Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для начала надо разобраться с кем боремся.

С ботами или со стингом?

с обоими случаями

с обоими случаями

Надо выбрать что-то одно)))

С ботами проще конечно, чем со школотой.

Потому что провайдеру стинга никто обращение писать не хочет))

Изменено пользователем Keeper

Ну к сожалению у меня сейчас не так много времени как это было 2-3 года назад, поэтому уследить за всеми действиями модераторов мне сейчас тяжело.

Но то что все должны придерживаться правил, это однозначно и не важно модератор он, вип или просто юзер.

Вот например MasterMax, нарушил правила форума пункт 1.1 и получил РО на 3 дня.

Почему модераторы не придерживаются этих условий, мне сказать тяжело.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Для модераторов
Придерживайтесь общих правил форума, если есть нарушения, то скрыв сообщение необходимо повысить уровень РО у всех нарушителей, а не только у кого то одного, или вообще проигнорировать. Даже если это будет Портгас со своими мега количеством постов, если нарушил правила, РО или бан! :)
/forum/style_images/icon_minus_1.gif  Закрыть спойлер

MadMaxxx123, в этом я ниче такого не вижу.

Лишь бы смандеть что-нибудь...Человек про коллекционное издание написал.

Если ты про это...

Всем пофиг. А это очень некрасивое слово и мат. Далее этот чел назвал другого "куском говна", сообщение просто скрыли и удалили, а все вопросы по этому поводу тоже удалили.

Если уж браться, то браться всерьез. Помню, участвовал в срачах, но со мной участвовали еще человек 10, дали РО только мне. На другие серьезные срачи никто внимания не обращал, хотя там тоже было горячо.

Так давайте хоть какое-то время не боятся ставить РО и баны за нехорошие вещи, таким образом люди научатся нормально общаться и держать себя в рамках. Сейчас давно такого нет. Да и форум многие нормальные люди из-за наплыва такой трольной школоты просто не посещают. Ибо не интересно совсем это читать.

MadMaxxx123,

да ладно тебе, забей, сам главное не нарушай сильно правила.

А там уж рано или поздно всех поймают. Модератор имеет право давать устное предупреждение по настроению.

Как говорили админы в моей любимой браузерной игре (Бойцовский Клуб) лет 10 назад:

"В БК справедливости нет, и не будет " :biggrin:

MadMaxxx123,

да ладно тебе, забей, сам главное не нарушай сильно правила.

А там уж рано или поздно всех поймают. Модератор имеет право давать устное предупреждение по настроению.

Как говорили админы в моей любимой браузерной игре (Бойцовский Клуб) лет 10 назад:

"В БК справедливости нет, и не будет " :biggrin:

Да пофиг на Альтера, мне не жалко, что ему не дадут РО. Просто как пример халатности модеров. Неприятно тут частенько сидеть, вот и надо что-то делать.

Приструнить надо народ, уйдет школота, придут нормальные люди. На этом форуме я знаю максимум человек 20-30, с которыми приятно общаться.

MadMaxxx123,

Да чет я вообще не вижу чтоб в темах как раньше обсуждали прохождение игр старых(

Вместе думали как проходить что-то.

Щас только новинки обсуждают... потом все в первый день на болванки их заказывают, и на след. день уже все обсуждения затихают...

Боксленд уже не тот)) Все в свободных сидят

Не понимаю чего вы пытаетесь доказать, по вашим же требованиям один только я бы мог вас уже по пять раз забанить.

Не понимаю чего вы пытаетесь доказать, по вашим же требованиям один только я бы мог вас уже по пять раз забанить.

Ну я свое уж точно получил :biggrin:

Я за чистоту речи, без мата, полумата и оскорблений.

Потому что провайдеру стинга никто обращение писать не хочет))

Ошибаешься... Еще 2 дня назад было отправлено письмо... ;)

сегодня-завтра е3.банлист пополнится 10-20 людьми.

А рега то закрыта... Держитесь школьнички... http://img42.imageshack.us/img42/6749/trollface2.gif

Себе за гениталии забыл кубик накинуть?

Всё куплено. Какие ещё гениталии?

Фото члена не ты ли выкладывал? Пост эназера забыл потереть.

Я тоже видал картинку эту в посте Кведека. Вот мне интересно, это как-то случайно вышло её запостить или намеренно?)

Что с этим форумом?

Тут модеры снимают преды по блату, делают бан по приколу, и выкладывают фотки вторичных половых признаков.

Qwedc, :laugh2: бабца под членом лучше всех.

Я тоже видал картинку эту в посте Кведека. Вот мне интересно, это как-то случайно вышло её запостить или намеренно?)

Не знаю чего вы там видели, сейчас специально проверил всё там нормально и никто ничего не редактировал. Давайте пруф или выдам за провокацию. Не исключено, что упячка шалит и иногда выдаёт не те картинки. А за любителями потрындеть я буду приглядывать втройне активно.

Не знаю чего вы там видели, сейчас специально проверил всё там нормально и никто ничего не редактировал. Давайте пруф или выдам за провокацию. Не исключено, что упячка шалит и иногда выдаёт не те картинки. А за любителями потрындеть я буду приглядывать втройне активно.

Another просто так писал? Отшучивались потом тоже просто так?

Another просто так писал? Отшучивались потом тоже просто так?

Верить твоим сказкам у меня нет никакого повода, кроме поста Another ничего там не нашёл, так что свободен.

Верить твоим сказкам у меня нет никакого повода, кроме поста Another ничего там не нашёл, так что свободен.

Беспалевно.

Никаких провокаций, я просто спросил.

Там и вправду была девушка, а на голове у неё был детородный орган африканского происхождения. Но потом куда-то исчезла картинка.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Беспалевно.

Слейся уже, от тебя только трёп и сопли, иди уже подпись свою редактируй пока её опять не потёрли :sm: Стандартная схема: факты или сам знаешь куда.

Никаких провокаций, я просто спросил.

Там и вправду была девушка, а на голове у неё был детородный орган африканского происхождения. Но потом куда-то исчезла картинка.

Я ничего не редактировал, добавил картинки в пост и всё. Если упячка что и подменяет, то я не виноват. Просто бесит наличие нытиков, которым по их мнению несправедливо накинули % и теперь они готовы на говно из-за этого изойти.

Ой, лооол, тоже эту картинку видел)

Ну спорить теперь бесполезно конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...