Anonymous 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Идиот. Ты на мой сайт когда последний раз заходил?Забей на него, он лошара :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Забей на него, он лошара :).Сейчас получишь пряник :)П.С. введите репутацию на форуме. Ну или медальки по принцыпу - 1,2,3 года на форуме, самый флудер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Roma2Duo, Еще раз замечу любые высказывания по поводу твоего сайта с твоей стороны - рид-онли на две недели.Можно было проигнорировать и нажать жалобу. LORDI, как зачинщику беспорядка также устное предупреждение Anonymous, грубить не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Сейчас получишь пряник :)П.С. введите репутацию на форуме. Ну или медальки по принцыпу - 1,2,3 года на форуме, самый флудер и т.д.Медальку МастерМаксу сразу можно давать за флуд :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 +1 за медальки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Можно разделить медальки по категориям. Количество лет на форуме/самый флудер/запостил больше всего новостей/запостил описание достижений на форуме/автор самой обсуждаемой темы или новости. В поле где инфо о пользователе есть только графы группа/кол-во сообщений/дата регистрации/номер пользователя. Можно продолжить данную идею и добавить графы: прошивка/мат. плата/ вид коробки (аркада/про/элита). Как вам такие идеи ?? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Можно разделить медальки по категориям. Количество лет на форуме/самый флудер/запостил больше всего новостей/запостил описание достижений на форуме/автор самой обсуждаемой темы или новости. В поле где инфо о пользователе есть только графы группа/кол-во сообщений/дата регистрации/номер пользователя. Можно продолжить данную идею и добавить графы: прошивка/мат. плата/ вид коробки (аркада/про/элита). Как вам такие идеи ?? :declare:хрень эти медальки.....начнется флуд в огромных количествах что бы получить какую нибудь медалькупро инфо тоже не обязательно,но это хоть менее болезненное чем медальки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ну тогда можно поставить медали за 1к, 5к, 10к, не думаю, что кто-то будет так жестоко флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ну тогда можно поставить медали за 1к, 5к, 10к, не думаю, что кто-то будет так жестоко флудить ещё как будут... В поле где инфо о пользователе есть только графы группа/кол-во сообщений/дата регистрации/номер пользователя. Можно продолжить данную идею и добавить графы: прошивка/мат. плата/ вид коробки (аркада/про/элита). вот это уже что-то более разумное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) вот это уже что-то более разумное...Выглядеть это будет примерно так:заполняется формаhttp://img35.imageshack.us/img35/3331/primer1.jpgотображается под аватаром так:http://img43.imageshack.us/img43/2711/primer2.jpgОбразец взят с форума по iPhone Изменено 1 июля 2009 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Только не мат.платы и проши...Умоляю вас, господа..Ибо бред полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 и вообще профиль очень загруженным становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 давайте сразу паспортные данные,адресс и пароли в подпись? просто заходит рандомный человек с майкрософта(это не параноя,я и так забанен) а тут и геймеркарт и вся инфа о мат. плате,чудеесно)имхо-нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 В поле где инфо о пользователе есть только графы группа/кол-во сообщений/дата регистрации/номер пользователя. Можно продолжить данную идею и добавить графы: прошивка/мат. плата/ вид коробки (аркада/про/элита). Как вам такие идеи ?? :declare:А не всё ли равно какая у меня или у него мат плата? У меня мат плата 48GHW57BO и что тебе или другому это даст? много ли ты полезной информации с этого получишь? Остальные графы как вид коробки так же побоку, так как хоть про, хоть аркада, начинка у всех одинаковая, разница только в том, что на аркаде нет харда, а на про он есть. Это не компьютер который может быть пень 2 с процом 700 мегагерц, а у другого пень 4 с 8 ядрами и двумя видюхами в сли режиме, 10 терабайт хардов в рэйд массиве и оперативки 6 гигов. В консолях всё одинаковое и у тебя и у меня, если тебе интересно узнать характиристики моей консоли, зайди на сайт майкрософта и посмотри их, а есть у тебя или у него хард мне и другим как то побарабану. Если нет харда, есть карта памяти и всё сводится к тому, что игра запускается из 10 разных консолей моделей и версий на всех 10-ти и по графике хоть на аркаде, хоть на элит игра будет одинаково смотреться. А если так, то какой смысл писать это для других?С таким же успехом можно добавить поле "каким торрентом вы качаете?" и тут вопрос: А не всё ли равно? хоть тем, хоть этим, главное скачать файл с трекера, а уж какая программа это сделает мне по барабану. :)Думаю понятно описание всех полей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 мат плата 48GHW57BOWhat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Я прошу прощения, если было удалите или ткните где было.Предложение такое - может быть в разделе "Покупка и продажа б/у игр и приставок" создать подраздел "Оплата XBL и MSP"? И соотаветственно туда перенести соответстьвующие ветки из раздела "Xbox Live"? ИМХО заходя в "Xbox Live" хочется видеть новости об изменениях в лайфе, новых прошивках и т.п. А продажа есть продажа. Ну или как вариант, создать подраздел "Оплата XBL и MSP" в том же "Xbox Live". Всё-таки будет удобнее. Кому оплатить лайф - пожалуйста туда. Кому обсудить лайф - пожалуйста сюда)Ещё раз извините если обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 А не всё ли равно какая у меня или у него мат плата? У меня мат плата 48GHW57BO и что тебе или другому это даст? много ли ты полезной информации с этого получишь? Остальные графы как вид коробки так же побоку, так как хоть про, хоть аркада, начинка у всех одинаковая, разница только в том, что на аркаде нет харда, а на про он есть. Это не компьютер который может быть пень 2 с процом 700 мегагерц, а у другого пень 4 с 8 ядрами и двумя видюхами в сли режиме, 10 терабайт хардов в рэйд массиве и оперативки 6 гигов. В консолях всё одинаковое и у тебя и у меня, если тебе интересно узнать характиристики моей консоли, зайди на сайт майкрософта и посмотри их, а есть у тебя или у него хард мне и другим как то побарабану. Если нет харда, есть карта памяти и всё сводится к тому, что игра запускается из 10 разных консолей моделей и версий на всех 10-ти и по графике хоть на аркаде, хоть на элит игра будет одинаково смотреться. А если так, то какой смысл писать это для других?С таким же успехом можно добавить поле "каким торрентом вы качаете?" и тут вопрос: А не всё ли равно? хоть тем, хоть этим, главное скачать файл с трекера, а уж какая программа это сделает мне по барабану. :)Думаю понятно описание всех полей?Раскритиковал, так раскритиковал :)А главное придраться не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Поставьте, пожалуйста, favicon иконку на форум...ну что вот это за безобразие:http://img131.imageshack.us/img131/2336/favicon.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Почисть кукисы -__-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Не работает оно... кеш, куки чистил... предлагаю админам поставить гугл хром и посмотреть в чем проблема, если, конечно, не заработает как у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Не работает оно... кеш, куки чистил... предлагаю админам поставить гугл хром и посмотреть в чем проблема, если, конечно, не заработает как у меня)У меня заработал, значит починили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Roma2Duo, Еще раз замечу любые высказывания по поводу твоего сайта с твоей стороны - рид-онли на две недели.Можно было проигнорировать и нажать жалобу.Я по поводу своего сайта ничё особенного не сказал. И предупреждать не меня надо, а его. И не надо тут своими РО, кубиками и всем остальным пугать. Хотите, делайте ридонли, мне что ли хуже? Мне пофиг на всё это, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 в IE проверил, работаетв хроме не видно иконку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 в IE проверил, работаетв хроме не видно иконку...У меня хром и у меня видно иконку но только на открытой вкладке, а вот в закладке то же пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 да-да, на табах она есть, а на панели закладок иконки нет(и то на табах не всегда почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас