Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 я знаю на форуме есть один хороший чувак, блин тока ник забыл, он бы точно стал хорошим модером, и с другими модерами не ругается (ну с одним уже помирился, короче не считается :)), а вспомил его звать IgroManiac, да я за него :dirol: :bb: добавил: его в модеры раздела - общее обсуждение поставьте, он будет следить чтоб не матерились, не оффтопили, закрывать нехорошие холиварные темы (типа "почему мы не любим пс3") ну и т.д я за него ручаюсь :acute:нэ,ты ник перепутал немного,пару букаф непрально написалMasterMax, вот он подходит и ещо у тебя постов мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 дебаты =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 нэ,ты ник перепутал немного,пару букаф непрально написалMasterMax, вот он подходит и ещо у тебя постов мало не, эт ты как раз с буквами попутал,а я все правильно написал, у модера не обязательно должен быть длинный язык, так что с постами ты меня не заденешь :declare: модер может молча чистить темко от флуда и мата, молча раздавать РО самым активным флудерам и ограничиваться одним сообщением на такую нехорошую тему :spiteful: а этот чувак MasterMax он будет всех модеров в РО держать годами, если бан по IP не раздаст всем :prankster2: да и у тебя предов в 2 раза больше :sarcastic_blum: Alfusha, что это за слово на картинке? такого не существует если че :biggrin: вот видите я еще и грамотный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) не, эт ты как раз с буквами попутал,а я все правильно написал, у модера не обязательно должен быть длинный язык, так что с постами ты меня не заденешь :declare: модер может молча чистить темко от флуда и мата, молча раздавать РО самым активным флудерам и ограничиваться одним сообщением на такую нехорошую тему :spiteful: а этот чувак MasterMax он будет всех модеров в РО держать годами, если бан по IP не раздаст всем :prankster2: да и у тебя предов в 2 раза больше :sarcastic_blum: Alfusha, что это за слово на картинке? такого не существует если че :biggrin: вот видите - я еще и грамотный :rolleyes: :good: Видеовуман поорал чёто в личке, и закрыл её. Изменено 13 мая 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 MasterMax, какой то бред несешь, ты о чем вообще? че за видеовумэн еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 нигерГАТТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 IgroManiac, так..по порядку. слово Whut это амерканский интернет слэнг,стыдно,батенька, второе-если не знаешь видеовуман- значит не знаешь о форуме и о главном троле после гейсупера-значит не будешь ты модером, третье..самому не смешно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 IgroManiac, так..по порядку. слово Whut это амерканский интернет слэнг,стыдно,батенька, второе-если не знаешь видеовуман- значит не знаешь о форуме и о главном троле после гейсупера-значит не будешь ты модером, третье..самому не смешно?)))а цифер?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 MasterMax, ну лично в моём рейтинге он третий, уж сорь)а блин,ещё боксер,но он в основном просто маленьки дэбил был..хмм, надо Top list сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Боксер, нормальный пацан. Он у меня даже в аске есть) Нормал пацан. Все на него гонят, а я так и не понял в чем он провинился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 IgroManiac, так..по порядку. слово Whut это амерканский интернет слэнг,стыдно,батенька, второе-если не знаешь видеовуман- значит не знаешь о форуме и о главном троле после гейсупера-значит не будешь ты модером, третье..самому не смешно?))) по порядку, первое - я думал что он неправильно написал слово what, второе - videoman знаю, только вчера забанили, третье - да вроде нет )) будь проще парень :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 по порядку, первое - я думал что он неправильно написал слово what, второе - videoman знаю, только вчера забанили, третье - да вроде нет )) будь проще парень :declare:и гдеже грамотность твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 IgroManiac, куда уж проще..проще только в школах для детей с ограниченными умственными способностями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 MasterMax, товарищ успокойтесь и не флудите :nea: обращаюсь ко всем, давайте прекратим этот балаган, пошел очевидный оффтоп, если хотим без шуток выбрать модера, обговариваем это со Стасом и он создаст отдельную тему с голосованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 MasterMax, товарищ успокойтесь и не флудите :nea: обращаюсь ко всем, давайте прекратим этот балаган, пошел очевидный оффтоп, если хотим без шуток выбрать модера, обговариваем это со Стасом и он создаст отдельную тему с голосованием.хватит нам модеров,темболее если ты себя хочешь в модеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) зачем ещё модеры?0_о чем тебя 3 этих не устраивают? только конкретно и по факту Изменено 13 мая 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 MasterMax, дурачек, в какие модеры, думаешь у меня есть время по нескольку часов по несколько раз в день заходить на форум, ошибаешься мальчег UnSaint, меня все устраивает, тем более их 4 :) danipan, fler, cheba, fatal, а еще мне говорил что я о форуме ничего не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 я знаю на форуме есть один хороший чувак, блин тока ник забыл, он бы точно стал хорошим модером, и с другими модерами не ругается (ну с одним уже помирился, короче не считается :)), а вспомил его звать IgroManiac, да я за него :dirol: :bb: добавил: его в модеры раздела - общее обсуждение поставьте, он будет следить чтоб не матерились, не оффтопили, закрывать нехорошие холиварные темы (типа "почему мы не любим пс3") ну и т.д я за него ручаюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Думаю прервать вашу милую беседу - тема все таки о предложениях по форуму, а не дебатах в модераторы и топфайв троллей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 MasterMax, омг... поищи чувство юмора, это был шутко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 MasterMax, дурачек, в какие модеры, думаешь у меня есть время по нескольку часов по несколько раз в день заходить на форум, ошибаешься мальчег UnSaint, меня все устраивает, тем более их 4 :) danipan, fler, cheba, fatal, а еще мне говорил что я о форуме ничего не знаю :)Вообщето их 6, забыл ещё Sany92 и creker, а говоришь всё знаешь :biggrin: или ты считаешь что модератор раздела это никто и за модератора его принимать не стоит? ;) У него точно такие же права как и супермодераторов, только с разницей лишь в том, что у супермодераторов есть доступ ко всем разделам, а у модератора раздела только отведённый им раздел. Так что попав к ним на блины, в случае нарушений чайком вас и там угостят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Stas11, ты несовсем понял, просто мы говорили ну типа о главных модераторах, которые могут везде хозяйничать :biggrin: ну а если говорить так, то модеров еще больше, получается 8 ;) прохождение - Hurricane, Покупка и продажа б/у игр и приставок - man45, ну если их еще не сняли с модерства :) Изменено 14 мая 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 как сделать что бы у меня форум был как раньше, что бы сразу все сообщения видеть а не жать на них??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 создай тему,может помогут....УБЕЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас