например имею не так много времени чтобы этим заняться, если модераторы согласятся, то вполне реально это реализовать. Но я тоже конечно помогу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Можно проще, сделать просто подфорум продать и купить, а уж в нём можно писать о продажах или покупках игр и консолей, а так же аксессуаров.Только вот незадача :) кто будет сортировать существующие темы из одного раздела на 2? Я например имею не так много времени чтобы этим заняться, если модераторы согласятся, то вполне реально это реализовать. Но я тоже конечно помогу. :)Согласен конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Согласен конечно.Тогда ближе к понедельнику когда буду выходной, сделаю 2 подфорума о купле и продаже и потом совмесными усилиями перетащим все темы по своим подфорумам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Вот региональное разделение, т.е. форум типа Xbox360 в твоём городе (или подобное) было бы очень полезно. Покупали бы\продавали\менялись всем околоxbox'ым. Конечно раздел Барахолка уже есть, но всё же так было бы удобнее. К тому же, на большинстве форумах реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Вот региональное разделение, т.е. форум типа Xbox360 в твоём городе (или подобное) было бы очень полезно. Покупали бы\продавали\менялись всем околоxbox'ым. Конечно раздел Барахолка уже есть, но всё же так было бы удобнее. К тому же, на большинстве форумах реализовано.И ты представляешь сколько нужно будет создать подфорумов с названием города, а их уж не меньше 60! да плюс куда девать темы которые сейчас находятся в главной директории форума раздела барахолка? Во во :)Как я писал выше, можно только создать 2 подфорума: Куплю и Продам, уж в 2 подфорума раскидать 2 сотни тем куда проще чем в десятки и например я возьму все темы с продажей, а danipan все темы с покупкой и будем их распихивать по подфорумам, но для этого нужно время которого у меня сейчас к сожалению очень мало, поэтому данное мероприятие откладывается на неопределённый срок. Может завтра или сегодня уже найду часок и займёмся.P.S Да плюс тут ещё небольшой глюконат с javascript нарисовался, а без его нормальной работы сортировать темы будет ой мля как тяжка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А что делать с совсем древними темами? Просто удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 можно только создать 2 подфорума: Куплю и ПродамХорошо будет добавить такую фунцию как запрет на постинг в этих темах. Т.е. чтоб писать в них могли только те кто создал эту тему. Все вопросы и предложения идут через ЛС. Таким образом отсекаются ненужные проходящие мимо и кричащие "дорого", "у дяди васи дешевле", и итд. Это я не от нечего делать, а от своего опыта продавца говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А что делать с совсем древними темами? Просто удалить?Да не стоило бы, желательно все темы раскидать. На самом деле это не очень много времени займёт, ну а если что, решим на месте по ходу дела. Хорошо будет добавить такую фунцию как запрет на постинг в этих темах. Т.е. чтоб писать в них могли только те кто создал эту тему. Все вопросы и предложения идут через ЛС. Таким образом отсекаются ненужные проходящие мимо и кричащие "дорого", "у дяди васи дешевле", и итд. Это я не от нечего делать, а от своего опыта продавца говорю.Тогда как от своего опыта покупателя, рекомендую поехать на рынок и встать рядом с бабулями и продавать там, там уж тебе точно никто кричать что дорого или у дяди васи дешевле (хотя не факт, и там тоже могут высказать пару ласковых если цену задерёшь) :)А чтобы это было в интернете как ты предлагаешь сделать на форуме, то тогда тебе на доски объявления. А форум на то и форум чтобы обсуждать, делиться и высказывать свои мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 предлагаю сделать второго админа,точнее раскрыть карты :spiteful: и сделать его полноправным,чтоб уже сменить стиль и вабще улучшить,у меня (и не только) постояннно ошибка выскакивает какаято,быстрый ответ не всегда работает,и цитата быстрая тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Меня в админы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Согласен !!! Весь консорциум за тебя...ща Лсд адреcа пробьет, слетает к юзером ночью и промоет мозг так, что на утро все за тебя будут....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас