Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Я не хочу скрывать разделы, во всех разделах хватает тупых тем от ленивых новичков.Ты так говоришь будто их не должно быть и они не должны быть ленивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) общее осбуждение 360 кишит этим дерьмом, но мы же на бавксленде, модерам пох, лишь бы лычку получить и сидеть в свободных, выдавая преды за все подряд)Почему не закрывают темы-вопросы во взломе или просто в разделе Xbox\PS3?Есть же спец. топики, где отвечают на все вопросы. Всю ленту уже засрали этим: помогите отколупать кулер, у меня 5 огней смерти, что будет если воткнуть HDMI в USB.На взлом я так понимаю вообще забили. Поставьте туда еще модера из опытных.Там есть тема вопросы новичков, но можно сделать и вопросы продвинутых прошивал например)))) у некоторых новичков хоть мозгов хватает тему создать в нужном разделе, но не хватает чтобы посмотреть в прикрепленные темы пару станиц назад, кстати, прозвучало словечко, за которое мне вручили куб, почему автору не дали пред? add: ох лол и опять тег пропал Изменено 7 января 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Ты так говоришь будто их не должно быть и они не должны быть ленивыми.Пусть пишут в закрепленные темы, вычислять новые темы-вопросы и закрывать их ведь очень простая работа. Зашел в ленту и по названию уже видно, что не по правилам создано. Это проще чем вычислять флуд, флейм, твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Во взломе жопа, да. В любом случае, уходящие приставки... Никто разруливать это дерьмо не хочет. Не видел никого, кто хотел бы быть модером во взломе, со знанием дела, за последние года 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Хорошо было бы добавить систему рейтинга для сообщения, т.е. которое можно было бы помечать, как "полезные", так и "не полезные". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Хорошо было бы добавить систему рейтинга для сообщения, т.е. которое можно было бы помечать, как "полезные", так и "не полезные". Вакханалия онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 А с рейтингом -100 - банить людей автоматом, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Напоминают спасибки( хотя я за но зная аудиторию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Верните трэш раздел! Хоть на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Верните трэш раздел! Хоть на пару днейТак его в новости переименовали.З.ы. эт че за раздел был, покруче свободных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Так его в новости переименовали.З.ы. эт че за раздел был, покруче свободных?Уровень 9го разговорного Б класса было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Так его в новости переименовали.З.ы. эт че за раздел был, покруче свободных?без правилтам был трэш а новостной раздел это да, забавно смотреть как пацаны обсуждают какой будет игра на пс4, в то время как она выходит на предыдущее поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Mephistofel, ну и чем "спасибки" так плохи? Еще хорошо было бы сделать возможность закрытия темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Mephistofel, ну и чем "спасибки" так плохи? Еще хорошо было бы сделать возможность закрытия темы.Да сразу админом, я думаю это куда лучше. Чем плохи спасибки? а тем что большая часть людей добавили себе в друзья лишнею хромосому и будет много визжания и плача, дед сад не отменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Mephistofel, мда. В общем модераторов все устраивает, можно ничего и не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Mephistofel, мда. В общем модераторов все устраивает, можно ничего и не предлагать.Если 2 раза открывать тухлую банку - свежее она не станет) я то за, но делать это не кто не будет потому что банка протухла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Новоиспеченный революционер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Да сразу админом, я думаю это куда лучше. Чем плохи спасибки? а тем что большая часть людей добавили себе в друзья лишнею хромосому и будет много визжания и плача, дед сад не отменяли.Я надеюсь ты хоть понимаешь, что именно ты несешь? В частности про лишнюю хромосому и ее последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Я надеюсь ты хоть понимаешь, что именно ты несешь? В частности про лишнюю хромосому и ее последствия?Отлично понимаю , не люблю бить лбом двери что бы все поняли что в дом вошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @n2d, смотри, а то еще забанят. Модеры, как ни как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @n2d, смотри, а то еще забанят. Модеры, как ни как...Любопытно за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Mephistofel, часто модераторы болеют уж очень большой манией величия, что любое противоречие в их сторону будет наказываться баном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Mephistofel, часто модераторы болеют уж очень большой манией величия, что любое противоречие в их сторону будет наказываться баном.К сожалению не встречал такого) если такое где то имело место быть то весьма печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @baximes, а зачем ты зарегал 2 акка? Про запас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Puhlic, эм... Какие два акка? Как определил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас