iSpoke 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Это только тебе нужно. Вывод: иди на гамаг,мфб и прочие черные дыры а форуме очень много людей у которых есть пека, так почему тогда не сделать раздела еще тут куча народу,у которых есть айфоны,машины,котаны. "пащиму бы не создать раздел?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 @iSpoke, все замолкаю, извините что предложил :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 @Puhlic, чем плоха репа постов? я что то момент обсуждения пропустил...вообще хотелось бы услышать главного Александра по этим вопросам, вроде идеи не плохие как бы.с разделом пека могу помочь, могу постить новости...Ну, начнем с того, что мнение Александра важно, но не нужно. Ибо в данном случае он будет со мной солидарен, т.к. мы это уже обсуждали. Да и мое слово имеет не последнюю роль... Объясняю. Я не знаю, где ты был, когда ввели спасибки на форуме, еще на старом движке, но это был ад. Тонны флуда, просьбы чето там лайкнуть, специальное набивание юзерами себе спасибок, дабы оказаться в топе по их количеству. Если на цивилизованном форуме (я имею ввиду при отсутствии школьников и т.д.), это работает прекрасно, то тут - не тот случай. Все это проходилось - я же не просто так отнекиваюсь. По разделам - не будет такого. Это консольный форум, по прогрессивным консолям. Нинтендо со своим каррент геном сюда не вписываются. + Слишком много казуальщины, а у нас форум, больше направлен на хардкор аудиторию. ПК - тоже не вписывается, ибо это не консоль. Я не хочу, чтобы тут начался плейграунд, хотя ниче против пк не имею - сам играю периодически. P.s. И завязывай со своими пк срачами, а то скоро будешь в бане тусить на плейграунде. Тебе там точно понравится . Не первый раз вижу от тебя необоснованные нападки на юзеров, с воплям "ПК - лучший". Ну и ок, что с того? Это не повод устраивать цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 @Puhlic, каюсь, только не баньте, как лучше хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Было бы неплохо вернуть кнопку "Новые сообщения" по больше, а то третья справа наверху да еще маленькая. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Смайлопосты одолели, может стоит как-то напомнить юзерам об этом? 10. Запрещается публиковать:13. Запрещается использовать в сообщении только смайлы без содержательного сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ты што,влепить 5 мэмов подряд вместо текста это так креативно. :suddenly: :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 :cgpaper: :cgpaper: :cgpaper: :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @iSpoke, теперь внимательно начало поста прочитай "разделы Nintendo и PC, больше новостей будет", давай я не буду писать где от тебя один флуд на форуме ок? К тому же на форуме очень много людей у которых есть пека, так почему тогда не сделать раздел...Сразу все в штыки...Сам что-ли с кпк тут сидишь или телефона может быть?!Новостей то да, но на это это и БОКСЛЭНД. Если я хочу читать ПК новости, то я могу пойти на какой нить ХАБР и прочее. Если я хочу почитать про Айфон, то на Айфонс.ру и т.д. А новости, касающиеся игр и так публикуются независимо от платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Запилите пожалуйста возможность выбора мобильной версии сайта на ps vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 верните нормальные смайлы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 ХВАТИТ ПИТЬ НАШУ КРЁФЬ!и как тебе модера то дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 как видишь - нет здесь одмины то отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 как видишь - нет здесь одмины то отвечают?АтвИчают. И ужО сто раз пЕсали, чтА старые смайлы не пАдходят пА стЕлистике нового дЕзайна. Если сможешь переделать старые смайлы на новый лад и народу понравится, то вставим, конечно, но пока никто ничего не предлагал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Если ни кто не отвечает - это не значит, что ни кто не читает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Был на сайте 05.17.2013 Вот так отображается в профиле дата последнего визита на форум. Мб стоит поменять местами месяц и число ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 а мне нравится новый стиль,правда при загрузке страницы иногда подтупливаем. а ведь раньше о таком только мечтали))) помню даже как тяжело у нас версии форума обновлялись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 АтвИчают. И ужО сто раз пЕсали, чтА старые смайлы не пАдходят пА стЕлистике нового дЕзайна. Если сможешь переделать старые смайлы на новый лад и народу понравится, то вставим, конечно, но пока никто ничего не предлагал...эти тоже не по феншую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 переделать старые смайлы на новый лад А можно подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А можно подробней?Избавиться от желтизны как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Избавиться от желтизны как минимум. А почему бы не использовать официальные смайлы? [spoiler=Собственно вот они] Хотя да, для форума не подходят :) Изменено 21 мая 2013 пользователем ThaJk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А почему бы не использовать официальные смайлы?[spoiler=Собственно вот они]https://dl.dropboxusercontent.com/s/8dyy7652rxa1n36/Smiley.png?token_hash=AAG7SqxJ47P-ZJbyufmM4frCL8aKIHQILGC5B7ClyzvumQ&dl=1https://dl.dropboxusercontent.com/s/oqz5ztbttg4qxm1/Smiley%20Gray.png?token_hash=AAE-NyEgljhGIKiR9fawUXAifcnzrwKxGMh_JVeOjftR6A&dl=1 Хотя да, для форума не подходят :)Сделать те, что черно-белые зелеными и готово, хотя даже так хороши. Предлагаю в правила добавить пункт запрещающий посты содержащие лишь аватар пользователя. Зараза никак не угаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Предлагаю в правила добавить пункт запрещающий посты содержащие лишь аватар пользователя. Зараза никак не угаснет.Тут на смайлы, про которые целый пункт в правилах есть - забили, а уж на это тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Тут на смайлы, про которые целый пункт в правилах есть - забили, а уж на это тем более.Жаль тут нету смайла с попоболью. Искать влом ради тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас