FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Опять чатик , как я погляжу в теме устроили, лол, ничего не меняется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Опять чатик , как я погляжу в теме устроили, лол, ничего не меняется. :) Да не, просто название сайта XBOXLAND.NET. Это для особо упоротых адептов. Я очень надеюсь, модераторский состав не изменится и все останется по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 не не... пора набрать новых игроков в состав комманды модеров, а некоторым старым и вовсе можно импичмент объявить... А ты уверен,что типа станет "лучше" и уже через пару месяцев нельзя будет обосрать этих самых "новых игроков"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ппц... Предлагаешь помощь из лучших побуждений - придут идиоты и обосрут все. Ну и сритесь дальше, лэнд такой лэнд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ппц... Предлагаешь помощь из лучших побуждений - придут идиоты и обосрут все. Ну и сритесь дальше, лэнд такой лэнд... Да никто не против тебя лично, не подгоняйся. Просто само существование раздела вызывает сомнения в его необходимости. Там 5 (пять) человек сидит постоянно и все. Профита сайту никакого, а карму портит. Я все же за то, чтобы провести голосование о его удалении. Не стоит уподобляться прочим "консольным" форумам. Надо иметь собственное лицо. По рейтингу и посещаемости готпс3 и иксбокс раша все равно отсасывают, так зачем же тащить сюда эту грязь, под названием "плэйстэшон"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Только раздел о взломе не трогайте, он живее всех живых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Я не понимаю, неужели так сложно просто скрыть раздел если вам он мозолит глаза. Изменено 17 апреля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Оставьте в покое раздел PS3, он никому не мешает и очень полезен. Не надо на другие форумы шариться для решения каких-то технических вопросов. А на попаболь унылых фанбоев вообще срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Админы, разберитесь со временем на форуме, а то отстает на 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) У меня тоже отстает :( Изменено 17 апреля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 у всех отстает, у кого московское время) и это уже давно кстати тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 у всех отстает, у кого московское время) и это уже давно кстати тут )) дня 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 дня 2-3 Да, я тоже пару дней назад заметил, но к сожалению поправить пока не получается. Впринципи 10 минут не критично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Да не, просто название сайта XBOXLAND.NET. Это для особо упоротых адептов. Я очень надеюсь, модераторский состав не изменится и все останется по старому. Ща все после заката пиратки от 3.60 попродают свои плойки, и закроют раздел PS3, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Да, я тоже пару дней назад заметил, но к сожалению поправить пока не получается. Впринципи 10 минут не критично :) А у меня на час спешит, почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 А у меня на час спешит, почему так? Часовой пояс не тот стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Похоже на то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 А у меня на час спешит, почему так? Поставь в настройках профиля свой часовой пояс и время будет отображаться согласно твоему часовому поясу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Можно ли в определенной теме отобразить посты только одного юзера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Поставь в настройках профиля свой часовой пояс и время будет отображаться согласно твоему часовому поясу. Точно, так и есть. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Предлагаю убрать следующее правило из раздела новостей : 3. Новости, связанные с PS3, Wii, PC, продукцией Apple и т.д. будут удаляться, а создателю данной новости будет выдаваться РО на 5 дня. Если автор еще раз делает похожую новость, то ему выдается РО на неделю, третий промах - он автоматически получает бан, без права оспаривания. Раздел ПС3 есть, а новости про неё и другие приставки постить нельзя, странно оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Предлагаю убрать следующее правило из раздела новостей : Раздел ПС3 есть, а новости про неё и другие приставки постить нельзя, странно оО Я бы сказал очень странно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Предлагаю убрать следующее правило из раздела новостей : Раздел ПС3 есть, а новости про неё и другие приставки постить нельзя, странно оО Посмотри предыдущие страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Посмотри предыдущие страницы. Ничего интересного не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 0mfg, это уже обсуждалось - такого делать ну будут. Раздел пс3 намеренно оставлен сам по себе и нигде не светится лишний раз - ресурс все еще имеет основную направленность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас