Stas11 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 сиськи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Небольшие новогодние прикольные флешь анимации:) http://www.gifzona.ru/i/flash/sk_01.htm Смотреть со звуком! И этот прикольный, я тряс до тех пор пока не сломал его :) http://www.gifzona.ru/i/flash/sneg.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Небольшие новогодние прикольные флешь анимации:) http://www.gifzona.ru/i/flash/sk_01.htm Смотреть со звуком! И этот прикольный, я тряс до тех пор пока не сломал его :) http://www.gifzona.ru/i/flash/sneg.htm странно, но у меня шар в конце пропал со словами "The Matrix has you..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) а как отключить деда мороза и снег чтоб он совсем совсем совсем больше не появлялся? Изменено 13 декабря 2011 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 а как отключить снег чтоб он совсем совсем совсем больше не появлялся? Нажать кнопочку OFF в правом верхнем углу сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Нажать кнопочку OFF в правом верхнем углу сайта пробовал, не помогает. Через какое то время время жизни куки заканчивается и дед мороз со снегом снова возвращаются Изменено 13 декабря 2011 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 пробовал, не помогает. Через какое то время время жизни куки заканчивается и дед мороз со снегом снова возвращаются То есть ты предлагаешь мне приезжать к тебе домой и нажимать на санте чтоб он исчез? Мне конечно не трудно, оплачивай дорогу до своего дома и я буду делать это за тебя, другим не в лом тыкнуть 1 раз левой кнопкой мыши на санте 1 раз чтобы он больше не отображался до закрытия браузера. Если он у тебя вылазиет каждую минуту или каждый час, выкинь браузер из окна и не компостируй мосх админу. Если тебе это не нравится в целом, то тут никто никого не держит, если хочешь уйти на другое место, подписывай увольнительную и получай расчёт в кассе и можешь идти туда где нету снега, ветра и санты, туда где жуют бананы, сопли и дрочат на "гамаке" (gamemag) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Не смотреть!/forum/style_images/icon_plus_1.gif Написано же, НЕ СМОТРЕТЬ!/forum/style_images/icon_plus_1.gif Ну как хочешь./forum/style_images/icon_plus_1.gif Точно уверен?http://www.youstatus.ru/onlinestatus.php?s...=9688&big=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 То есть ты предлагаешь мне приезжать к тебе домой и нажимать на санте чтоб он исчез? Мне конечно не трудно, оплачивай дорогу до своего дома и я буду делать это за тебя, другим не в лом тыкнуть 1 раз левой кнопкой мыши на санте 1 раз чтобы он больше не отображался до закрытия браузера. Если он у тебя вылазиет каждую минуту или каждый час, выкинь браузер из окна и не компостируй мосх админу. Если тебе это не нравится в целом, то тут никто никого не держит, если хочешь уйти на другое место, подписывай увольнительную и получай расчёт в кассе и можешь идти туда где нету снега, ветра и санты, туда где жуют бананы, сопли и дрочат на "гамаке" (gamemag) видимо в этом все дело, параметр OFF сохраняется не в куках а в сессии, поэтому дед мороз возвращается каждый раз когда включаешь комп. добавьте куку тогда, это просто :) ну или мне дайте исходник я покажу что подправить. p.s. и не надо так нервничать :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Спросил как выключить снег, предложили свалить с форума http://a3.twimg.com/profile_images/1159719713/okay-face_normal.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Stas11, у меня такая же шляпа. Временами, он возвращается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 посмотрел исходник, все нормально, скрипт куки ставит, onclick="java script: if (ReadCookie('is_snow2') !='1') {SetCookie('is_snow2','1');} else {SetCookie('is_snow2','0');}; значит проблема в том что время жизни у них мало. А если добавить пару нулей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Спросил как выключить снег, предложили свалить с форума http://a3.twimg.com/profile_images/1159719713/okay-face_normal.jpg Тебе написали как выключить, или надо каждому персонально писать? А поднять глаза на пару постов выше религия не позволяет?посмотрел исходник, все нормально, скрипт куки ставит, onclick="java script: if (ReadCookie('is_snow2') !='1') {SetCookie('is_snow2','1');} else {SetCookie('is_snow2','0');}; значит проблема в том что время жизни у них мало. А если добавить пару нулей? Я не возражаю, поставь пару нулей и я буду тебе примного благодарен. :) Скрипт стоит хер знает где и на этот форум подгружается хер знает откуда, поэтому у меня нет доступа хер знает куда, где хер его знает стоит скрипт. Если бы он был на этом сервере, то я бы давно убрал ссылки на сайт на котором стоит скрипт который находится хер знает где. Ну вот как то так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Stas11, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Stas11, :D Ага P.S Я вот вчера вечером выключил снег, и до сих пор он у меня не идёт. Какие можно сделать выводы? Опера маст хев, всё остальное хев маст (особенно ишак валентинович) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 А кто рулит сервером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 А кто рулит сервером? Владелец сайта надо полагать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Как попасть в группу продавцов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 CODOFF, отпустить $ владельцу. Связь через меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 CODOFF, отпустить $ владельцу. Связь через меня... какова сумма ? в личку плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Владелец сайта надо полагать ;) ну так а что если его попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ну так а что если его попросить? Ну попроси, можешь даже по телефону с техподдержкой сайта пообщаться. http://www.exiterra.ru/sneg_na_site_ded_moroz.htm P.S У меня уже 2 дня как снег выключен и достаточно было 1 раза нажать на OFF и снег уже 2 дня не идёт. Так что меняй браузер на нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Будет ли снятие кубиков как в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Да кстати, я бы тоже хотел. Мне последний кубик за фигню выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Будет ли снятие кубиков как в прошлом году? Нет. Там повод был не НГ... А на НГ вас, как обычно, ждет возможность смены статуса... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас