Riden 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Миллион раз предлагалось и обсуждалось. Даже были предприняты какие-то действия, но вскоре ограничения сняли, увы. жаль, очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 И опять тема с хорошей новостью закрыта. Почему должны "страдать" именно адекватные юзеры, которые пришли в тему поделится радостью и т.д.? Не легче ли влепить куб с рид-онли троллям и прекратить спор? Или, как часто говорят в свободных всё куплено ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 farharzadeeb, одному влепили, Popoff888 сидит там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) когда уже всех в армию заберут.... Изменено 4 апреля 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 У ват тут свою бложек что ли? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Предлагаю: 1) Разбанить Вуду :3 2) Сделать меня модером вместо Фатала, совсем обленился паренек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Сделать меня модером вместо Фатала, совсем обленился паренек. Лезть в модеры, при этом имея нарушения, это так по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 jonik007, Регистрация: 10.2.2010 http://forums.goha.ru/__F_Shared/frm_avatar/avatar771187_1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Предлагаю: 1) Разбанить Вуду :3 2) Сделать меня модером вместо Фатала, совсем обленился паренек. Модераторство - Окрыляееееет. иди редбулл пей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Какие вы тут все злые, будем делать реформы, когда я приду к власти. Модераторство - Окрыляееееет. иди редбулл пей. Ты дурак и не лечишься. jonik007, Регистрация: 10.2.2010 Опять ты со своим пунктиком насчет даты регистрации, я вообще то с 2009 форум читаю, смелости набирался, чтобы зарегистрироваться :wub: И от тебя я не ожидал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Все чаще и чаще у гавноедов начинается попаболь насчет поздней регистрации. вооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Опять ты со своим пунктиком насчет даты регистрации, я вообще то с 2009 форум читаю, смелости набирался, чтобы зарегистрироваться :wub: И от тебя я не ожидал :( Это не пунктик, а параметр отбора в модераторы) Я же не написал что ты плохой человек :laugh2: Просто опыт большой в сети, в модераторы надо брать старожилов. Проверено годами :rolleyes: Зато каждый второй хочет им быть не представляя что это из себя представляет. Все чаще и чаще у гавноедов начинается попаболь насчет поздней регистрации. вооот Ты где слов то таких нахватался? Маме твоей расскажу чтоб хбокс твой продала Все модераторы на форуме на данный момент регистрации 2008 года и ранее. Только 2 из 9 - 2009 год. + 2 админа. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) jonik007, ну у тебя один пред за мат, другой зза неадекватность :crazy: Наврятли тебя возьмут... + рега не пацанская, понял. Хотя модером темы по НГ2 тебя можно сделать! Изменено 7 апреля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Рушатся мои мечты, а за РО я давно простил Крекера и Фроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Рушатся мои мечты, а за РО я давно простил Крекера и Фроста. Это все равно что мечтать стать дворником бесплатным, только чистить не двор, а срач на форуме. Дворники хорошие щас кстати нужнее. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Какие вы тут все злые, будем делать реформы, когда я приду к власти. у себя дома будешь делать реформы перед мамой и папой ;) а тут сиди ровно на попке и не ёрничай :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 чо вы тут развели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 чо вы тут развели? ну успокаиваем псевдо-модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 jonik007, Регистрация: 10.2.2010 Как оказалось, это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Как оказалось, это не проблема. не проблема для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Как оказалось, это не проблема. Что за намёки? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 не проблема для чего? Для появления лычек. Что за намёки? :spiteful: А я чо, я ничо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 заметил что подпись у юзера исчезает, если он уже отписывался на странице так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 так и должно быть? Да, она отображается только в первом сообщении юзера на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 темы китайцев днями висят...модеры кроме троллинга ничем не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас