gans43 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Потому шо я власть захватил.. http://img42.imageshack.us/img42/6749/trollface2.gif а куда мой тёска делся?я про Стаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Последнее сообщение для всех, кто будет постить новости: прочитайте и просмотрите еще раз правила их оформления, они немного изменились! Все, на отдых от городской суматохи... А что собсна поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 А что собсна поменялось? Теперь шаблонов два, а не один...то есть я разжевал для новичков и простых "новостников", как лучше оформлять новости + исправил некоторые ссылки и теперь правила выглядят более опрятно и приятнее для чтения. Так что дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Я юзер SvatLDT. Собственно хотелось бы узнать, когда мне по правилам форума можно дожидаться разбана(стоит учитывать что меня буквально ни за что забанили, хотя я признаю что такая шутка в адрес Пухлика была неприличной, но матов в не было). Я не собираюсь засорять форум и троллить. Мне хотелось бы задать пару вопросов по боксу. И пожалуйста не отвечайте никогда. Изменено 31 августа 2011 пользователем kolares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ничего не пишем, он просил не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я юзер SvatLDT. Собственно хотелось бы узнать, когда мне по правилам форума можно дожидаться разбана(стоит учитывать что меня буквально ни за что забанили, хотя я признаю что такая шутка в адрес Пухлика была неприличной, но матов в не было). Я не собираюсь засорять форум и троллить. Мне хотелось бы задать пару вопросов по боксу. И пожалуйста не отвечайте никогда. Отправил жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Отправил жалобу. Ты не первый. Предлагаю банить твинков независимо от их создателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Borland12, зачем? Забаним тебя, сделаешь Borland13. Как джоник прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Добавьте смайлики-мемы типа таких: http://forums.gamemag.ru/images/smiles/cb.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/cw.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/ct.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Добавьте смайлики-мемы типа таких: http://forums.gamemag.ru/images/smiles/cb.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/cw.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/ct.gif я только за и троля с фейспалом бы вернуть, но админы почему-то считают что от этого флуд вырастет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Keeper, фэйспалм часто (почти всегда) вобще не по назначению использовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 AlexSyvorov, эти смайлы будут юзать чуть ли не в каждом посте, ибо они модные и прикольные. Так что будут они применены по назначению и без. Так что нет. Не пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Очередной раз предлагаю открыть тему Battlefield 3, закрыта уже целый месяц. Не форум а фигня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Очередной раз предлагаю открыть тему Battlefield 3, закрыта уже целый месяц. Не форум а фигня какая-то. лучше закрыть еще и тему с МВ3. ну, чисто в рамках справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 лучше закрыть еще и тему с МВ3. ну, чисто в рамках справедливости. вроде всем всё равно, открыта тема про батлу3 или закрыта, с МВ3 также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 вроде всем всё равно, открыта тема про батлу3 или закрыта, с МВ3 также Мне не все равно, для чего нужен форум если он не работает как положено. Самая главная игра года а тема закрыта уже месяц. Все новости смотрел там, все новости и видео обсуждались в одном месте. Чтож буду обращаться к администрации с жалобами раз модеры ничего не делают.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я думаю, надо вообще всех модеров забанить и поставить новых, а то совсем охренели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Мне не все равно, для чего нужен форум если он не работает как положено. Самая главная игра года а тема закрыта уже месяц. Все новости смотрел там, все новости и видео обсуждались в одном месте. Чтож буду обращаться к администрации с жалобами раз модеры ничего не делают.) только ты вроде просишь открыть, да и про игру года хватит заливать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Очередной раз предлагаю открыть тему Battlefield 3, закрыта уже целый месяц. Не форум а фигня какая-то. Свали на плэйграунд, раз не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Свали на плэйграунд, раз не нравится. Свали с темы если что-то не нравится. Я пользователей форума прошу модеров открыть тему которая для меня единственная в данный момент здесь интересна, а ваши комментарии оставьте при себе, не к вам обращаюсь. Ты я смотрю кайфуешь от того что темы с самыми интересными играми закрывают на форуме на который ты постоянно заходишь. Я как пользователь выражаю свое недовольство в специально для этого теме, разговорчики с вами и всякого рода подкольчики мне совершенно в данный момент не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Еда, так в чём вопрос вообще, создай новую тему под названием Battelfield 3 ver. 2.0, и обсуждайте там до усрачки Изменено 2 сентября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 KirSar, Тут дело даже не только в том что негде игру обсуждать, а то что ее закрыли, не на неделю не на две, а уже на месяц. Пора бы уже наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 KirSar, Тут дело даже не только в том что негде игру обсуждать, а то что ее закрыли, не на неделю не на две, а уже на месяц. Пора бы уже наверно. ну если так хочется обсудить, создай новую тему, сделай ссылку на предыдущую, и вперёд, может всё таки мало кому интересно обсуждение этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 ну если так хочется обсудить, создай новую тему, сделай ссылку на предыдущую, и вперёд, может всё таки мало кому интересно обсуждение этой игры Тема до закрытия всегда была на первой странице форума, и что вы так напрягаетесь та то что я прошу открыть тему, заняться что-ле нечем.) Ладно проехали, я сюда не поговорить зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Тема до закрытия всегда была на первой странице форума, и что вы так напрягаетесь та то что я прошу открыть тему, заняться что-ле нечем.) Ладно проехали, я сюда не поговорить зашел. я тебе предложил нормальное, конструктивное решение, если для тебя удобнее постоянно требовать открытия, то вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас