Stas11 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ладно, прекращаем дискусии, новых админов не будет 100%, скина пологаю тоже, поэтому продолжаем летать на инопланетных кораблях и общаться на тему игр в своих разделах, а выбор нового админа даже и не стоит, я и так могу сделать то что может сделать админ, только делать то или инное действие нужно обдуманно, (вот могу всех забанить, не веришь? :) )Так что помимо детских развлечений, есть и вполне взрослые задачи в лице администрации сайта и пологаю эти задачи многим известны. Пока у меня есть время на многие вещи для форума, но 1 сентября сын идёт в 1 класс и мне уже будет не до форума, а пока у меня есть время, его нету у Александра, когда оно появится, то его уже небудет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 пока у меня есть время, его нету у Александра, когда оно появится, то его уже небудет у меня.а кто в фифу почти каждый день играет? хорошо,мы скидываемся,покупаем дизайн,ты нам его поставишь?на это сообщение еще ответь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 а кто в фифу почти каждый день играет? на это сообщение еще ответьКто в фифу и когда там играет я не знаю, я знаю ответ Александра по телефону при разговоре с ним что щас времени совсем нету, дел по горло, как будет время займусь и за пол года видимо коридорчик свободного времени так и не появился.На твоё сообщение ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Кто в фифу и когда там играет я не знаю, я знаю ответ Александра по телефону при разговоре с ним что щас времени совсем нету, дел по горло, как будет время займусь и за пол года видимо коридорчик свободного времени так и не появился.На твоё сообщение ответил в личку.Судя по нашему недавнему звонку, супер занятности Александра что-то не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) все понятно в общем,один не хочет,другой не может... больше ничего писать не хочетсяс сентября можно развлекаться с форумом по полной... ура анархии!!!!!!! Изменено 3 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Поэтому продолжаем летать на инопланетных кораблях.....ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 до конца недели будет новый скин,если его не будет случится что то страшное :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Саня разрешил его ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Саня разрешил его ставить ?не поверишь,Саша сам будет его ставить,а если нет то произойдет радостный день в жизни двух человек :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 не поверишь,Саша сам будет его ставить,а если нет то произойдет радостный день в жизни двух человек :gamer1: я бы тоже хотел порадоваться((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 до конца недели будет новый скин,если его не будет случится что то страшное :bb:Случится страшное! не поверишь,Саша сам будет его ставитьТы прав, не поверю, ибо ставить он его не будет :lazy: и я не смогу, так как у меня его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Случится страшное!посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 О чём вы вообще ? Что может страшного случиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Stas11, Неверующий !Lord of War, мы все умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Случится страшное! Ты прав, не поверю, ибо ставить он его не будет :lazy: и я не смогу, так как у меня его нету.Либо случиться то, что ждем с зимы, либо случиться радость и мы передадим привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 fatal, а кто подкаст записывать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 fatal, а кто подкаст записывать будет?El Biga, я и Arteminem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 El Biga, я и ArteminemАудио подкаст? жду жду)))))) Голос Пашки очень смешной :) ради него только и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Аудио подкаст? жду жду)))))) Голос Пашки очень смешной :) ради него только и жду.я не буду его озвучивать, у меня др скоро :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 я не буду его озвучивать, у меня др скоро :biggrin:ещё 2 дня до жестокого понедельника..... Минеральку под стол сразу поставьте))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 посмотримСмотрите, я уже за пол года так насмотрелся, что глаза уже болять смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Смотрите, я уже за пол года так насмотрелся, что глаза уже болять смотреть :)надо было надовить на него :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Вот вы Stas11, обсуждаете админа, вам можно РО дать :biggrin: Это была шутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Вот вы Stas11, обсуждаете админа, вам можно РО дать :biggrin: Это была шутка)))Во первых мы обсуждаем не админа, а его бездействие, а это не тоже самое что действия, Во вторых я могу обсуждать сам себя, мне можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Так ты навсегда уйдешь ? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас