creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Если конечно есть энтузиазм. Его то как раз особенно нет. В любом случае, просто прийти и все сразу исправить не получится - я еще несколько дней будут разбираться, как движок работает, что, где и как у него. А там уже можно пробовать что-то править. Да и вряд ли мне доверят такое ответственное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Мне, как и многим другим пользователям будет неудобно, если поиск автоматом будет искать в заголовках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 proissxD, рекомендую: http://www.google.com/cse?cx=0005148798986...7w__4%26hl%3Dru + во всех нормальных поисковиках есть поиск по заданным сайтам, это намного удобнее штатного поиска во всех движках форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 а в поиске вроде нельзя использовать слова менее 3 знаков, как ты 2 туда вставил?)) http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...mp;CODE=explain Всё просто как 2х2 +Dead+Space+2 Вообще 1 слово :) Я так понимаю (ибо до сих пор не понятно, что ты ищешь), ты хочешь найти темы, в названии которых есть слово "fifa"? Вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ighlite=%2Bfifa Не так ищешь :) Иди учи мат часть :biggrin: 15 страницу нашёл, Вот как искать надо! http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ighlite=%2BFifa Всего 3 ;) Ок, а можно ли сделать так что бы поиск по умолчанию находил темы в заголовках? Можно. Ставишь галочку и будет искать там где укажешь. В коде поправить это не проблема. Тут важнее, будет ли Стас искать, где нужный кусок кода находится, и править его. А чё такое код? от домофона который? :sm: :lazy: Да и вряд ли мне доверят такое ответственное дело. Исключено по всем параметрам!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Stas11, ну это уже дело того, кто ищет, выбирать, в каких разделах вести поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 proissxD, рекомендую: http://www.google.com/cse?cx=0005148798986...7w__4%26hl%3Dru + во всех нормальных поисковиках есть поиск по заданным сайтам, это намного удобнее штатного поиска во всех движках форумов. Да, или такой вариант. Видите Qwedc, работает программистом в гугле и специально по нашей просьбе встроил в движок гугла поиск по ленду. :) Stas11, ну это уже дело того, кто ищет, выбирать, в каких разделах вести поиск. Я в том плане, что можно выбрать в качестве поиска не 1 какой то раздел, а 2, 3 или 5 путём нажатия Ctrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А можно мне зеленый или желтый цвет ника? Синий мне не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А можно мне зеленый или желтый цвет ника? Синий мне не очень нравится. Можно чёрный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А что нужно, чтобы Випом стать ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Можно чёрный ;) Нет - внизу страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Нет - внизу страницы. Я про то и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Эй, ответьте, мне ж интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Нууу нужно быть активным уважаемым пользователем форума с большим стажем, набрать как минимум пару тысяч сообщений, иметь хорошие отношения с администрацией, любить хало , а также 1500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну так давайте мне випа, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Нууу нужно быть активным уважаемым пользователем форума с большим стажем, набрать как минимум пару тысяч сообщений, иметь хорошие отношения с администрацией, любить хало , а также 1500 рублей Братюнь, давай мирица. А то мне одного условия всего не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну так давайте мне випа, че Ну ты весь пост прочитал ? :sm: Братюнь, давай мирица. А то мне одного условия всего не хватает. Так мы особо и не ссорились вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Так мы особо и не ссорились вроде :) Лычку тогда позязя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну ты весь пост прочитал ? :sm: Блин, не заметил. Не, ну серьезно, сделайте мне випа. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Попрошайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Нууу нужно быть активным уважаемым пользователем форума Уважаемым кем? Админкой прежде всего? набрать как минимум пару тысяч сообщений Т.е 2 тыщи минимум? :sm: иметь хорошие отношения с администрацией Т.е не иметь кубов? любить хало Эм..кампании на легендари тому свидетельства? а также 1500 рублей Мб кредит, расстрочка? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Если честно, даже не знаю, зачем вам оно надо- привилегий ведь никаких не даёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Если честно, даже не знаю, зачем вам оно надо- привилегий ведь никаких не даёт) пискомерка 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Если честно, даже не знаю, зачем вам оно надо- привилегий ведь никаких не даёт) 401372 [ 18571 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2008-11-30 в 10:11 на автофоруме, обсуждают обвес Opel Astra: kobloff: В чем прикол обвеса гражданской машины, не предназначенной для гонок? Вам будет на порядок сложнее преодолевать препятствия и в случае небольшого ДТП, ремонт будет дороже. В чем ощутимые преимуществa? vlad: Натяну панаму я На свою на голову Пусть не греет ни х*я Но зато как здорово! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Нууу нужно быть активным уважаемым пользователем форума с большим стажем, набрать как минимум пару тысяч сообщений, иметь хорошие отношения с администрацией, любить хало , а также 1500 рублей Полностью подхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ребят, а что за проблемы с регистрацией? Друг который день пытается зарегистрироваться и всё время пишет, что регистрация отключена администрацией. Собственно вопрос, когда включат. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас