proissxD 85 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Тогда уберите этот пункт. Он все равно бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 ахах, помню типу дали РО или бан за то что он писал большими, цветными буквами, хотя в правилах написано "не рекомендуется". это так просто, нме вобще пофиг. пусть хоть вверх ногами пишут. Тогда уберите этот пункт. Он все равно бесполезен. тогда все пункты с "не рекомендуется" убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 VankaNV, Во. пацан писал большими разноцветными пунктами, и его абанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Ок, йода. Давай так поступим. Я открываю тему, пишу красными буквами в первом посте, что за оффтоп- РО 3 дня. Но, если кто нарушит правило - то выдаем ему куб и 3 дня РО, а так же, выдаём 3 дня РО тебе, ибо ты хотел открыть тему и следить за порядком. Если справишься силой мысли - хорошо. Не справишься - твои проблемы... P.s. Думал нарушителю куб и тебе куб, но потом подумал, что через пару дней ты уже в бане будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Puhlic, Он хотел следить ха порядком с лычкой модератора. По другому у него не полчится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 proissxD, намекал он не на это. Он предлагал применять устное внушение и кнопку "жалоба", когда внушение не внушает. Зачем ему с лычкой модера жалобы отсылать? я лично буду их носом тыкать и нажимать жалобу помогая вам вовремя пресечь развитие говна. Попробуйте, если ничего не изменится закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Кстати, бета BF3 будет в сентябре на всех платформах, поэтому тема нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Ок, йода. Давай так поступим. Я открываю тему, пишу красными буквами в первом посте, что за оффтоп- РО 3 дня. Но, если кто нарушит правило - то выдаем ему куб и 3 дня РО, а так же, выдаём 3 дня РО тебе, ибо ты хотел открыть тему и следить за порядком. Если справишься силой мысли - хорошо. Не справишься - твои проблемы... P.s. Думал нарушителю куб и тебе куб, но потом подумал, что через пару дней ты уже в бане будешь. Давай без шуток, это же все не для меня делается, а для пользователей форума. Мне в принципе пофиг на эту тему, но хотелось бы чтоб она работала, так как там бывают выкладывают интересные вещи, тем более одна из главных игр года. Напиши пост, открой тему, я буду тыкать носом в твой текст тех кто будет съезжать с темы, не думаю что они будут продолжать под страхом ПО, крайний случай буду нажимать жалобу чтоб потом уже вы пресекали нарушителей, которых уверен почти не будет. Пару ПО выдать, чтоб другие видели, и они быстренько вернуться к теме, и все довольны. Нет смысла держать ее закрытой, лучше тогда вообще удалить. Так как не важно в какой момент ее опять открывать, что сейчас кто-то скажет про ПК и КОД, что в октябре. Проблема так не исчезнет. Изменено 13 августа 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Предлагаю вернуть "спасибо" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 предлагаю забанить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 предлагаю забанить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 предлагаю забанить его. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 почему же?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Предлагаю себя забанить. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Портгас стайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 что с Пухликом?! как это модер в бане?!??!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 И меня, и меня забаньте!!1!!1! А если серьезно, то завязывайте уже флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Puhlic, Ну что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Puhlic, Ну что Ты не видишь чтоли, что забанили парня? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Ты не видишь чтоли, что забанили парня? :( Это дешевые приколюхи для таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Хочу в бан, устал от этого геморроя...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Это дешевые приколюхи. Ты думаешь я не понял, умник? Да и вобще, никто не собирается открывать тему с батлой, тебе уже дали понять это в предыдущих постах. Изменено 13 августа 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 кто нить объяснит почему модеры в банах висят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 кто нить объяснит почему модеры в банах висят? Потому шо я власть захватил.. http://img42.imageshack.us/img42/6749/trollface2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Последнее сообщение для всех, кто будет постить новости: прочитайте и просмотрите еще раз правила их оформления, они немного изменились! Все, на отдых от городской суматохи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас