MasterMax 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 фуск е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я плохих советов не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Предлагаю регу по инвайтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Предлагаю регу по инвайтам. Он короче получит один инвайт где-нить, потом с него отправит ещё один, когда забанят сделает ещё один и опять отправит инвайт вооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Предлагаю регу по инвайтам. не плохой бизнес кстати :acute: sadвозьмешь в долю? :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 инвайты давать только тем людям, которые провели год на форуме например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) господа, а зачем в картинку тайтла темы вставили Орочимару? http://i202.photobucket.com/albums/aa302/k.../Orochimaru.png Изменено 5 июня 2011 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 propater, щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 propater, щито? уже ничего. жаль, не сделал скриншота. похоже, ее убрали в скором времени после моего поста. либо, это являлось глюком браузера и он схватил эту картинку из чужого форума(что кажется мне еще более невероятным) вы были на форуме в 14:10 ? картинка, которая имею ввиду(не измененную): http://imageshack.us/photo/my-images/691/clp107.jpg разумеется, в любой другой теме текст был другим. в измененной картинке была все та же синяя полоса, но на ней присутствовало несколько уменьшенных картинок персонажа на картинке из предыдущего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 наркоман чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 наркоман чтоле похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ну нельзя же так много дури курить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Stas11, Почему так странно к нарушениям относятся модераторы? Если уж играть, то всем по одним правилам. Почему человеку, который без 5 минут матерится и называет человека "кусками говна" (шутники, не про меня речь), его сообщения просто скрывают и удаляют? Другим же наоборот за каждый чих кубы накатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Stas11, Почему так странно к нарушениям относятся модераторы? Если уж играть, то всем по одним правилам. Почему человеку, который без 5 минут матерится и называет человека "кусками говна" (шутники, не про меня речь), его сообщения просто скрывают и удаляют? Другим же наоборот за каждый чих кубы накатывают? Тебе не нравится то, что тебе куб не выдавали за оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Тебе не нравится то, что тебе куб не выдавали за оскорбления? Мне как раз выдали, причем пару раз на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Мне как раз выдали, причем пару раз на ровном месте. У тебя не бывает ровного места, ты повсюду кидаешь оскорбления, причём когда тебе ничего плохого даже не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 У тебя не бывает ровного места, ты повсюду кидаешь оскорбления, причём когда тебе ничего плохого даже не говорят. Тебя Стас зовут? Я к нему обращался, с тобой это обсуждать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Тебя Стас зовут? Я к нему обращался, с тобой это обсуждать не хочется. Ответить нечего просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ответить нечего просто. Тебе мне ответить нечего. На этом все, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 MasterMax, Почитывая форум понимаю, что ты везде суешь свой нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Stas11, Почему так странно к нарушениям относятся модераторы? Если уж играть, то всем по одним правилам. Почему человеку, который без 5 минут матерится и называет человека "кусками говна" (шутники, не про меня речь), его сообщения просто скрывают и удаляют? Другим же наоборот за каждый чих кубы накатывают? Ну к сожалению у меня сейчас не так много времени как это было 2-3 года назад, поэтому уследить за всеми действиями модераторов мне сейчас тяжело. Но то что все должны придерживаться правил, это однозначно и не важно модератор он, вип или просто юзер. Вот например MasterMax, нарушил правила форума пункт 1.1 и получил РО на 3 дня. Почему модераторы не придерживаются этих условий, мне сказать тяжело. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Для модераторовПридерживайтесь общих правил форума, если есть нарушения, то скрыв сообщение необходимо повысить уровень РО у всех нарушителей, а не только у кого то одного, или вообще проигнорировать. Даже если это будет Портгас со своими мега количеством постов, если нарушил правила, РО или бан! :)/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Почему модераторы не придерживаются этих условий, мне сказать тяжело. Модераторы сами отвечали на этот вопрос. Неоднократно. Если всех банить за дело, на форуме народу не останется. Вы ведь так над рейтингом трясётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я вообще видел, как модератор "спас" одну "илитарную" личность. Он выразился нецензурно, и модератор просто изменил это слово на блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 форум по инвайтам можно сделать на подобие идеи с ретингом на тапочках. На форуме же были тема "Спасибо"? Ну вот верните ее. Например за 100 "спасибок" можно выдать один инвайт или типо того. 100 спасибок можно было настричь запостив пару интересных новостей. нет, для выдачи инвайтов нужно придумать другую систему рейтинга) а вот давать инвайт тем кто на форуме больше года - интересная идея, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас