Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Идиотский не поиск, а твои руки, точнее моск! Чем не темы про Dead Space 2? И чем плохо он их нашёл? http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...pace+2&st=0 Плохому танцору всегда яйца мешают! а в поиске вроде нельзя использовать слова менее 3 знаков, как ты 2 туда вставил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Stas11, Все куплено просто. Когда я искал, у меня либо выводилось что результатов нет, то ограничение по поиску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 а в поиске вроде нельзя использовать слова менее 3 знаков, как ты 2 туда вставил?)) Мертвый+космос+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 proissxD, надо наверное сначала научиться искать, а потом жаловаться, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) creker, Нет, надо просто сделать человеческий поиск, и все проблемы решены Изменено 8 июня 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 creker, Нет, надо просто сделать человеческий поиск, и все проблемы решены ок как ты себе это представляешь? Ты видишь что форум на движке сделан, администрации свой движок написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Qwedc, Это не в моей компетенции. Да даже на укозе и то лучше поиск Изменено 8 июня 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 creker, Нет, надо просто сделать человеческий поиск, и все проблемы решены Я все нашел. Вывод - я не человек? Хватит оправдывать свою неграмотность - учись пользоваться поиском и все проблемы будут решены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Целые фразы довольно плохо ищет, но других проблем нет http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...%EF%EE%E8%F1%EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ighlite=%2BFifa Почему на первых местах в результате поиска стоят темы : Вопросы по Games On Demand , : Обновление дашборда 19 мая а не то что мне нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 proissxD, что ты ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 creker, ..ghlite=%2BFifa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я так понимаю (ибо до сих пор не понятно, что ты ищешь), ты хочешь найти темы, в названии которых есть слово "fifa"? Вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ighlite=%2Bfifa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Ок, убедил. Изменено 8 июня 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 proissxD, пользуйся расширенным поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я так понимаю (ибо до сих пор не понятно, что ты ищешь), ты хочешь найти темы, в названии которых есть слово "fifa"? Вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ighlite=%2Bfifa Как ты так сделал ? У меня тоже проблемки с поиском на этом форуме. Что там в дополнительных параметрах надо выбрать чтоб нашел все темы по названию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ighlite=%2BFifa Почему на первых местах в результате поиска стоят темы : Вопросы по Games On Demand , : Обновление дашборда 19 мая а не то что мне нужно? надо искать по названию тем, а не содержанию тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Открываем расширенный поиск http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...de=adv&f=32 Ставим галку "Искать"-"В заголовках", ставим галку "Отображение результатов"-"Результаты в виде тем" и радуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Как ты так сделал ? У меня тоже проблемки с поиском на этом форуме. Что там в дополнительных параметрах надо выбрать чтоб нашел все темы по названию. Искать в заголовках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ок, а можно ли сделать так что бы поиск по умолчанию находил темы в заголовках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ок, а можно ли сделать так что бы поиск по умолчанию находил темы в заголовках? вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 В коде поправить это не проблема. Тут важнее, будет ли Стас искать, где нужный кусок кода находится, и править его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 creker, а почему тема админом не назначат? Ты же вроде хорошо в этих скриптах разбираешься, и улучшал бы форум. Если конечно есть энтузиазм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 В коде поправить это не проблема. Тут важнее, будет ли Стас искать, где нужный кусок кода находится, и править его. Было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас