Gatsu 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ну значит вместо палама 911 в модеры. Чтобы хоть кто-то за инопланетянами следил XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Человек опускается до обсуждения орфографических ошибок собеседника тогда, когда ему уже больше нечего ответить.Главное, что смысл моего предложения понятен. И еще грамотей:между "Потому" и "что" дефис не ставиться.Не учи меня русскому языку,коли сам не знаешь его.Мне простительно,а вот тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Мне простительно,а вот тебе...Я когда получил должность модератора, не подписывал документа "О соблюдении всех орфографических правил Русского языка".Я надеюсь тебя это не шокирует.Ошибки в интернетах присущи всем.Кстати я так и не увидел сообщения, почему форуму требуются новые модераторы. Изменено 26 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Я когда получил должность модератора, не подписывал документа "О соблюдении всех орфографических правил Русского языка".Я надеюсь тебя это не шокирует.Ошибки в интернетах присущи всем.Кстати я так не увидел сообщения, почему форуму требуются новые модераторы.чабак,просто форуму нужен я :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) чабак,просто форуму нужен я :prankster2:ЭТО БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУНТ!!!!11111 Изменено 26 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 это КРИЗИИИИИИИИИИИИИИИССССС!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Кстати я так не увидел сообщения, почему форуму требуются новые модераторы.Хаха. Напоминаешь мне какого-то учителя. "Не увидел". хаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 это хбоксЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНД!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Хаха. Напоминаешь мне какого-то учителя. "Не увидел". хаха.Все с тобой Кирилл ясно.Ты так и не можешь ответить на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Все с тобой Кирилл ясно.Ты так и не можешь ответить на вопрос.Стас - взрослый человек и часто бывает занят.Фатал свалил.Данпан стесняется преды выдавать (добрый человек просто)А на счёт тебя есть пара вопросов по адекватности. Вопросы? Раскрыть спойлерОбращения выделяются запятыми с обоих сторон Изменено 26 февраля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 61 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 оформление таким и останется или над этим работают?Работаютдолго работают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugaga0 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Фатал свалил.ага :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Когда пишешь инфу о себе, вместо Русских букв: ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Когда пишешь инфу о себе, вместо Русских букв: ?????Ок, спасибо, будем решать. Проблема в кодировке таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а ну ещё в статьях тоже вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а ну ещё в статьях тоже вопросыЧё чё? кого позвать??? Где именно? поподробнее плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Когда пишешь инфу о себе, вместо Русских букв: ?????Всё, кодировку в инфо о себе поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А более гибкие настройки для профиля будут? Ну например что бы можно было включить так что бы только я мог читать и смотреть коменты и посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А более гибкие настройки для профиля будут? Ну например что бы можно было включить так что бы только я мог читать и смотреть коменты и посетителей.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 RSSБудет ли на форуме? RSSБудет ли на форуме? RSSБудет ли на форуме? RSSБудет ли на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ANDI, пока неизвестно, время покажет. ANDI, пока неизвестно, время покажет. ANDI, пока неизвестно, время покажет. ANDI, пока неизвестно, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Чё чё? кого позвать??? Где именно? поподробнее плиз.http://ipicture.ru/uploads/090319/32039/xb5nhWYBWj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Это я видел, и Александр тоже знает, а вот как исправить так и не нашол. Сугодня буду на своём форуме ставить спасибку, если у меня встанет нормально, то поставлю и на этом и будет вам спасибо в каждом посту :)Проблема заключается в том, что там работы раз в 5 больше чем при установке тех модификаций которые я уже поставил. Мод благодарности неблагодарно трудоёмкий :) поэтому если на мой сегодня встанет, завтра будет тут, а вот найду ли я время для установки на свой форум сегодня, этого не знает никто :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 а я тебе нажму "спасибо" если сделаешь кнопку "спасибо" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 а я тебе нажму "спасибо" если сделаешь кнопку "спасибо" ;)Нажмёшь если поставлю :), а поставлю или нет зависит от того какой сам мод! Если такой как был на игрушках, то ставить не буду, так как вы потом в каждом посту друг друга коментами пообсираете, а если мод окажется таким (или наподобии такого) как на pspx, то тогда поставлю, а пока его надо сперва установить на свой форум и посмотреть что получится и как это будет выглядеть. Может под этот форум придётся код лопатить чтобы всё отображалось в нужных пропорциях и в нужном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас