FROST61 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ой ой всегда всякие говнари по лютому спойлерили в темах , посвящённых играм, а в свободных подавно - это не лечится , даже лоботомия и химкастрация не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Прощаемся с зимой, встречаем весну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Иконки сменятся? Они сменились за пол часа до того как ты написал это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Спрашивается, почему тогда других уникумов не банят из-за их бреда? Ммм? Портгас хоть только пони постит. Роланд, +1. Что за бред ты написал, лол. Портгаса забанили по объективным причинам, потому что у него было 5 кубиков, зачем его разбанили я не понимаю, кто нибудь из многоуважаемого модераторского состава может это объяснить? Если бы он был полезен форуму, скажем переводил новости и т.д, но нет, он во всех свободных кидает своих пони, в чем смысл? Изменено 1 марта 2012 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 первый день весны, обострение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 первый день весны, обострение! И не говори...мне опять кажется что инопланетному разуму пора вернуться в этот мир :gamer1: Ой мой любимый Стасик все еще тут админит ! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Что за бред ты написал, лол. Портгаса забанили по объективным причинам, потому что у него было 5 кубиков, зачем его разбанили я не понимаю, кто нибудь из многоуважаемого модераторского состава может это объяснить? Если бы он был полезен форуму, скажем переводил новости и т.д, но нет, он во всех свободных кидает своих пони, в чем смысл? прощеное воскресенье было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 прощеное воскресенье было)) давайте теперь всех разбаним, мэдмакса, энаблю, профи, гатсу, лижинга, вуду и прочих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 давайте теперь всех разбаним, мэдмакса, энаблю, профи, гатсу, лижинга, вуду и прочих... 21.12.12 обязательно! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 И не говори...мне опять кажется что инопланетному разуму пора вернуться в этот мир :gamer1: мая одной нога стоит тута! планируем совать совешание консорциума? давайте теперь всех разбаним, мэдмакса, энаблю, профи, гатсу, лижинга, вуду и прочих... нннада-нада, портяну с нашей помощью уже вернули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Бан должен изменять отношение к форуму, а то некоторые выходят из РО - а на деле ничему не научились. Т.е : куб, РО, бан - все это должно способствовать излечению пользователей. . Многие из нас не ценят жизнь не форуме, поэтому, с ними нужно сыграть в игру. Изменено 2 марта 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Бан должен изменять отношение к форуму, а то некоторые выходят из РО - а на деле ничему не научились. Т.е : куб, РО, бан - все это должно способствовать излечению пользователей. . Многие из нас не ценят жизнь не форуме, поэтому, с ними нужно сыграть в игру. Лол, все части Пилы пересмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 заприте в банный ящик того кого разбанили - все темы засирает ну невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Лол, все части Пилы пересмотрел? Тоже такая мысль промелькнула пока читал пост :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Для инфы: Кто попробует тролить дальше "по-поневскипортяновски", запортянится следом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Для инфы: Кто попробует тролить дальше "по-поневскипортяновски", запортянится следом... это про каво намек? O_o инопланетяне самые приличные тута! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 запилите летний скин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 правильно! и чтобы с пальмами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 cvaba, славик свои требования выдвигай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 я думал про пальмы напишу, а ты песок и девушек.. а справо в углу немного пони еще можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 я думал про пальмы напишу, а ты песок и девушек.. а справо в углу немного пони еще можно! Чё вам пони поставить? :) Щас чай допью, поставлю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ставь, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ставь, я за. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Это будет сильный удар по нервной системе юзверов. я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Нужно было что-то типа такого: http://theuniblog.evilspacerobot.com/wp-content/uploads/2011/07/tumblr_llva6667Ld1qincmao1_400.gif http://theuniblog.evilspacerobot.com/wp-content/uploads/2011/07/tumblr_lmv286EtKm1qjpsa6o1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас