Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вообще я уже спрашивал, но чего-то забыл. Где снежинки то, епт? У меня в Питере снега нету, так хоть тут запилите пожалуйста  :pff:

у нормальных пацанов уже давно так:

[spoiler=клик]http://rghost.ru/51220177/image.png

Че у вас форум то постоянно падает ? И в последнее время когда открываю первый раз форум, нажимаю показать новые сообщения, он эти новые сообщения грузит секунд 10., потом все более менее нормально какое-то время.

@Puhlic, привет скажи пожалуйста ты бываешь на форуме с мобилы?

Если да то скажи работают ли смайлы?

У меня нет сейчас ноута, сижу с андроида и что в мобильной что в полной версии нет менюшки выбора смайлов.

Может почините?

С наступающим!

O], с ios сижу. Нету смайлов и это починить невозможно.

*смайл рожа воззывающая к небесам руками вверх*

Лан год от года форум хорошеет.

Тогда подскажи пожалуйста самый самый простой способ вставить картинку с юрл адреса не сохраняя ее на телефон и не заливаЯ на обменник, если это риал вообще.

@Puhlic,

Тогда подскажи пожалуйста самый самый простой способ вставить картинку с юрл адреса не сохраняя ее на телефон и не заливаЯ на обменник, если это риал вообще.

:nice::fffuuuh: Ну как так то, пипл! Вот пишу с япада, с гугл хрома с опцией "полная версия сайта". Хоть усмайлилься. Все кнопки ( в тч форматирования) на месте. оппа. брбрбр. 

Ляляляпампампам :think:

:NB: А это с яфона. Тож гугл хром. Ток жутко неудобно. 

@Puhlic,

Тебе реально нужен весь гемор ради каких-то смайлов?

:nice::fffuuuh: Ну как так то, пипл! Вот пишу с япада, с гугл хрома с опцией "полная версия сайта". Хоть усмайлилься. Все кнопки ( в тч форматирования) на месте. оппа. брбрбр. 

:NB: А это с яфона. Тож гугл хром. Ток жутко неудобно.

Уже тысячу раз все писалось здесь. Глючит редактор на айпадах и дроидах. Хоть какие браузеры и опции включай - все равно будет практически тот же самый WebKit. Багов там достаточно вплоть до того, что пользоваться просто невозможно ввиду фактической неработоспособности. О простом неудобстве даже речи не идет. Все это тестировалось как самими разработчиками IPB, из-за чего и отключено все по-умолчанию, так и мной с пухликом, когда я насильно включил редактор правкой исходников - совсем не случайно нигде нет галочки "полный редактор в мобильной версии". Мобильная версия - мобильные возможности, все по делу.

@creker, чел спросил как запостить смайл - я ответил. По мне мобильная версия отвечает всем параметрам, тк с телефона я читатель, а не писатель. И уж ради смайлов терпеть тормоза моб браузеров я не готов, тк даже на паде в полной версии в расширенной форме печатать через одно место приходится.

@iSpoke,

Какой еще гемор?

Я прост смайлы хочу отправлять.

До обновления форума олдовые смайлы работали. После тролль смайлы не работают.

И уж коль тема называется предложения по форуму, то даж не знаю где мне еще это писать/спрашивать...

@iSpoke,

Какой еще гемор?

Я прост смайлы хочу отправлять.

До обновления форума олдовые смайлы работали. После тролль смайлы не работают.

И уж коль тема называется предложения по форуму, то даж не знаю где мне еще это писать/спрашивать...

Каждый раз в мобильной версии прописывать img тэг и вставлять в него ссылку на смайл - вот это гемор. Ведь по другому никак смайлы не поставишь.

ред.отмена тревоги.del

Изменено пользователем Cognac

кстати повторю свой давний вопрос, почему твердый знак в сообщениях не ставится? Это кстати не только на этом сайте.

Почему не закрывают темы-вопросы во взломе или просто в разделе Xbox\PS3?

Есть же спец. топики, где отвечают на все вопросы.

Всю ленту уже засрали этим: помогите отколупать кулер, у меня 5 огней смерти, что будет если воткнуть HDMI в USB.

На взлом я так понимаю вообще забили. Поставьте туда еще модера из опытных.

Там есть тема вопросы новичков, но можно сделать и вопросы продвинутых прошивал например))))

Почему не закрывают темы-вопросы во взломе или просто в разделе Xbox\PS3?

Есть же спец. топики, где отвечают на все вопросы.

Всю ленту уже засрали этим: помогите отколупать кулер, у меня 5 огней смерти, что будет если воткнуть HDMI в USB.

На взлом я так понимаю вообще забили. Поставьте туда еще модера из опытных.

Там есть тема вопросы новичков, но можно сделать и вопросы продвинутых прошивал например))))

Хинт - ленту можно настроить под себя, скрыв не интересные тебе разделы.

Я например весь взлом скрыл.

Хинт - ленту можно настроить под себя, скрыв не интересные тебе разделы.

Я например весь взлом скрыл.

Я не хочу скрывать разделы, во всех разделах хватает тупых тем от ленивых новичков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...