Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выдержки из сообщений Grindhouse

-1. Да мне плевать кого ты собираешься там слушать, ты - никто. Подросток называет меня подростком, это что то новенькое,

2. Все форумы одинаковые и отличаться только контингентом, вот к примеру этот форум полном быдла на подобие тебя и прочей школоты.

3. Ты Гусь.

-Да парень, видать совсем укурился ты. Слабо кинуть нормальный скриншот? Конечно, если кинешь нормальным то вдруг окажется что на боксе может быть графика похуже. Вы наверное такого и вообразить не можете, да? А Киллзон 2 сейчас на данный момент графически лучшая игра на консолях и разрушения там нормальные, не такие убогие как в Гирях 2.

-Отличная новость, нищеброды теперь дважды подумают прежде чем купить бокс.

-С ней всё в порядке. У местных детишек просто галлюцинации на почве фанбойства стали появляться

-На это способны лишь совсем безумные неадекваты типо Портгаса

-Ой госпаде и это быдло уже сюда пришло. Ну проходи, коли уже вошёл

А теперь реклама ПС3

-Автор темы, покупай пс3 и жди GoW 3 или же пройди предыдущие части, на боксе, только файтинги.

-Играй на пс3, там нет ограничений по айпи.

-Мелкософт идиот, эксклюзивное дополнение такое эксклюзивное, но не для России.

-Круто, поиграю в улучшенную версию на PS3, первая часть понравилась.

-А биллибои свои эксклюзивы не выгораживают, ахаха, посмелся.

-Уже все давно привыкли, потерянные эксы это объедки, ну конечно же. Бокс теряет эксклюзивы, но у него их не прибавляться, вот поэтому биллибои вроде вас себя и утешают "то что им достанутся объедки!!"

-Круто текмо обламала х ящеров. Куплю улучшенную версию на пс3.

-Пока что это на PS3 такие игры что владельцам бокса и не сняться, а не наоборот.

Дальше нету смысла продолжать! И этот человек до сих пор сидит на форуме и не забанен???

Часть 2

Конечно нет, я сам к примеру брал бокс в первую очередь как альтернативу пк, но и ради парочки эксов. Ну у кого он есть, не надо покупать бокс, логично? Просто МС нужно больше вкладывать во внутренние студии как это делает Сони, а не скупать всякий трэш.

Мне ничего не мешает играть на обеих платформах, фанбойством в отличии от вас я не страдаю. А на инфамоус уже давно сделан предзаказ.

это ещё тот геморрой, обычный PS3 юзер вряд ли будет этим заморачиваться.

На боксе есть несколько лицух основных проектов(которые не стыдно иметь в коллекции), а так на пиратке.

А на богсе получается очень вкусный омлет! :biggrin: И в зимнюю пору согревает не плохо ;)

http://www.gametrailers.com/game/infamous/5157

телевизор на PS3 видимо был настроен криво,у самого обе версии графика идентична.

А что ещё можно услышать от истинного неадекватного хейтера сони?

А где он у Сони фигурирует? Вот в открытую рекламируют потенциал бокса http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%ED%F6%E8%E0%EB И скакой ещё промашкой если не секрет, интересный у тебя мирок маленький мирок, много себе на воображал смотрю :)

Ты давай валерьяночки прими. Помогает :)

А мультиплатформа уже давно сравнялась по качеству, это в начале поколения она сливала, теперь же ничем не уступает, к примеру в TR: Underworld у PS3 графика лучше боксовской :)

Пруфы давай, пока у нас есть только доказательства о потенциале бокса :biggrin:

Все сообщения этого товарища в данной теме. Причем после его вот этого сообщения

( В 1 части)

Огромные минус бокса для меня это ещё к тому же, что его эксы потом выпускают либо на PS3, либо на пк. Стимвул покупать эту платформу отпадает. тот же Alan Wake могли бы сделать полным эксом бокса, но нет же, зачем то выпускают на пека. Вот.

, идет твое сообщение, что я дал выше.

Если он высказал свою точку зрению, пускай даже она фанбойская, он выразил более менее корректно.

А не так:

Огромные минус бокса для меня это ещё к тому же, что его эксы потом выпускают либо на PS3, либо на пк. Стимвул покупать эту платформу отпадает. тот же Alan Wake могли бы сделать полным эксом бокса, но нет же, зачем то выпускают на пека. Вот.ПОЭТОМУ БОКС ГАВНО, А ВСЕ БИЛЛИБОТЫ БОЛЬНЫЕ ДАУНЫ

Если бы это было так, то причина резкости твоего сообщения была бы обоснованна. Но нет, ты просто так оскорбил человека, которому больше нравиться PS3.

Update: Мы сейчас говорим, о ваших предупреждениях в теме "почему мы не любим пс3?"

Если я не увидил его неадекватных постов в других темах, значит кто-то не нажал кнопку жалобы и я тоже человек, и не могу уследить за всем.

Изменено пользователем Cheba

Update: Мы сейчас говорим, о ваших предупреждениях в теме "почему мы не любим пс3?"

Если я не увидил его неадекватных постов в других темах, значит кто-то не нажал кнопку жалобы и я тоже человек, и не могу уследить за всем.

я все понимаю, все мы люди, но говорим мы не о предах, а о справедливости. с предами я просто приводил пример

IgroManiac

Если ты поддерживаешь ведение разговора с позиции Шухера, то с твоим предупреждением я даже разбираться не буду.

Но если ты адекватный человек, пожалуйста подожди немного.

Еще одно такое сообщение и этот, и последующие аккаунты отправятся в бан без возможности Амнистии.

Между прочим, адекватные пользователи уже нажали кнопку Жалоба и Grindhouse получил заслуженное предупреждение.

Его не предупреждать надо, а БАН по ИП, пожизненно, или ты сторонник политики гриндхауса по внедрению ПС3 на форум бокса?? И по поводу моего сообщения, что я такого написал что тебя так задело и ты собираешься мои акки в бан на пожизненно??? Или в моём сообщении есть что то, что запрещено форумом?? Модератор-такой же человек, что и все остальные, или ты считаешь, что я не достоиный собеседник на тему гомосексуализма?? Я не навязываюсь, а требую справедливости!!

У гриндхауса ни одного сообщения не обходится без засёра Богса, и рекламы ПС3, ни одного!! И это правельно???

Изменено пользователем LLIYXEP

Его не предупреждать надо, а БАН по ИП, пожизненно, или ты сторонник политики гриндхауса по внедрению ПС3 на форум бокса?? И по поводу моего сообщения, что я такого написал что тебя так задело и ты собираешься мои акки в бан на пожизненно??? Или это запрещено форумом, модератор-такой же человек, что и все остальные, или ты считаешь, что я не достоиный собеседник на тему гомосексуализма?? Я не навязываюсь, а требую справедливости!!

У гриндхауса ни одного сообщения не обходится без засёра Богса, и рекламы ПС3, ни одного!! И это правельно???

Вузи имеет только пс3 и ему дали шанс вернуться на форум просто для общения.

Я не сторонник гриндхауса, я до конца верю, что человек может исправиться.

Но если после этого предупреждения сонибойство продолжиться, приму меры.

И еще, подобные высказывания можешь оставить для своих друзей, знакомых, для своего круга общения, кто оценит и поймет твою смешною шутку и сарказм.

Но не употреблять на форуме и в сторону модератора.

Если ты не уважаешь меня, то тогда мне просто не о чем с тобой говорить.

Если ты не уважаешь меня, то тогда мне просто не о чем с тобой говорить.

Если ты внимательно прочитаешь мои сообщения, одни из последних, на тему уважения к модераторам, всё станет ясно!!!

Уважение нужно заработать, оно не приходит автоматически с назначением в модеры. Я хоть и не уравновешен временами, но без повода, никогда, ни на кого не несу грязью.

Razzer, если верить логике чебы, то ты нас оскорбил назвав лолками, и к тому же послал куда подальше (на гамаг), из этого следует что тебе должны влепить пред + РО, но этого не будет, т.к у тебя аж 1299 сообщений, тоже самое было с одним сонибоем в той пс3 теме

Пусть влепят, если я нарушил правила, ничего против я не имею, за свои поступки как бы нужно отвечать =DD

Не в количестве сообщений тут дело )) сонибоев вообще много у нас на форуме, ровно как и биллибоев, они получают по заслугам не зависимо от их "респекта", количества сообщений и то кол-во времени сколько они пребывают на форуме ))

А вообще здесь вам не клуб душевного общения, здесь форум, здесь обычное человеческое общение, где вас как и в реальной жизни могут оскорбить, унизить и послать = D Гамаг в это отношении очень суров

Пусть влепят, если я нарушил правила, ничего против я не имею, за свои поступки как бы нужно отвечать =DD

Не в количестве сообщений тут дело )) сонибоев вообще много у нас на форуме, ровно как и биллибоев, они получают по заслугам не зависимо от их "респекта", количества сообщений и то кол-во времени сколько они пребывают на форуме ))

А вообще здесь вам не клуб душевного общения, здесь форум, здесь обычное человеческое общение, где вас как и в реальной жизни могут оскорбить, унизить и послать = D Гамаг в это отношении очень суров

я не буду ничего говорить, но если на форуме будут спокойно посылать, то форум превратится в нечто другое, на этом закончим

т.к у тебя аж 1299 сообщений, тоже самое было с одним сонибоем в той пс3 теме

дак какогоже у меня аж 80% бред

лол это не оскорление вобщем

дак какогоже у меня аж 80% бред

лол это не оскорление вобщем

Добавить еще предупреждение от Стаса и Флера, и у тебя будет целая коллекция исключений пользователям с большим кол-вом сообщений.

Кстати да, LOL - laughing out loud

Это у нас в русском языке появились всякие лолики, лолки и прочие)

Добавить еще предупреждение от Стаса и Флера, и у тебя будет целая коллекция исключений пользователям с большим кол-вом сообщений.

Кстати да, LOL - laughing out loud

Это у нас в русском языке появились всякие лолики, лолки и прочие)

ещё Саня

зато по моим предам,я понимаю какой модер самый добрый и отзывчивый :lol:

ещё Саня

зато по моим предам,я понимаю какой модер самый добрый и отзывчивый :lol:

Ну иди нарушай в раздел Взлома

я не буду ничего говорить, но если на форуме будут спокойно посылать, то форум превратится в нечто другое, на этом закончим

Для этого и существуют модераторы, вроде чебика ; D

+100000000 к посту IgroManiac'а!!!!

Это просто беспредел, что творят модераторы, по меньшей мере это бесчинство, и использование своих модераторских возможностей в СВою пользу, выгоду или ещё чего! :nea:

Тогда поступим следующим образом:

Если вы не умеете нормально общаться не используя мат, то преды за это будут в любом случае, от модератора или от меня или от Александра, это не важно, важно что есть мат и за это будет пред!

Если кому то поставили пред, а кого то упустили, то напишите об этом в личку модератору или мне, и пропущеному нарушителю будет выписан пред за нарушение правил или общения на форуме. Модераторы ориентируются на жалобы в сообщениях, и если была жалоба на сообщение 1247 на странице 347, то модератор примет меры к нарушителю этого сообщения, но если 1 нарушителю был поставлен пред, то это не значит что модератор должен читать предыдущие 15 страниц вашего флуда на предмет поиска дополнительных нарушителей. Вас на форуме сотни и все ежеминутно флудят, ругаются и общаются, а модераторов несколько и за всеми сообщениями ни они ни я никто другой уследить не способен, это просто технически не возможно. Вот поэтому и нужна кнопка жалоба, а вы вместо того чтобы нажать её, приходите сюда и хаите модераторов.

Вы думаете что модерировать форум легко? Может есть желающие помодерировать форум, и получать пинки от всех? А это между прочим по сути работа, причём работа не оплачиваемая, всё на добровольной основе (как и я на этом форуме)

Или может убрать возможность ставить преды а сразу блокировать нарушителей? Да это не выход, как и не выход бегать по сем темам и выискивать кто где не так написал, кто где не в той теме спросил, или кто пришол на форум посрать. Когда в 2006 году вас было 200 человек, я один справлялся и успевал читать и чистить все сообщения, теперь же за день на форуме появляется сообщений столько же, сколько 3 года назад было за месяц!

И не нужно обсуждать действия модераторов, начните обсуждения с себя любимых, с тех кто на форуме гадит и портит обстановку нормального общения, а уж потом будем обсуждать неадекватные действия модераторов почему Чеба закрыл тему в которой вася пупкин спрашивает где можно снять бабу и у кого хуй толще.

Нормальную тему с адекватными ответами, в которой беседа протекает на нормальном Русском языке модератор никогда не закроет, если тема была закрыта, то перечитайте её содержимое ещё раз повнимателнее и попробуйте сообразить за что и почему её закрыли. Если не дошло почему и по какой причине была закрыта тема, напишите в личку вопрос модератору закрывшему тему, если объяснений модератора будет не достаточно и вы по прежнему считаете что тема закрыта не справедливо, для этого есть я на форуме и написать мне вопрос с просьбой разобраться думаю труда не составит. После анализа темы, я напишу причину закрытия темы или других действий модератора, если на мой взгляд тема была действительно закрыта не справедливо, то проведём беседу с модератором, выясним причины и если что направим на путь истиный. Но если вы сами не поймёте причины, и объяснений модератора будет не достаточно, при том что в теме видны явные нарушения, то я объясню причину с последующим проставлением памятки в журнал предупреждений, чтобы на будущее было наглядное напоминание о причинах нарушения в теме и как следствие не делать так на будущее.

На этом закончим обсуждения модераторов, обсуждать кому дали пред справедливо а кому вообще не дали, как я уже писал выше, всё зависит от вас, причём зависит не только то кому дать, кому не дать пред, а так же информация о пропущеных нарушителях.

Если тема называется "Игры для консоли" или "Кто чем занимается в выходные" то такая тема будьте уверены не удалится и не закроется если она находится в своём разделе, не имеет дубликата, и в теме нет перехода на личности и мата. А если появится тема "Порнуха для вас" то будьте уверены что такой темы не будет при первой же возможности.

Надеюсь я понятно для всех изъяснился и мой ответ является исчерпывающим?

А с каких это пор разрешили в подписи ставить маты цветными буквами?

С таких самых пор как вы молчите, сообщил бы модератору или мне, и было бы нельзя ставить маты в подпись.

Тогда поступим следующим образом:

Если вы не умеете нормально общаться не используя мат, то преды за это будут в любом случае, от модератора или от меня или от Александра, это не важно, важно что есть мат и за это будет пред!

Если кому то поставили пред, а кого то упустили, то напишите об этом в личку модератору или мне, и пропущеному нарушителю будет выписан пред за нарушение правил или общения на форуме. Модераторы ориентируются на жалобы в сообщениях, и если была жалоба на сообщение 1247 на странице 347, то модератор примет меры к нарушителю этого сообщения, но если 1 нарушителю был поставлен пред, то это не значит что модератор должен читать предыдущие 15 страниц вашего флуда на предмет поиска дополнительных нарушителей. Вас на форуме сотни и все ежеминутно флудят, ругаются и общаются, а модераторов несколько и за всеми сообщениями ни они ни я никто другой уследить не способен, это просто технически не возможно. Вот поэтому и нужна кнопка жалоба, а вы вместо того чтобы нажать её, приходите сюда и хаите модераторов.

Вы думаете что модерировать форум легко? Может есть желающие помодерировать форум, и получать пинки от всех? А это между прочим по сути работа, причём работа не оплачиваемая, всё на добровольной основе (как и я на этом форуме)

Или может убрать возможность ставить преды а сразу блокировать нарушителей? Да это не выход, как и не выход бегать по сем темам и выискивать кто где не так написал, кто где не в той теме спросил, или кто пришол на форум посрать. Когда в 2006 году вас было 200 человек, я один справлялся и успевал читать и чистить все сообщения, теперь же за день на форуме появляется сообщений столько же, сколько 3 года назад было за месяц!

И не нужно обсуждать действия модераторов, начните обсуждения с себя любимых, с тех кто на форуме гадит и портит обстановку нормального общения, а уж потом будем обсуждать неадекватные действия модераторов почему Чеба закрыл тему в которой вася пупкин спрашивает где можно снять бабу и у кого хуй толще.

Нормальную тему с адекватными ответами, в которой беседа протекает на нормальном Русском языке модератор никогда не закроет, если тема была закрыта, то перечитайте её содержимое ещё раз повнимателнее и попробуйте сообразить за что и почему её закрыли. Если не дошло почему и по какой причине была закрыта тема, напишите в личку вопрос модератору закрывшему тему, если объяснений модератора будет не достаточно и вы по прежнему считаете что тема закрыта не справедливо, для этого есть я на форуме и написать мне вопрос с просьбой разобраться думаю труда не составит. После анализа темы, я напишу причину закрытия темы или других действий модератора, если на мой взгляд тема была действительно закрыта не справедливо, то проведём беседу с модератором, выясним причины и если что направим на путь истиный. Но если вы сами не поймёте причины, и объяснений модератора будет не достаточно, при том что в теме видны явные нарушения, то я объясню причину с последующим проставлением памятки в журнал предупреждений, чтобы на будущее было наглядное напоминание о причинах нарушения в теме и как следствие не делать так на будущее.

На этом закончим обсуждения модераторов, обсуждать кому дали пред справедливо а кому вообще не дали, как я уже писал выше, всё зависит от вас, причём зависит не только то кому дать, кому не дать пред, а так же информация о пропущеных нарушителях.

Если тема называется "Игры для консоли" или "Кто чем занимается в выходные" то такая тема будьте уверены не удалится и не закроется если она находится в своём разделе, не имеет дубликата, и в теме нет перехода на личности и мата. А если появится тема "Порнуха для вас" то будьте уверены что такой темы не будет при первой же возможности.

Надеюсь я понятно для всех изъяснился и мой ответ является исчерпывающим?

С таких самых пор как вы молчите, сообщил бы модератору или мне, и было бы нельзя ставить маты в подпись.

пожалуй я хочю :good: вот только кто мне даст права модера :acute:

нас уже тысячи

и можно не писать красным? ;)

пожалуй я хочю :good: вот только кто мне даст права модера :acute:

нас уже тысячи

и можно не писать красным? ;)

Неее, тебе точно нельзя модировать, ты Чебу и Фатала будешь неделями в РО держать :)

Красный для привлечения внимания того, как делать не нужно.

Неее, тебе точно нельзя модировать, ты Чебу и Фатала будешь неделями в РО держать :)

мм,если я смогу модеров отправлять в РО, то я ещё больше хочю быть модером

или одмином

я знаю на форуме есть один хороший чувак, блин тока ник забыл, он бы точно стал хорошим модером, и с другими модерами не ругается (ну с одним уже помирился, короче не считается :)), а вспомил его звать IgroManiac, да я за него :dirol: :bb:

добавил: его в модеры раздела - общее обсуждение поставьте, он будет следить чтоб не матерились, не оффтопили, закрывать нехорошие холиварные темы (типа "почему мы не любим пс3") ну и т.д я за него ручаюсь :rolleyes:

Изменено пользователем IgroManiac

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...