Puhlic 4 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Svalt, а вот раньше думать надо было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svalt 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Puhlic, давай тогда 60% хотя бы. Puhlic, ты прикинь почтовый адрес puhlicfuckyou@gmail.com уже зареган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Svalt, не тобой ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svalt 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Puhlic, нет. пухлик, давай уже банхаммер выключай а то карму подпортишь. Изменено 4 июня 2011 пользователем Svalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Svalt, ты выиграл приз. призhttp://ukusi.com/wp-content/uploads/2010/04/banana-300x226.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость PuhlicFUCKyou Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 xROSxSting, потеряйся отсюдова :mad: лови банан сцука :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 закройте регу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость PuhlicFUCKyou Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 закройте регу даун...регу открыли для того что бы главный твинкодел форума зарегался,что не понятного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 даун...регу открыли для того что бы главный твинкодел форума зарегался,что не понятного в рот манал тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость PuhlicFUCKyou Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 в рот манал тебя дебилоид,черный гомосек...умри в канаве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 дебилоид,черный гомосек...умри в канаве ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость PuhlicFUCKyou Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) ок твоя жизнь ЧЕРНОЕ говно Изменено 4 июня 2011 пользователем PuhlicFUCKyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 PuhlicFUCKyou, ты забыл попросить разбана, и написать что исправишься - сразу срать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 PuhlicFUCKyou, ты забыл попросить разбана, и написать что исправишься - сразу срать начал. а это свалт или стинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость PuhlicFUCKyou Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) а это свалт или стинг? стинг :sm:ага PuhlicFUCKyou, ты забыл попросить разбана, и написать что исправишься - сразу срать начал. балабол,ты же говорил что идешь по делам...говноед,сцука и мразь по жизни Изменено 4 июня 2011 пользователем PuhlicFUCKyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 балабол,ты же говорил что идешь по делам...говноед,сцука и мразь по жизни Это сколько часов назад было? :smoke: Ну ты дерзок и глуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость PuhlicFUCKyou Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Это сколько часов назад было? :smoke: Ну ты дерзок и глуп. То,не знаю,время,вперед,было,ну,я,нет,неа. Puhlic...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Предлагаю забанить по IP такого персонажа как STING. Он уже много хорошего для форума сделал. Я думаю достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Предлагаю забанить по IP такого персонажа как STING. Он уже много хорошего для форума сделал. Я думаю достаточно. динамический IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 динамический IP Я понимаю это, но вдруг нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я понимаю это, но вдруг нет. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Закройте регу просто нафиг и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Закройте регу просто нафиг и все. Рейтинг упадёт же! Незя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinkodel 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Рейтинг упадёт же! Незя! вот именно,дебил жэ знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Рега закрыта опять... http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас