imkostin 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 я отказался от 9 версии и снова вернулся на 8 версию. Девятая опера - это вообще жесть конечно. Я тоже к слову говоря вернулся на 8ку. Только IE :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Либо это недоработки браузера, либо нужно поковыряться в настройках самого браузера и параметры JavaScript в часности. Думаю что понять всёже без установки браузера не получится, но именно из-за некоторых глюков (в часности с печатью страниц) я отказался от 9 версии и снова вернулся на 8 версию. 9.62 ещё ставить не пробовал (возможно на нетбуке поставлю и там протестирую и попробую сам браузер отладить для корректного отображения) но на данном этапе могу сказать что в коде ошибки нет, там все размеры выставлены оптимально. А вообще странно что более последняя версия работает криво нежели более ранние версии.у меня в лисе такая же фигня... 3.0.8 у мну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 у меня в лисе такая же фигня... 3.0.8 у мну :)Ну чтож, видимо придётся поставить на ноут оперу (есть дистриб 9.64) и подогнать под него. Главное чтобы при коректном отображении на 9-й опере и твоей лисе не перекосило на ишаках и восьмых операх, так как ишаками пользуются больше людей чем оперой, лисой и хромом вместе взятые (хотя никак не могу понять людей использующих ишака, ведь он в прямом смысле ишак, да к тому же рассадник вирусов (дырявый как решето))В общем попробую подогнать таблицы под последние браузеры и посмотрю где смотрится хуже, сейчас на 9, или после подгонки под 9-ку на 8-й версии и ишаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ну всё, подогнал блоки под 9 оперу, при этом конечно не без ущерба в ишаке и 8 опере, но тем не менее и там и там теперь отображаются коректно и без скролинга.Просто в ишаке и 8 опере эти блоки подгоняются автоматически, а в 9-й опере автоформат не работает и браузер выводит размер окна в том формате, какой ему указывает JS Пришлось извратиться и подстроиться под девятку с его точными указаниями к командам JS (мабуть её нехай) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) молодец,лучше смотрицаспасибои не даблпости тут :spiteful: Изменено 3 апреля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 и не даблпости тут :spiteful:Где ты видишь дабл пост?Во первых посты разные, во вторых разница между постами 2 часа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 и что?фатал втот раз комуто пред дал за то что он отписывался в теме с игрой и все посты шли подряд тк никто больше не писалу тебя есть возможно редактировать посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Стас. Поменяй название группы. Щас - "Admin forum". Не по правилам как-то, лучше на русском сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Стас. Поменяй название группы. Щас - "Admin forum". Не по правилам как-то, лучше на русском сделать.0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 и что?фатал втот раз комуто пред дал за то что он отписывался в теме с игрой и все посты шли подряд тк никто больше не писалу тебя есть возможно редактировать постытам был явный даблпостинг с разницой лишь в пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Стас. Поменяй название группы. Щас - "Admin forum". Не по правилам как-то, лучше на русском сделать.Рома, а то что в этих настройках кирилица не поддерживается ничего? Или будет лучше если вместо Admin forum будет ????? ??????P.S Заменил на Admin forumаи что?фатал втот раз комуто пред дал за то что он отписывался в теме с игрой и все посты шли подряд тк никто больше не писалу тебя есть возможно редактировать постыУ меня есть возможность объеденить, а представь что если бы небыло, и мне нужно написать сообщение спастя 3 часа, что я должен ждать пока кто то напишет сообщение, чтобы я смог после него написать то чего хотел? А если например в эту тему 2 недели никто не напишет, я что должен буду ждать 2 недели? :)На этом форуме включена функция автоматического объединения сообщений одного автора, если посты одним автором были написанны менее чем в 15 мин., а по прошевствии 15 мин. убирается возможность првки своего сообщения и тут хочешь не хочешь, а 2 сообщения одного автора будут идти подряд если интервал между ними более 15 мин. там был явный даблпостинг с разницой лишь в пять минут.С разницей в 5 минут дабл постинг быть никак не мог, так как сообщения одного автора идущие подряд в 15 минутный промежуток объединяются автоматически. Там была либо разница боле 15 мин, либо между сообщениями одного автора уже было сообщение промежуточного автора котрый запостил его в 15 минутный интервал.Сейчас я уже пишу третье сообщение, но как ты видишь при нажатии кнопки отправить, это сообщение соединилось с моим последним сообщением, и всё потому что промежуточный интервал публикции трёх разных сообщений не превысил 15 минутный порог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Stas11, "Аdmin" и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Stas11, "Аdmin" и всё!Нет, админ и всё есть Александр, он главный администратор сайта, а я админ форума, и это значит то что у меня написанно в подписи, а если и я и Александр будем админами, то я устану отписываться всем чтобы с этим вопросом обратились не ко мне, а к Александру.Очень часто участники пишут как купить аксессуары, другие участники отвечают "Обратись к админу" а если на форуме будет 2 одинаковых админа, к кому ты обратишся? :) Вот для этого и нужно раздление меду главным админом и админом форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 там был явный даблпостинг с разницой лишь в пять минут.как Стас сказал ниже,посты обьеденяюца если написаны с разницой в 15 мин,и как же он писал с разницой в 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 На старом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ну всё, подогнал блоки под 9 оперу, при этом конечно не без ущерба в ишаке и 8 опере, но тем не менее и там и там теперь отображаются коректно и без скролинга.Просто в ишаке и 8 опере эти блоки подгоняются автоматически, а в 9-й опере автоформат не работает и браузер выводит размер окна в том формате, какой ему указывает JS Пришлось извратиться и подстроиться под девятку с его точными указаниями к командам JS (мабуть её нехай) :)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 забаньте спам бота, вот че прислал - "Закрытый Сайт Сексуальных Знакомств". пользователь - tester1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 аналогично - спам от tester1.такой же спам от пользователя pinupka. =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 да эти спамеры уже достали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamepark 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) выключите личку новичкам да и все. Изменено 11 апреля 2009 пользователем gamepark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 есть идея с наймом человека, который нарисует специально для нашего форума новый скин,естественно не за спасибо :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) есть идея с наймом человека, который нарисует специально для нашего форума новый скин,естественно не за спасибо :prankster2:Скин уже нарисован специально для нашего форума, естествено не за спасибо и он уже готов, просто нужно время чтобы довести его до ума на этом форуме. Изменено 11 апреля 2009 пользователем Santa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 че за шляпа вылазиет ? Логин не чего не в водил http://s55.radikal.ru/i149/0904/de/371977f1e5fdt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Это на ГТИ такая защита от ддоса. :mosking: Просто введи "fto" в эти поля и ты попадешь на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 че за шляпа вылазиет ? Логин не чего не в водил http://s55.radikal.ru/i149/0904/de/371977f1e5fdt.jpgУ когото в подписи стоит юзербар на торент орг, а поскольку для входа стоит http авторизация, то для отображения этого бара тут требуется ввести логин и пароль. У одного пользователя я удалил из подписи один такой бар, больше не видел такой хинта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас