proissxD 83 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Да у вас что, чувства юмора нет? Нахрена срать то из за пустяка? Зато хотя бы на день вы свалите от сюда, и на форуме будет мир и красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Да у вас что, чувства юмора нет? Нахрена срать то из за пустяка? Зато хотя бы на день вы свалите от сюда, и на форуме будет мир и красота. да какое чувтво юмора? понимаю если бы что нить веселенькое было и смешное, но пони это слишком. последнее время у всех просто мозги поплыли, наверное из за весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 OverZver, разве это мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Оставьте пони хоть на пару дней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Оставьте пони хоть на пару дней :) +1, зашел и улыбнулся, ей Богу просто приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 всем пони на аватары! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 У меня сейчас приступ эпилепсии начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 блин, теперь вообще всё розовое стало :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 всем пони на аватары! +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 всем пони на аватары! в жопу пони. и так уже на каждом сайте геймеры на них помешались :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Давайте сегодня посмеемся, а завтра забаним всех шутников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Давайте сегодня посмеемся, а завтра забаним всех шутников? начнем с инициатора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 начнем с инициатора? С фроста(портгас)?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 С фроста(портгас)?=) Я лишь выполнял приказы http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/tobey.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) С подделаным Portgas забавно вышло. Хорошо вошел в роль элитного ПК геймера или наоборот,путаница короче Изменено 1 апреля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 мне кажется или фон все равно не тот что был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 мне кажется или фон все равно не тот что был? Не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 блин я подумал что модеры на самом деле портгаса модером сделали :d: алелуйя понимания кончилась :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну вот как то так, думаю такой фон будет гармонично вписываться и не бросаться в глаза, и в то же время не выделяться белизной как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Смотрится убого. http://i33.fastpic.ru/thumb/2012/0402/dc/f52d1007e1559c5fd545d5a9fcc4dcdc.jpeg И из-за того, что фон поменялся - кнопки тоже. http://i32.fastpic.ru/big/2012/0402/46/02d0c0c66b922c7afa1715ce9382ea46.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Я лишь выполнял приказы http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/tobey.gif ты был пешкой, расходником в чужой игре, забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну вот как то так, думаю такой фон будет гармонично вписываться и не бросаться в глаза, и в то же время не выделяться белизной как раньше. Фон радует глаз, лучше чем просто белый, гармонируют все цвета на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну вот как то так, думаю такой фон будет гармонично вписываться и не бросаться в глаза, и в то же время не выделяться белизной как раньше. А вы будете делать улудшать страницу Xboxland.net? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 ты был пешкой, расходником в чужой игре, забанить Пешечка может легко стать ферзём - дружба и магия , пендехо, дружба и магия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Фон радует глаз, лучше чем просто белый, гармонируют все цвета на отлично! Что именно гармонирует? Эта грязновато-голубоватая текстурка в низком разрешении с форумом, которая к тому же отдает бледно-сиреневым? Вообще ниразу. Хотя дело ваше, конечно, мне без разницы на самом то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас