FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif А я буду ставить куб и мне будет все равно... ;) Я даже расскажу что будет дальше. Дальше ты будешь писать мне в ЛС, но я тебя проигнорирую. Потом ты напишешь Стасу, он в лучшем случае ответит, что ты не прав. На этом все закончится и ты так и останешься с кубиком. Пичалька, правда? :( Чё мелочиться то- пусть сразу Анатольевичу жалуются. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Хватит флудить :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 А я буду ставить куб и мне будет все равно... ;) Я даже расскажу что будет дальше. Дальше ты будешь писать мне в ЛС, но я тебя проигнорирую. Потом ты напишешь Стасу, он в лучшем случае ответит, что ты не прав, если ответит вообще. На этом все закончится и ты так и останешься с кубиком. Пичалька, правда? :( печально но факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 печально но факт :) Печально, когда такие люди считают себя правыми. Их если и не игнорируешь, то можно неплохо поглумиться, если сразу лезут в бой с матами и оскорблениями. Хватит флудить :rtfm: Хочешь, чтобы всем РО выдали? Модерам пофиг, а остальным кубы полетят. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 а можно как-нибудь подписки на теы делать? т.е. я захожу на форум к себе в профиль, смотрю темы на которые подписался и быстро читаю их, а не лазию по форуму в их поисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Slow, справа сверху опции-подписаться на тему не торт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Часто на форуме возникают вопросы новичков о том где покупать игры. Или вопросы в стиле как заказывать на Амазоне так как не подозревают что существует тема по Амазону. Я написал небольшой ФАК с перечнем мест где можно покупать лицензионные игры, основные особенности + ссылки на темы на форуме соответствующих магазинов. Все в одном месте и удобно. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78024 Может стоит закрепить чтоб можно было туда отправлять новичков? Я бы может и доработал, но редактировать уже нельзя. Но итак для новичков хватит информации, да и некоторым старичкам будет полезно иметь под рукой ссылки например на игры до 30 евро на Амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Keeper, дык, нажал бы жалобу и попросил бы прикрепить. А изменения через меня - бб кодом мне обновленное сообщение в ЛС и усё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Keeper, дык, нажал бы жалобу и попросил бы прикрепить. А изменения через меня - бб кодом мне обновленное сообщение в ЛС и усё :) В жалобе можно писать не только жалобу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 В жалобе можно писать не только жалобу? Нет, всякую херню писать не надо. А вот просьбу закрыть тему/чего-либо подредактировать - пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Нет, всякую херню писать не надо. А вот просьбу закрыть тему/чего-либо подредактировать - пожалуйста... Ну ладно... Буду только по делу писать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Нет, всякую херню Так это слово не считается матом? И за него не дается РО? Я не в плане придирки, а в плане вопроса. Просто я в реальной жизни данное слово часто использую и за мат не считаю, интересно мнение модеров нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Badman, слово может быть и вульгарное, но уж точно матом не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Фигню, херню и херь - ИМХО матом не нужно считать... Но если будет: "Пошел на хер!" - то за это уже будет куб, как за оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В разделе о новостях предлагаю сделать информацию о всех разработчиах! Например:новость о том что Activision делает call of Duty modern warfare 3 ! И сделать так что бы можно было щелкнуть на Activision и там открылась информация о компании! Ну когда была основана,какие игры сделала,какие игры в разработке! И так с каждой компанией! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 falseВ разделе о новостях предлагаю сделать информацию о всех разработчиах! Например:новость о том что Activision делает call of Duty modern warfare 3 ! И сделать так что бы можно было щелкнуть на Activision и там открылась информация о компании! Ну когда была основана,какие игры сделала,какие игры в разработке! И так с каждой компанией! Сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Хотелось бы увидеть подраздел PSN, аналогичный XBL, понимаю, что тематика форума несколько другая, но все же, если уж появился раздел для ps3, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Хотелось бы увидеть подраздел PSN, аналогичный XBL, понимаю, что тематика форума несколько другая, но все же, если уж появился раздел для ps3, почему бы и нет. !@$# %^$$ #@%% №;; $**)(# и так далее, думаю понятно почему? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 По моему скромному мнению, создание раздела о PS3 было не очень хорошей идеей. Боксленд всегда был скалой, единым монолитом, литым, как кулак Маркуса Феникса. Легче модерировать одноформатный форум, чем толерастно пытаться угодить всем. Все началось с малого. Но поклонникам педиковатого Дрейка неймется, пытаются расширить жизненное пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 По моему скромному мнению, создание раздела о PS3 было не очень хорошей идеей. Боксленд всегда был скалой, единым монолитом, литым, как кулак Маркуса Феникса. Легче модерировать одноформатный форум, чем толерастно пытаться угодить всем. Все началось с малого. Но поклонникам педиковатого Дрейка неймется, пытаются расширить жизненное пространство. Звони в 03, срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Звони в 03, срочно. ...сказал человек с хелгастом на аватаре. Самим не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ...сказал человек с хелгастом на аватаре. Самим не смешно? А какая разница кто у меня на аватаре? Если бы стоял мастер чиф, что-то бы поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А какая разница кто у меня на аватаре? Если бы стоял мастер чиф, что-то бы поменялось? Конечно. Тебе перестали бы язвить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 я кстати тоже против раздела с другими платформами. и это не смотря на то что лояльно отношусь как к PS3 и Wii, так и портативкам. просто боксленд действительно был оплотом. и в основном споры шли касательно качества игры между боксерами. а потом появились сонибои во главе с одним балбесом и начали подсирать конкретно. обиженные боксеры в обратку и понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 сонибои во главе с одним балбесом и начали подсирать конкретно. обиженные боксеры в обратку и понеслась... Кто это ??? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас