creker 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 И кто же будет устанавливать факт "бредовости" таких новостей? Куда меньше проблем без дополнительных ограничений. Просто у себя в голове надо держать мысль о том, что новость слух и не более того, а значит не нужно раньше времени радоваться/вешаться. Данный слух бредовым не является. Новость касается идеи, которую майкрософт преследует уже многие годы, с самого старта xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 ок, ладно. просто иногда раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Предлогаю запретить выкладывать новости гамага, ибо больше 40% новостей там выдумывают сами школьники, и еще 20% новостей это ссылки на фанатские видосы с ютуба и тд. Темы эти закрываются достаточно быстро, но видимо индивиды с синдромом Дауна не совсем врубаются в даваемые им замечания и продолжают такой чушью заниматься и сейчас. Не однократно замечал как всякие скримы, даблюры и клауды выкладывают подобную ересь и РО даже не получают. Боюсь, тогда новостей вообще не будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Правильно. В загон этих скотов во главе с потртгасом. Читать тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 А помоему- вы испытываете лютую жопаболь т.к не имеете пк на котором крузис идет с ТАКИМ ТО графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 А помоему- вы испытываете лютую жопаболь т.к не имеете пк на котором крузис идет с ТАКИМ ТО графоном. Я имею, но все равно ПК для меня это доступ в интернет, Крузис так и не поиграл больше 5 минут :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Альфа тест закончится и усё. Сами собой исчезнут... До бета теста... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Альфа тест закончится и усё. Сами собой исчезнут... До бета теста... :biggrin: Cколько бы "это" не тестили , всё равно будут баги , глюки и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Я имею, но все равно ПК для меня это доступ в интернет, Крузис так и не поиграл больше 5 минут :blum: У меня есть Астон-Мартин, но он у меня стоит в гараже, я только в салоне сижу. Иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 У меня есть Астон-Мартин, но он у меня стоит в гараже, я только в салоне сижу. Иногда. Получается так, ведь хороших дорог для дорогих машин в нашу страну ПК не завезли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Получается так, ведь хороших дорог для дорогих машин в нашу страну ПК не завезли :rolleyes: Получается неразумное вложение, с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Получается неразумное вложение, с твоей стороны. Не переживай за меня. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Не переживай за меня. ;) Слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Keeper, Alter, отдыхают 3 дня за разведение офтопа. Ещё желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Довольно долго не был на данном форума, а когда зашел сегодня увидел ЭТОТ столбик. Собственно вопрос: Как можно восстановить старый вид сообщении? Заранее благодарен. Изменено 31 июля 2011 пользователем DJZero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 В правом углу "Опции" > "Режим отображения" > "Переключить на линейный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 FROST61, Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Довольно долго не был на данном форума, а когда зашел сегодня увидел ЭТОТ столбик. Собственно вопрос: Как можно восстановить старый вид сообщении? Заранее благодарен. А выше темой трудно глаза поднять? http://s54.radikal.ru/i146/1108/5e/d71cc8bafbe7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT55 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Аватарку не могу поставить, пробовал разные размеры и вес пишет Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. Всё, разобрался :biggrin: Изменено 6 августа 2011 пользователем GT55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 GT55, через хостинг делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Откройте тему BF3, а модераторов попрошу не закрывать глаза на проблему которая закрытием темы не решается, а просто замораживается до момента ее открытия. Смысла в этом 0. Уже было закрытие на момент тестирования. и че ? Несколько PO, несколько замечаний большими красными буквами и проблема которую и проблемой назвать нельзя, будет решаться. Из-за нескольких человек не должны обламываться другие пользователи, потому-что модеры не желают выполнять свою якобы работу. Откройте тему с постом о том что будет если то если это, будут нарушение, выдавайте РО, и проблемы не будет, вы для того и модеры чтоб это делать, а не тупо закрывать тему ничего не делая, обламывая из-за нескольких человек которым можно выдать РО, других пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Откройте тему BF3, а модераторов попрошу не закрывать глаза на проблему которая закрытием темы не решается, а просто замораживается до момента ее открытия. Смысла в этом 0. Уже было закрытие на момент тестирования. и че ? Несколько PO, несколько замечаний большими красными буквами и проблема которую и проблемой назвать нельзя, будет решаться. Из-за нескольких человек не должны обламываться другие пользователи, потому-что модеры не желают выполнять свою якобы работу. Откройте тему с постом о том что будет если то если это, будут нарушение, выдавайте РО, и проблемы не будет, вы для того и модеры чтоб это делать, а не тупо закрывать тему ничего не делая, обламывая из-за нескольких человек которым можно выдать РО, других пользователей. ты сломал нам мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Откройте тему BF3, а модераторов попрошу не закрывать глаза на проблему которая закрытием темы не решается, а просто замораживается до момента ее открытия. Смысла в этом 0. Уже было закрытие на момент тестирования. и че ? Несколько PO, несколько замечаний большими красными буквами и проблема которую и проблемой назвать нельзя, будет решаться. Из-за нескольких человек не должны обламываться другие пользователи, потому-что модеры не желают выполнять свою якобы работу. Откройте тему с постом о том что будет если то если это, будут нарушение, выдавайте РО, и проблемы не будет, вы для того и модеры чтоб это делать, а не тупо закрывать тему ничего не делая, обламывая из-за нескольких человек которым можно выдать РО, других пользователей. 1. Модерство - это хобби. Модер ничего не обязан, ничего не должен. По крайней мере здесь. 2. Проблема закрытием темы решается - видишь, никто больше ничего не нарушает, чистота и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 1. Модерство - это хобби. Модер ничего не обязан, ничего не должен. По крайней мере здесь. Интересная тактика, необычные ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Аааатлична. Закройте тогда все темы - будет стерильная чистота. Ты отлично действуешь, кладя болт на кучу оффтопа, мат и срачи, активно засираешь любую тему, где кто-либо упомянет малейший технический термин. А хобби твое оканчивается раздачей РО, когда в твой адрес летят насмешки. Малаца, у фатала учился. Могу еще тебе накинуть, если так понравилось. ЗЫ как бэ второй пункт у меня - сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас