Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да лааадна! Тема жила 300+ страниц и без особых проблем. Раз в полгода помоему можно и почистить.

А когда начинался сей балаган где ты был? и да, можно закрыть весь форум, ведь все равно будут споры, маты, угрозы и т.д.

Вот именно, что не было меня.Я не экстрасенс, чтобы знать, что происходит на форуме.

Ах ну да, Спид и женщины Numark'a у нас стали интересными темами.

Если у тебя такой талант, среди постов по теме, узреть бред, то почему там это все болтеаеться? Такое ощущение что в свободной теме писали только про спид, матерились и говном поливали все и вся.

Если у тебя такой талант, среди постов по теме, узреть бред, то почему там это все болтеаеться? Такое ощущение что в свободной теме писали только про спид, матерились и говном поливали все и вся.

Почти верно.

Ну-у-у, а кто ввел моду на закрытие этой темы? Выглядит это так: банят бунтарей и зачем-то закрывают доступ людям которые не устаривали балаган и т.п.

Никакой моды я не вводил.

Я закрываю темы, когда они себя исчерпывают. Закрываются мною темы, которые несут холиварный характер, либо когда в теме задается вопрос и на него дается исчерпывающий ответ.(Пардон за тавтологию)

Исключением была предыдущая Свободная тема, когда ситуация требовала разбирательства и мнений других модераторов.

И в итоге была создана новая, которую никто не запрещал.

И да ты не говорил, что я выёживаюсь. Ты сказал запретить модераторам, но указал именно на Фатала.

Значит вопрос надо было изначально по другому ставить.

Изменено пользователем Cheba

Похоже, фатал, ты не очень понимаешь смысл закрытия тем. Темы закрывюаться только когда она себя исчерпала или остановить неистовый флуд. Свободная тема не попадет под второе определение и под первое, т.к. она не имеет общей направленности. А то что там нагадили, так ты их забанил, в чем проблема запрещать отписываться тем у кого есть интересный пост и он не устраивал балаган? Ну, а если там постоянно гадят, то почему бы не выдавать регулярно преды? Ведь не все гадят.

Похоже, фатал, ты не очень понимаешь смысл закрытия тем. Темы закрывюаться только когда она себя исчерпала или остановить неистовый флуд. Свободная тема не попадет под второе определение и под первое, т.к. она не имеет общей направленности. А то что там нагадили, так ты их забанил, в чем проблема запрещать отписываться тем у кого есть интересный пост и он не устраивал балаган? Ну, а если там постоянно гадят, то почему бы не выдавать регулярно преды? Ведь не все гадят.

Как раз свободная тема в данный момент подходит под первый и второй мотив.

Почти верно.

Почитай её хорошенько, может уведешь не только говно, за которое почему-то редко кто наказывааеться.

И да ты не говорил, что я выёживаюсь. Ты сказал запретить модераторам, но указал именно на Фатала.

Значит вопрос надо было изначально по другому ставить.

Я написал, что много хороших тем закрывеаться, а кто закрывает не пишет.

Как раз свободная тема в данный момент подходит под первый и второй мотив.

Скажи, а как себя может исчерпать свободная тема? там что, каждый приходил гадить? там много ( 90 %) постов по теме. А флуд, в свободной теме, вроде как, разрешен? Или кто-то опять переписал правила не поставив в известность всех?

Скажи, а как себя может исчерпать свободная тема? там что, каждый приходил гадить? там много ( 90 %) постов по теме. А флуд, в свободной теме, вроде как, разрешен? Или кто-то опять переписал правила не поставив в известность всех?

Да.

Почитай её хорошенько, может уведешь не только говно, за которое почему-то редко кто наказывааеться.

Я имел ввиду которые закрываются, или скрываются (темы).

Jevanni, ватафак?!

Изменено пользователем fatal

Да.

Я имел ввиду которые закрываются, или скрываются (темы).

Jevanni, ватафак?!

Оно само.

Да.

Ппц. Ты сам понимаешь что делаешь? Там дохренища постов по теме, срач я помню только сегодняшний.

С тобой разговаривать без толку. Ты наверное и бурундуков видишь, а остальные не видят? Столько всего видишь. Прогуляйся по каждой из тем и ты в большинстве из них увидишь тупой срачь... Ну и закрывай, этож твое любимое занятие ( закрывать темы и видеть того чего нету).

Ппц. Ты сам понимаешь что делаешь? Там дохренища постов по теме, срач я помню только сегодняшний.

С тобой разговаривать без толку. Ты наверное и бурундуков видишь, а остальные не видят? Столько всего видишь. Прогуляйся по каждой из тем и ты в большинстве из них увидишь тупой срачь... Ну и закрывай, этож твое любимое занятие ( закрывать темы и видеть того чего нету).

Успокойся, и отдыхай несколько дней.Ничего ты не потеряешь, если ты не напишешь в свободной теме как ты прочитал очередную статью или как сходил в туалет.

Изменено пользователем fatal

911 - Я так понимаю, в основном все претензии к Фаталу?

объясню еще раз. Под модерами я имел ввиду абстрактность. Я ведь не знаю кто закрывает хорошие темы вот и просил разобраться ( что бы выяснили кто закрывает часто хорошие темы).

Успокойся, и отдыхай несколько дней.Ничего ты не потеряешь, если ты не напишешь в свободной теме как ты прочитал очередную статью или как сходил в туалет.

Ну закрой весь форум на недельку. Ведь ни кто ни чего не потеряет.

Короч, фатал. Не пиши, богом прошу. У тебя такая логика что сопоставить ей что-то невозможно. придет стас и сам решит.

Ты пишешь что анимешник а на самом деле, ты изменяешь с девушкой нумарка.

а причем тут аниме и девушка нумарка? :biggrin: :biggrin:

объясню еще раз. Под модерами я имел ввиду абстрактность. Я ведь не знаю кто закрывает хорошие темы вот и просил разобраться ( что бы выяснили кто закрывает часто хорошие темы).

Я просто как пример приведу, что в 90% случаях, всегда в теме моё сообщение последние

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30671

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30661

Либо остальные 10% такие

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30653

Ну а так, если у Стаса есть возможности проверить и это очень нужно, я думаю он проверит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...