Stas11 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Да, благодарность именно та, которую я и предпологал, но вот с установкой на моём форуме вышел трабл :( На 5-м этапе форум выдал эрор :( У меня отсутствует та строка, которую нужно заменить, поэтому с установкой на этом форуме придётся или отменить, или ждать пока буду разбираться в чём трабл. P.S Обана, а на этом форуме код встал без эрора!! :biggrin: Значит мод благодарности заточен под эти версии, на мою более раннюю версию мод ложиться не захотел :( а жаль. Попробую тогда хоть сюда поставить, с одной стороны на моём форуме этот мод как козе баян :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Скоро вообще ни одной модификации не останется, исчезнут и быстрая цитата, и вставка ника и плавающее окно ответа и размер окна помошника и всё остальное. :) А с модификацией "спасибо" разобрался, он для этой версии форума, так как вставка из ipsclass модификации должна быть в topics для моей версии, а тут она находится в том месте, где должна быть и поэтому проблем возникнуть не должно. Единственное, гемора много для которого нужно пара часов свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Скоро вообще ни одной модификации не останется, исчезнут и быстрая цитата, и вставка ника и плавающее окно ответа и размер окна помошника и всё остальное. :) А с модификацией "спасибо" разобрался, он для этой версии форума, так как вставка из ipsclass модификации должна быть в topics для моей версии, а тут она находится в том месте, где должна быть и поэтому проблем возникнуть не должно. Единственное, гемора много для которого нужно пара часов свободного времени.а у тебя нету пары часов?работай давайну и уже это,сделате вы стиль нормальный,одмин был на форуме,спросил бы его насчёт стиля,уверен он бы тебе доверил это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 а у тебя нету пары часов?работай давайну и уже это,сделате вы стиль нормальный,одмин был на форуме,спросил бы его насчёт стиля,уверен он бы тебе доверил этоВот я поэтому и говорю, что скоро не будет ни одной модификации, так как будет новый скин, и поэтому нужно будет всё заново в новый шаблон прописывать. Именно по этой причине пока не хочу делать спасибки для этого стиля. Во вторых! ты мне что заплатил за работу чтоли, чтобы приказывать "работай давай"? Таким тоном будешь разговаривать с теми, кому ты платишь, а мне никто не платит и поэтому приказывать никто не может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 а у тебя нету пары часов?работай давайну и уже это,сделате вы стиль нормальный,одмин был на форуме,спросил бы его насчёт стиля,уверен он бы тебе доверил этоИ после такой вежливости к Стасу, ты еще и требуешь снимать тебе кубики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 а у тебя нету пары часов?работай давайну и уже это,сделате вы стиль нормальный,одмин был на форуме,спросил бы его насчёт стиля,уверен он бы тебе доверил это человек почуствовал власть. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 эм.. можно я суда напишу? Почему незя фотку загрузить? =) свою постить не хочу , забабахую туда какую нить готик лоли ^_^ просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 по размеру подходит твоя шаболда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) El Biga, Дооо! спецом обрезал до 150*150 и размер был 12 кб )Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.вот чо пишет Изменено 21 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 El Biga, Дооо! спецом обрезал до 150*150 и размер был 12 кб )вот чо пишетзагружай через сторонние ресурсы, например через Radikal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Начальники, у вас тут http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=155 и тут http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=153, привод LiteOm :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 плчему все темы, подрубрики и прочее стали размещаться по центру, а не слева как было обычно????так неудобно, косоглазит и неровно :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Зделайте как было , по центру очень плохо Изменено 28 марта 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Зделайте как было , по центру очень плохо+1 а я думал что это у меня так хренова) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Кто посмел сделать текст и всё по центру? Как так можно вобще фигня получилась какаято бред, верните всё обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ппц, превратили форум в phpBB -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 +1 а я думал что это у меня так хренова) :prankster2:+1 у мну так же ВЕРНИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 во всем стас виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ппц ребят, у вас фанклую "пишем все по центру"? ну нельзя так)) новости смотрятся хорошо, но вот посты читать в таком виде убого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 И какова Х** они это зделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ставьте обратно, мне в глаза долбит такое расположение текста........... аааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ставьте обратно, мне в глаза долбит такое расположение текста........... аааааааааааа+100000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Хммм.. круто однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Походу у админа firefox,ибо в опере косяк,а в нём:http://pic.ipicture.ru/uploads/090328/tcV3cU3Sv7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас