Puhlic 4 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 , прям как рашка... У тя скин то какой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 А вообще я уже спрашивал, но чего-то забыл. Где снежинки то, епт? У меня в Питере снега нету, так хоть тут запилите пожалуйста у нормальных пацанов уже давно так:[spoiler=клик]http://rghost.ru/51220177/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 , не переключись на нормальный) Удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Че у вас форум то постоянно падает ? И в последнее время когда открываю первый раз форум, нажимаю показать новые сообщения, он эти новые сообщения грузит секунд 10., потом все более менее нормально какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Атаки на хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 @Puhlic, привет скажи пожалуйста ты бываешь на форуме с мобилы?Если да то скажи работают ли смайлы?У меня нет сейчас ноута, сижу с андроида и что в мобильной что в полной версии нет менюшки выбора смайлов.Может почините?С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 O], с ios сижу. Нету смайлов и это починить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 *смайл рожа воззывающая к небесам руками вверх*Лан год от года форум хорошеет.Тогда подскажи пожалуйста самый самый простой способ вставить картинку с юрл адреса не сохраняя ее на телефон и не заливаЯ на обменник, если это риал вообще. @Puhlic,*смайл рожа воззывающая к небесам руками вверх*Лан год от года форум хорошеет.Тогда подскажи пожалуйста самый самый простой способ вставить картинку с юрл адреса не сохраняя ее на телефон и не заливаЯ на обменник, если это риал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну как так то, пипл! Вот пишу с япада, с гугл хрома с опцией "полная версия сайта". Хоть усмайлилься. Все кнопки ( в тч форматирования) на месте. оппа. брбрбр. Ляляляпампампам А это с яфона. Тож гугл хром. Ток жутко неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 *смайл рожа воззывающая к небесам руками вверх* Лан год от года форум хорошеет. Тогда подскажи пожалуйста самый самый простой способ вставить картинку с юрл адреса не сохраняя ее на телефон и не заливаЯ на обменник, если это риал вообще. @Puhlic, *смайл рожа воззывающая к небесам руками вверх* Лан год от года форум хорошеет. Тогда подскажи пожалуйста самый самый простой способ вставить картинку с юрл адреса не сохраняя ее на телефон и не заливаЯ на обменник, если это риал вообще.Тебе реально нужен весь гемор ради каких-то смайлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну как так то, пипл! Вот пишу с япада, с гугл хрома с опцией "полная версия сайта". Хоть усмайлилься. Все кнопки ( в тч форматирования) на месте. оппа. брбрбр. А это с яфона. Тож гугл хром. Ток жутко неудобно.Уже тысячу раз все писалось здесь. Глючит редактор на айпадах и дроидах. Хоть какие браузеры и опции включай - все равно будет практически тот же самый WebKit. Багов там достаточно вплоть до того, что пользоваться просто невозможно ввиду фактической неработоспособности. О простом неудобстве даже речи не идет. Все это тестировалось как самими разработчиками IPB, из-за чего и отключено все по-умолчанию, так и мной с пухликом, когда я насильно включил редактор правкой исходников - совсем не случайно нигде нет галочки "полный редактор в мобильной версии". Мобильная версия - мобильные возможности, все по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 @creker, чел спросил как запостить смайл - я ответил. По мне мобильная версия отвечает всем параметрам, тк с телефона я читатель, а не писатель. И уж ради смайлов терпеть тормоза моб браузеров я не готов, тк даже на паде в полной версии в расширенной форме печатать через одно место приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 @iSpoke,Какой еще гемор?Я прост смайлы хочу отправлять.До обновления форума олдовые смайлы работали. После тролль смайлы не работают.И уж коль тема называется предложения по форуму, то даж не знаю где мне еще это писать/спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 @iSpoke, Какой еще гемор? Я прост смайлы хочу отправлять. До обновления форума олдовые смайлы работали. После тролль смайлы не работают. И уж коль тема называется предложения по форуму, то даж не знаю где мне еще это писать/спрашивать...Каждый раз в мобильной версии прописывать img тэг и вставлять в него ссылку на смайл - вот это гемор. Ведь по другому никак смайлы не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) ред.отмена тревоги.del Изменено 30 декабря 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 кстати повторю свой давний вопрос, почему твердый знак в сообщениях не ставится? Это кстати не только на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 ъъъъъъъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Это кстати не только на этом сайте.Это все объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 походу только модеры ставить могут :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 походу только модеры ставить могут :okay:мох, сидрЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 это вброс был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Почему не закрывают темы-вопросы во взломе или просто в разделе Xbox\PS3?Есть же спец. топики, где отвечают на все вопросы. Всю ленту уже засрали этим: помогите отколупать кулер, у меня 5 огней смерти, что будет если воткнуть HDMI в USB.На взлом я так понимаю вообще забили. Поставьте туда еще модера из опытных.Там есть тема вопросы новичков, но можно сделать и вопросы продвинутых прошивал например)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Почему не закрывают темы-вопросы во взломе или просто в разделе Xbox\PS3?Есть же спец. топики, где отвечают на все вопросы. Всю ленту уже засрали этим: помогите отколупать кулер, у меня 5 огней смерти, что будет если воткнуть HDMI в USB. На взлом я так понимаю вообще забили. Поставьте туда еще модера из опытных.Там есть тема вопросы новичков, но можно сделать и вопросы продвинутых прошивал например))))Хинт - ленту можно настроить под себя, скрыв не интересные тебе разделы.Я например весь взлом скрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Хинт - ленту можно настроить под себя, скрыв не интересные тебе разделы.Я например весь взлом скрыл.Я не хочу скрывать разделы, во всех разделах хватает тупых тем от ленивых новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас