Roni 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 fatal, lol,тебе трудно сделать парню приятное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Roni, Как бы он сам против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 в IE проверил, работаетв хроме не видно иконку...У меня работает в хроме везде, так что чистите кукисы и прочее. Просьба - убрать ограничение на редактирование собственных постов, очень неудобно, 20 минут и все. Сейчас столкнулся с такой проблемой - хотел добавить фотографию свой топик о продаже, так не тут-то было, редактировать уже нельзя, пришлось писать новый пост. Так что прошу, уберите это ограничение, оно создает массу неудобств, по крайней мере мне, думаю другим форумчанинам тоже не очень-то удобно с таким ограничением. Спасибо за внимание !Как я видел когда то в какой то теме тоже был такой вопрос, Александр (админ) ответил на это так:Когда у пользователей есть возможность редактировать свои посты, то например пользователь оскорбляет другого пользователя, приходит модератор или админ и исправляет сообщение, затем пользователь снова нажимает редктировать и исправляет исправления модератора на свои исходные. Бегать каждый раз и править друг у друга надоело и админ отключил возможность постоянного редактирования. 15 мин вполне достаточно чтобы обнаружить свои ошибки и исправить их. Я просто не могу быть против.. конечно надо разбанить ! Он ведь плохо себя больше не ведет.. весна прошла, обострение спало, думаю можно выпустить до осени :) LORDIТы думаешь людские форумы такие развитые, чтобы по аватарке разбанить юзера ? Не.. они все еще примитивны. Да и модераторы любят определенность, плюс есть новенькие, которые о нем и не слышали. Надо все делать последовательно выложить им ссылочку на профиль http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=13698 пусть решают :) А товарищи модераторы ? Что думаете ?А причём тут товарищи модераторы? он в бане а не в РО, а банить и разбанивать могут только админы, модераторы этой власти лишены. fatal, lol,тебе трудно сделать парню приятное?Фатал лучше своей девушке сделает приятно, чем парню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Где можно почитать правила форума? Хотел тут нажать на жалобу за оверквотинг, но это настолько массовое явление...Может это разрешено? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Starsurfer23, а чем плохо цитирование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 это здесь распространено, жалоба никак не поможет. все этим пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Где можно почитать правила форума? Хотел тут нажать на жалобу за оверквотинг, но это настолько массовое явление...Может это разрешено? :unknw:Правила форума тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2359 и при регистрации.Цитата для того и нужна чтобы цитировать!Если есть вопросы например с 4-х постах, и на каждый хочется ответить, то для этого есть кнопка "+ цитата" нажимая которую в каждом посте они при ответе все отобразятся и потом под каждой цитатой пишется ответ чтобы тот кому адресован ответ мог понять что отвечают именно ему, а не васе пупкину. Можно написать 4 ответа на каждый вопрос отдельно, но это куда хуже видеть 4 поста подряд от одного юзверя, чем 1 пост с 4 цитатами (к тому же на этом форуме работает функция объединения постов от одного юзверя идущих подряд в течении менее 15 мин.) поэтому всё равно посты объеденятся автоматом и будет выглядеть точно так же как и сейчас. ;) Так что жалоба именно по этому аспекту не уместна. :) Изменено 10 июля 2009 пользователем Santa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) SantaСпасибо за ссылку! Их я и искал. Прости, я не тебя имел ввиду про оверквотинг. Искал пункт про размер аватаров и прочее - помню, был такой. В другой теме люди :to_become_senile: отвечают на пост с картинкой >100Kb - включают саму картинку и своё гениальное "пипец". Сейчас пойду им, нажму... Изменено 10 июля 2009 пользователем Starsurfer23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Хотел тут нажать на жалобу за оверквотинг, но это настолько массовое явление...Может это разрешено?Ты крыса огородная чтоли? :mad: Правила форума читай перед сном. Изменено 10 июля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 добавьте кнопку тэга Spoiler в быстрый ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 добавьте кнопку тэга Spoiler в быстрый ответ :)Ох не хочется мне копаться в коде и искть строку для переноса её в быстрый ответ. :)По сути спойлер не так часто используют, а если предполагается использование спойлера, то нажми расширеную форму ответа, на худой конец можно вручную написать этот тег, сложного в этом ничего нету [spoiler ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 добавьте кнопку тэга Spoiler в быстрый ответ :)Ох не хочется мне копаться в коде и искть строку для переноса её в быстрый ответ. :)По сути спойлер не так часто используют, а если предполагается использование спойлера, то нажми расширеную форму ответа, на худой конец можно вручную написать этот тег, сложного в этом ничего нету [spoiler ]хм, каждому конечно своё, но я и так все теги "ручками" пишу - ничего сложного в этом не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Администрация займется твинками продавцов в плотную? Предлагаю для вновь создающих темы с постоянной продажей ввести лимит сообщений после которых они смогут такую тему открыть,. да и с некоторыми старыми следует проверить,а то инциденты уже не первый раз происходят. Изменено 16 июля 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 А будет ли форум переходить н версию 3.x.x ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 А будет ли форум переходить н версию 3.x.x ?смысла нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 как стать VIP?почему форум тормозит и автовход не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 как стать VIP?Помогать администрации и пользователям, "украшать" форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 как стать VIP?почему форум тормозит и автовход не работает?Во шустрый о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Помогать администрации и пользователям, "украшать" форум.Что я и делаю с момента реги, а мне ничего не дают..... жадные хуманы :) Все никак не поймут, что мы,- инопланетяне... форум украшаем, хотя бы своим присутствием :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Что я и делаю с момента реги, а мне ничего не дают..... жадные хуманы :) Все никак не поймут, что мы,- инопланетяне... форум украшаем, хотя бы своим присутствием :wub:Истинно так.Будет и на нашей улице праздник :). Изменено 17 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Что я и делаю с момента реги, а мне ничего не дают..... жадные хуманы :) Все никак не поймут, что мы,- инопланетяне... форум украшаем, хотя бы своим присутствием :wub:Я имею ввиду писать новости, создавать интересные темы, а не тупо флудить и состоять в инопланетной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Я имею ввиду писать новости, создавать интересные темы, а не тупо флудить и состоять в инопланетной теме.Ниче и не тупо ! :( Знаешь как иногда сложно бывает бред писать.... фантазия то не безгранична.... да и в камунити попасть сложно, набор то закрыли.... мы как в военкомате, только по осени откроем ! :) зы Раскрыть спойлер http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...mp;hl=&st=0 Так что не надо тут, что я совсем бесполезный ! :) Изменено 17 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Да и лорди открыл немало полезных тем: http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ult_type=topicsА уж заслуги Цвабы по части открывания тем безграничны. Самые сверхпопулярные темы открыл именно он,например тема Я лоханулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ну знаете ли, вы круты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Я имею ввиду писать новости, создавать интересные темы, а не тупо флудить и состоять в инопланетной теме.и что? я писал уже сотни новостей! и что? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас