sky 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Норм так, рашка такая рашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Когда нажимаешь Просмотреть новое, выпадает ошибка There appears to be an error with the database. If you are seeing this page, it means there was a problem communicating with our database. Sometimes this error is temporary and will go away when you refresh the page. Sometimes the error will need to be fixed by an administrator before the site will become accessible again. You can try to refresh the page by clicking hereТемный скин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Когда нажимаешь Просмотреть новое, выпадает ошибка Темный скин.Починили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 ПочинилиАга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) А что нельзя было тему PS4 перенести в закрепленные ? Боксовская то тема как-то перекочевала из дорелизного в общее, и попала в закрепленные. Добавьте хоть название "PS4" перед - общее обсуждение, а то в списке вообще нихрена не видно ее. Может это и бред, но такое чувство что это специально сделано)). Изменено 21 января 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Она закреплена, как её может быть не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @iSpoke, Я нажимаю посмотреть новое и ищу PS4 - общее обсуждение, а там только маленькими буквами общее обсуждение. Добавьте PS4 перед. Да и главный вопрос не этот. Что нельзя было перенести старую тему в закрепленные, зачем все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Тебе делать нечего? У раздела есть свой модератор, вот ему эти вопросы и задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Тебе делать нечего? У раздела есть свой модератор, вот ему эти вопросы и задавай.Дак молчит, хоть и в сети. Название пусть хоть добавит PS4 - общее обсуждение, а не просто общее .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @Yoda, добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Народ, а почему у меня звание изменилось на какое то гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Народ, а почему у меня звание изменилось на какое то гавно?Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ты о чём?об этомhttp://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/843/nmbg.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 об этомЭм, и? Какое-то время после НГ можно было менять звание, вот и нужно было заменить себе, если оно тебе уже не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Эм, и? Какое-то время после НГ можно было менять звание, вот и нужно было заменить себе, если оно тебе уже не нравится.я его не менял уже несколько лет. Оно изменилось на это гавно после нашего спора с iSpoke в этой теме http://www.xboxland.net/forum/topic/118419-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80-infamous-second-son/page-3я подозреваю что это дело рук этого маленького школьника с кнопочками, логи можно помотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 я его не менял уже несколько лет. Оно изменилось на это гавно после нашего спора с iSpoke в этой теме http://www.xboxland.net/forum/topic/118419-новый-трейлер-infamous-second-son/page-3 я подозреваю что это дело рук этого маленького школьника с кнопочками, логи можно помотретьОн вообще не заходил в твой профиль и не мог ничего менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 я его не менял уже несколько лет. Оно изменилось на это гавно после нашего спора с iSpoke в этой теме http://www.xboxland.net/forum/topic/118419-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80-infamous-second-son/page-3я подозреваю что это дело рук этого маленького школьника с кнопочками, логи можно помотретьЯ ничего не менял, логи пусть смотрят. И ты за языком своим следи, а то улетишь быстро под шконку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @axim, @iSpoke, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Я ничего не менял, логи пусть смотрят. И ты за языком своим следи, а то улетишь быстро под шконку.ну так что по логам видно, само поменяться не могло и ты мне не угрожай, пожалуйста, прецедент был конкретно после общения с тобой на конкретную тему, логи в студию P.s. а, все нормально, вернули звание, больше не надо так делать, спасибо. вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 ну так что по логам видно, само поменяться не могло и ты мне не угрожай, пожалуйста, прецедент был конкретно после общения с тобой на конкретную тему, логи в студию P.s. а, все нормально, вернули звание, больше не надо так делать, спасибо. вопрос закрытhttp://puu.sh/6vCSc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Как ловко хомячка можно поджечь, изменив ему всего-лишь 1 надпись в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Предлагаю ввести правило для модераторов, запрещающее им учавствовать и разводить холивары, хотя бы в темах новостей. А то как то не серьёзно смотрится :)Пример тут http://www.xboxland.net/forum/topic/118476-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-playstation-plus/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Предлагаю ввести правило для модераторов, запрещающее им учавствовать и разводить холивары, хотя бы в темах новостей. А то как то не серьёзно смотрится :)Пример тут http://www.xboxland.net/forum/topic/118476-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-playstation-plus/да ну а мне кажется норм, разница лишь в том что те кто не способен адекватно выражать свои мысли и быть спокойным в любой ситуации, не могут вынести весь свой гнев на модера так как страх наказания гнетет его душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Ну согласись что эта фраза из уст модера на форуме о консолях:"А консолеброды так и будут платить 2600 за обрезанные порты с пека с минимальным сглаживанием и лоурез текстурками + тенями с пс2 Твоя боль тут понятна. "Ну как то уж слишком по фанбойски.Я понимаю когда детвора, школота да и просто фанбои беснуются, но модеры имхо не должны учавствовать в таких холиварах. Изменено 24 января 2014 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Ну согласись что эта фраза из уст модера на форуме о консолях:"А консолеброды так и будут платить 2600 за обрезанные порты с пека с минимальным сглаживанием и лоурез текстурками + тенями с пс2 Твоя боль тут понятна. "Ну как то уж слишком по фанбойски.Я понимаю когда детвора, школота да и просто фанбои беснуются, но модеры имхо не должны учавствовать в таких холиварах.как бы здесь сленг, оскорбления по сути и нет, в грубой форме да, но не унижая. Да и как в любой системе, прав тот у кого больше прав, не лезь лучше на ветряные мельницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас