Xopo 353 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 MasterMax, он же писал что нету. Теперь нету. Стинг, кстати, везде использует множество аккаунтов, он пытается добавить меня в друзья в лайве с 2х или 3х профилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 CAH4E3, да он твинки по несколько раз за день делал..была даже попытка закосить под бота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Невозможно добавить пользователей: creker. Это могло произойти по следующим причинам: пользователь уже имеется в списке, либо пользователь находится в защищенной группе, либо такого пользователя не существует. Дайте возможность ставить сообщения модеров в игнор. Хотя бы не всех, а одного. Сил нет читать этот маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Дайте возможность ставить сообщения модеров в игнор. Хотя бы не всех, а одного. Сил нет читать этот маразм. http://www.pixshock.net/pic_b/16665a1573c766ef91e5c2abb5cd1961.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Дайте возможность ставить сообщения модеров в игнор. Хотя бы не всех, а одного. Сил нет читать этот маразм. Я польщен прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 http://www.pixshock.net/pic_b/16665a1573c766ef91e5c2abb5cd1961.gif :lol: А вообще актуальная проблема, мне вот недавно человек один хороший сказал , что не может больше читать мои сообщения и они задевают его тонкую натуру дескать, а я то сделать ничего не могу - надо бы помочь всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Я польщен прям. Именно в этом и проблема. Дело не в том, что меня как-то его сообщения задевают. Они настолько нелепы, что хочется ответить. А последствия этого очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Chuck, ну слив будет, как всегда. Я тебя могу просто забанить, твинк же как никак. И тебе легче и мне приятно, человеку помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Тролль, который даже этого не осознает, да ещё и с правами модера. Полный комплект И пугать банами - очень мило. Чем же я буду заниматься, когда пью кофе на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Chuck, я предлагаю решение твоей проблемы, помочь тебе пытаюсь, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Санчез очень хорошо сказал, что "есть более глубокий уровень игнора, он в мозгу". Если не можешь пройти мимо кучи говна не насрав рядом свою, тебе и стандартная функция игнора не поможет. Изменено 26 мая 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 ДАДАДА!!! Я ТОЖЕ ДАВНО ОБ ЭТОМ МЕЧТАЮ последние пару недель. Кто твой любимчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultramega 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) привет) вы сможете рассмотреть решение моего разбана через некоторое время,просто создавать твинков надоело( плииизз,я больше не буду флудить и обсирать Мастiрмакса...для меня это очень важно,ответьте пожалуйста Изменено 2 июня 2011 пользователем Ultramega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 привет) вы сможете рассмотреть решение моего разбана через некоторое время,просто создавать твинков надоело( плииизз,я больше не буду флудить и троллить...для меня это очень важно,ответьте пожалуйста :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultramega 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 :lol: ооуууу,у тебя каникулы....вот оно как,тебе папа конструктер лего уже подарил?собрал че нить? ты так и не выложил фото своей девушки,видимо она променяла тебя на кого-то моложе...из детского сада например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Примерный "троллинг" стинга http://s2.ipicture.ru/uploads/20110602/GOSlr37f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultramega 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 у тебя слишком маленькое представление о троллинге мой слюнявый "друг" например:я сказал что "вы говно",последовали высеры,я рад,я засоряю тему...это одно из понятий троллинга,глупое сообщение за которым последует флуд и оскорбления в мою сторону,+20 ведь энто и есть троллинг *вполне серьезно* Примерный "троллинг" стинга http://s2.ipicture.ru/uploads/20110602/GOSlr37f.jpg ты на фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 у тебя слишком маленькое представление о троллинге мой слюнявый "друг" например:я сказал что "вы говно",последовали высеры,я рад,я засоряю тему...это одно из понятий троллинга,глупое сообщение за которым последует флуд и оскорбления в мою сторону,+20 ведь энто и есть троллинг *вполне серьезно* хорошо, только +100% получаешь ты один всегда, какая жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultramega 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 хорошо, только +100% получаешь ты один всегда, какая жаль. получают твинки как бэ... Max,закончили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Долой тупого школьника с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 А почему регистрацию опять открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 пожизненно РО неадеквату без включенного мозга с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 пожизненно РО неадеквату без включенного мозга с форума Я ж не про тебя писал, а про Стинга. :sm: Ты седня в ударе. http://www.meikathon.net/roflmao/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) тебя походу манька мучать стала вканец,ты чтож такой то на своей персоне нон-грата то зацикленный,изыди сотона,не о тебе речь :laugh2: Изменено 2 июня 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Блин ребят че за херня? Тут откровенную эротику постят 18+. Почему тогда мотюгаться нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас