Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я отказался от 9 версии и снова вернулся на 8 версию.

Девятая опера - это вообще жесть конечно. Я тоже к слову говоря вернулся на 8ку. Только IE :)

Либо это недоработки браузера, либо нужно поковыряться в настройках самого браузера и параметры JavaScript в часности.

Думаю что понять всёже без установки браузера не получится, но именно из-за некоторых глюков (в часности с печатью страниц) я отказался от 9 версии и снова вернулся на 8 версию. 9.62 ещё ставить не пробовал (возможно на нетбуке поставлю и там протестирую и попробую сам браузер отладить для корректного отображения) но на данном этапе могу сказать что в коде ошибки нет, там все размеры выставлены оптимально.

А вообще странно что более последняя версия работает криво нежели более ранние версии.

у меня в лисе такая же фигня... 3.0.8 у мну :)

у меня в лисе такая же фигня... 3.0.8 у мну :)

Ну чтож, видимо придётся поставить на ноут оперу (есть дистриб 9.64) и подогнать под него.

Главное чтобы при коректном отображении на 9-й опере и твоей лисе не перекосило на ишаках и восьмых операх, так как ишаками пользуются больше людей чем оперой, лисой и хромом вместе взятые (хотя никак не могу понять людей использующих ишака, ведь он в прямом смысле ишак, да к тому же рассадник вирусов (дырявый как решето))

В общем попробую подогнать таблицы под последние браузеры и посмотрю где смотрится хуже, сейчас на 9, или после подгонки под 9-ку на 8-й версии и ишаке.

Ну всё, подогнал блоки под 9 оперу, при этом конечно не без ущерба в ишаке и 8 опере, но тем не менее и там и там теперь отображаются коректно и без скролинга.

Просто в ишаке и 8 опере эти блоки подгоняются автоматически, а в 9-й опере автоформат не работает и браузер выводит размер окна в том формате, какой ему указывает JS Пришлось извратиться и подстроиться под девятку с его точными указаниями к командам JS (мабуть её нехай) :)

молодец,лучше смотрица

спасибо

и не даблпости тут :spiteful:

Изменено пользователем MasterMax

и не даблпости тут :spiteful:

Где ты видишь дабл пост?

Во первых посты разные, во вторых разница между постами 2 часа!

и что?фатал втот раз комуто пред дал за то что он отписывался в теме с игрой и все посты шли подряд тк никто больше не писал

у тебя есть возможно редактировать посты

Стас. Поменяй название группы. Щас - "Admin forum". Не по правилам как-то, лучше на русском сделать.

и что?фатал втот раз комуто пред дал за то что он отписывался в теме с игрой и все посты шли подряд тк никто больше не писал

там был явный даблпостинг с разницой лишь в пять минут.

Стас. Поменяй название группы. Щас - "Admin forum". Не по правилам как-то, лучше на русском сделать.

Рома, а то что в этих настройках кирилица не поддерживается ничего? Или будет лучше если вместо Admin forum будет ????? ??????

P.S Заменил на Admin forumа

У меня есть возможность объеденить, а представь что если бы небыло, и мне нужно написать сообщение спастя 3 часа, что я должен ждать пока кто то напишет сообщение, чтобы я смог после него написать то чего хотел? А если например в эту тему 2 недели никто не напишет, я что должен буду ждать 2 недели? :)

На этом форуме включена функция автоматического объединения сообщений одного автора, если посты одним автором были написанны менее чем в 15 мин., а по прошевствии 15 мин. убирается возможность првки своего сообщения и тут хочешь не хочешь, а 2 сообщения одного автора будут идти подряд если интервал между ними более 15 мин.

С разницей в 5 минут дабл постинг быть никак не мог, так как сообщения одного автора идущие подряд в 15 минутный промежуток объединяются автоматически. Там была либо разница боле 15 мин, либо между сообщениями одного автора уже было сообщение промежуточного автора котрый запостил его в 15 минутный интервал.

Сейчас я уже пишу третье сообщение, но как ты видишь при нажатии кнопки отправить, это сообщение соединилось с моим последним сообщением, и всё потому что промежуточный интервал публикции трёх разных сообщений не превысил 15 минутный порог.

Stas11, "Аdmin" и всё!

Нет, админ и всё есть Александр, он главный администратор сайта, а я админ форума, и это значит то что у меня написанно в подписи, а если и я и Александр будем админами, то я устану отписываться всем чтобы с этим вопросом обратились не ко мне, а к Александру.

Очень часто участники пишут как купить аксессуары, другие участники отвечают "Обратись к админу" а если на форуме будет 2 одинаковых админа, к кому ты обратишся? :) Вот для этого и нужно раздление меду главным админом и админом форума.

как Стас сказал ниже,посты обьеденяюца если написаны с разницой в 15 мин,и как же он писал с разницой в 5?

Ну всё, подогнал блоки под 9 оперу, при этом конечно не без ущерба в ишаке и 8 опере, но тем не менее и там и там теперь отображаются коректно и без скролинга.

Просто в ишаке и 8 опере эти блоки подгоняются автоматически, а в 9-й опере автоформат не работает и браузер выводит размер окна в том формате, какой ему указывает JS Пришлось извратиться и подстроиться под девятку с его точными указаниями к командам JS (мабуть её нехай) :)

спасибо

забаньте спам бота, вот че прислал - "Закрытый Сайт Сексуальных Знакомств". пользователь - tester1

выключите личку новичкам да и все. Изменено пользователем gamepark

есть идея с наймом человека, который нарисует специально для нашего форума новый скин,естественно не за спасибо :prankster2:

есть идея с наймом человека, который нарисует специально для нашего форума новый скин,естественно не за спасибо :prankster2:

Скин уже нарисован специально для нашего форума, естествено не за спасибо и он уже готов, просто нужно время чтобы довести его до ума на этом форуме.

Изменено пользователем Santa

• 2 недели спустя...

че за шляпа вылазиет ?

Логин не чего не в водил

http://s55.radikal.ru/i149/0904/de/371977f1e5fdt.jpg

Это на ГТИ такая защита от ддоса. :mosking:

Просто введи "fto" в эти поля и ты попадешь на сайт.

че за шляпа вылазиет ?

Логин не чего не в водил

http://s55.radikal.ru/i149/0904/de/371977f1e5fdt.jpg

У когото в подписи стоит юзербар на торент орг, а поскольку для входа стоит http авторизация, то для отображения этого бара тут требуется ввести логин и пароль. У одного пользователя я удалил из подписи один такой бар, больше не видел такой хинта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...