Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Для начала надо разобраться с кем боремся. С ботами или со стингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Для начала надо разобраться с кем боремся. С ботами или со стингом? с обоими случаями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) с обоими случаями Надо выбрать что-то одно))) С ботами проще конечно, чем со школотой. Потому что провайдеру стинга никто обращение писать не хочет)) Изменено 6 июня 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ну к сожалению у меня сейчас не так много времени как это было 2-3 года назад, поэтому уследить за всеми действиями модераторов мне сейчас тяжело. Но то что все должны придерживаться правил, это однозначно и не важно модератор он, вип или просто юзер. Вот например MasterMax, нарушил правила форума пункт 1.1 и получил РО на 3 дня. Почему модераторы не придерживаются этих условий, мне сказать тяжело. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Для модераторовПридерживайтесь общих правил форума, если есть нарушения, то скрыв сообщение необходимо повысить уровень РО у всех нарушителей, а не только у кого то одного, или вообще проигнорировать. Даже если это будет Портгас со своими мега количеством постов, если нарушил правила, РО или бан! :)/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер MadMaxxx123, в этом я ниче такого не вижу. Лишь бы смандеть что-нибудь...Человек про коллекционное издание написал. Если ты про это... Всем пофиг. А это очень некрасивое слово и мат. Далее этот чел назвал другого "куском говна", сообщение просто скрыли и удалили, а все вопросы по этому поводу тоже удалили. Если уж браться, то браться всерьез. Помню, участвовал в срачах, но со мной участвовали еще человек 10, дали РО только мне. На другие серьезные срачи никто внимания не обращал, хотя там тоже было горячо. Так давайте хоть какое-то время не боятся ставить РО и баны за нехорошие вещи, таким образом люди научатся нормально общаться и держать себя в рамках. Сейчас давно такого нет. Да и форум многие нормальные люди из-за наплыва такой трольной школоты просто не посещают. Ибо не интересно совсем это читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 MadMaxxx123, да ладно тебе, забей, сам главное не нарушай сильно правила. А там уж рано или поздно всех поймают. Модератор имеет право давать устное предупреждение по настроению. Как говорили админы в моей любимой браузерной игре (Бойцовский Клуб) лет 10 назад: "В БК справедливости нет, и не будет " :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 MadMaxxx123, да ладно тебе, забей, сам главное не нарушай сильно правила. А там уж рано или поздно всех поймают. Модератор имеет право давать устное предупреждение по настроению. Как говорили админы в моей любимой браузерной игре (Бойцовский Клуб) лет 10 назад: "В БК справедливости нет, и не будет " :biggrin: Да пофиг на Альтера, мне не жалко, что ему не дадут РО. Просто как пример халатности модеров. Неприятно тут частенько сидеть, вот и надо что-то делать. Приструнить надо народ, уйдет школота, придут нормальные люди. На этом форуме я знаю максимум человек 20-30, с которыми приятно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 MadMaxxx123, Да чет я вообще не вижу чтоб в темах как раньше обсуждали прохождение игр старых( Вместе думали как проходить что-то. Щас только новинки обсуждают... потом все в первый день на болванки их заказывают, и на след. день уже все обсуждения затихают... Боксленд уже не тот)) Все в свободных сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Не понимаю чего вы пытаетесь доказать, по вашим же требованиям один только я бы мог вас уже по пять раз забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Не понимаю чего вы пытаетесь доказать, по вашим же требованиям один только я бы мог вас уже по пять раз забанить. Ну я свое уж точно получил :biggrin: Я за чистоту речи, без мата, полумата и оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 сегодня-завтра е3.банлист пополнится 10-20 людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Потому что провайдеру стинга никто обращение писать не хочет)) Ошибаешься... Еще 2 дня назад было отправлено письмо... ;) сегодня-завтра е3.банлист пополнится 10-20 людьми. А рега то закрыта... Держитесь школьнички... http://img42.imageshack.us/img42/6749/trollface2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Не понимаю чего вы пытаетесь доказать, по вашим же требованиям один только я бы мог вас уже по пять раз забанить. Себе за гениталии забыл кубик накинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Себе за гениталии забыл кубик накинуть? Всё куплено. Какие ещё гениталии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Всё куплено. Какие ещё гениталии? Фото члена не ты ли выкладывал? Пост эназера забыл потереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Фото члена не ты ли выкладывал? Пост эназера забыл потереть. Кури меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я тоже видал картинку эту в посте Кведека. Вот мне интересно, это как-то случайно вышло её запостить или намеренно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Что с этим форумом? Тут модеры снимают преды по блату, делают бан по приколу, и выкладывают фотки вторичных половых признаков. Qwedc, :laugh2: бабца под членом лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я тоже видал картинку эту в посте Кведека. Вот мне интересно, это как-то случайно вышло её запостить или намеренно?) Не знаю чего вы там видели, сейчас специально проверил всё там нормально и никто ничего не редактировал. Давайте пруф или выдам за провокацию. Не исключено, что упячка шалит и иногда выдаёт не те картинки. А за любителями потрындеть я буду приглядывать втройне активно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Не знаю чего вы там видели, сейчас специально проверил всё там нормально и никто ничего не редактировал. Давайте пруф или выдам за провокацию. Не исключено, что упячка шалит и иногда выдаёт не те картинки. А за любителями потрындеть я буду приглядывать втройне активно. Another просто так писал? Отшучивались потом тоже просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Another просто так писал? Отшучивались потом тоже просто так? Верить твоим сказкам у меня нет никакого повода, кроме поста Another ничего там не нашёл, так что свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Верить твоим сказкам у меня нет никакого повода, кроме поста Another ничего там не нашёл, так что свободен. Беспалевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Никаких провокаций, я просто спросил. Там и вправду была девушка, а на голове у неё был детородный орган африканского происхождения. Но потом куда-то исчезла картинка. Изменено 6 июня 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Беспалевно. Слейся уже, от тебя только трёп и сопли, иди уже подпись свою редактируй пока её опять не потёрли :sm: Стандартная схема: факты или сам знаешь куда. Никаких провокаций, я просто спросил. Там и вправду была девушка, а на голове у неё был детородный орган африканского происхождения. Но потом куда-то исчезла картинка. Я ничего не редактировал, добавил картинки в пост и всё. Если упячка что и подменяет, то я не виноват. Просто бесит наличие нытиков, которым по их мнению несправедливо накинули % и теперь они готовы на говно из-за этого изойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ой, лооол, тоже эту картинку видел) Ну спорить теперь бесполезно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас