gipsan3000 128 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Ващет "долбаебич". Это один человек с множеством личностей.Кстати последнее время он сменил тактику и основные утки ушли в подполье.. зато появилось много других странных личностей.Да нифига, мы теперь же так всех классифицируем. Вон фарух и кодедж не кенгуру, но вполне себе долбаёбичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 кодеджОчевидно Пионер фарухУтка обыкновенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Selga26,утка-хамелеон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Утка, фарух, кулинар - одинаковые личности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Вон фарухСамая скучная утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Кенгуру.Укушу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 389 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Господи что за утки о чем вы говорите долбоящерицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 УкушуПрости. Кенгуру - не утка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 109 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 обнаружил что на форуме нет темы - Вопросы по форуму. за то есть предложения.1 Предложение - сделать тему - Вопросы по форуму. 2. Вопрос. Так и не понял как работает система Мои файлы при написании поста? захожу в них, там пусто естественно. Но как туда добавить файл понятия не имею. так и не понял, в профиле нет ничего прямо говорящем о том, что там можно это сделать. Вставил картинку в итоге ссылкой на мой гугл диск - итог - в посте её не видно. Как добавить что-то в Мои файлы? где находится этот раздел?какие рекомендованы облака для загрузки картинок? где их список есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 2. Вопрос. Так и не понял как работает система Мои файлы при написании поста? захожу в них, там пусто естественно. Но как туда добавить файл понятия не имею. так и не понял, в профиле нет ничего прямо говорящем о том, что там можно это сделать.Не работает функция загрузки файлов напрямую на форум Вставил картинку в итоге ссылкой на мой гугл диск - итог - в посте её не видно. Как добавить что-то в Мои файлы? где находится этот раздел? какие рекомендованы облака для загрузки картинок? где их список есть?https://imgur.com/upload (ПК) https://ru.imgbb.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 у меня одного форум через раз грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 у меня одного форум через раз грузится?нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 у меня одного форум через раз грузится?Нет, хостинг лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Есть идея расширить асортимент випов. VIP GOLD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Шото такое планировал после перехода на новое двигло, но увы, пока никаких новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Есть идея расширить асортимент випов. https://i.ibb.co/wcGqqsK/1.jpg VIP GOLD Какой ему голд, ему только сильвер)00 Сильвер, лол. Забавный каламбур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 @Zombie, сильвера тоже думал добавить но потом расхотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Хохол соснул кубаноиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Ты головой ударился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Чёт некоторые фичи лагают аж бесит, мб обнову накатите ? или это из за браузера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Чёт некоторые фичи лагают аж бесит, мб обнову накатите ? или это из за браузера ?Какие? Должно всё работать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Какие? Должно всё работать нормальнонекоторые, тебе модеры не сообщают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 некоторые, тебе модеры не сообщают ?О чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 О чём?о багах) или они тока флудят в тредах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 @MoorCATs, про тебя говорят, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас