sky 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Хватит раскачивать лодку! Если не Роланд то кто? Вспомните как мы в 2012 жили, сейчас намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А с рейтингом -100 - банить людей автоматом, ога.ну норм, Роланда уже через 15 минут с нами не будет Зачем?неправильные вы вопросы задаете, правильный "почему нет?" Steam, Аниме, Я купил, я лоханулсясамое УГ выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 неправильные вы вопросы задаете, правильный "почему нет?"Зачем? вроде все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Прошу мне вернуть мое звание обратно, я не виноват что у админа пригорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Прошу мне вернуть мое звание обратно, я не виноват что у админа пригорело Интересно у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Прошу мне вернуть мое звание обратно, я не виноват что у админа пригорело Менять звания вообще не положено. Один раз тебе пошли навстречу и поменяли звание на "балабол", а теперь ты хочешь обратно. В новом 2015 году откроют смену званий всем, тогда и сменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Прошу мне вернуть мое звание обратно, я не виноват что у админа пригорело Хахаха мольбы и унижения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Прошу мне вернуть мое звание обратно, я не виноват что у админа пригорело Наверно я скажу сейчас очень явную вещь но- за сасай если только, хотя и так унизился ниже только мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Ох, всю ночь полыхало, я смотрю. Борланду в ЛС: "Ты вообще лох по жизни с тобой и разговаривать то нечего." Крекеру в ЛС: "Иди шлюшка пососи еще у пухлика это у тебя хорошо делать получается" Не, ну вы серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Думаю он слукавил, когда указывал дату своего рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Puhlic, это смарт то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @gr1bok, а ктож еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Забавно как он резво пытается сублимировать утрату денежных средств на очередную видеокарту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Забавно как он резво пытается сублимировать утрату денежных средств на очередную видеокарту.Где это? ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @Cognac, this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Cognac, this :aaawww: почаще бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Блин, нахрена долбить темы про XBOX ONE? можно только хвалебные оды писать что ли? без критики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Рандомные посты с твитора постить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Блин, нахрена долбить темы про XBOX ONE? можно только хвалебные оды писать что ли? без критики?Перевёл несколько строчек какого-то рандома из твиттера и написал в сотый раз то, что уже было разжевано у нас на форуме несколько раз. Это ты называешь статьей достойной внимания и обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Рандомные посты с твитора постить не нужно.в каком смысле, рандомные? вы по ссылкам вообще переходили?https://twitter.com/atPeteDodd/status/428784742025027585 @blueredandgold I talked to so many devs who said the UI was a mess. They did a great job pulling it together. Перевёл несколько строчек какого-то рандома из твиттера и написал в сотый раз то, что уже было разжевано у нас на форуме несколько раз. Это ты называешь статьей достойной внимания и обсуждения?не знаю что вы там жевали, про облака и повышение стабильности и про 8% пруфы мне, пожалуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 I talked to so many devs who said the UI was a mess. They did a great job pulling it together.Хм, чувак сказал что он разговаривал с многими разработчиками. Действительно достоверная информация и достаточная, чтобы написать статью с строчек его твиттера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Хм, чувак сказал что он разговаривал с многими разработчиками. Действительно достоверная информация и достаточная, чтобы написать статью с строчек его твиттера.Куча слухов о Halo 5, Crackdown 3 и Halo 2 Anniversary опубикованных в таком же триттере - норм пацаны, давайте честно - без всякого бреда про актуальность, скажите прямо ТОЛЬКО ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ XBOX ONE, НИ СЛОВА КРИТИКИ и все, я закрою тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 пацаны, давайте честно - без всякого бреда про актуальность, скажите прямо ТОЛЬКО ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ XBOX ONE, НИ СЛОВА КРИТИКИ и все, я закрою темуКритика от нормальных разработчиков - пожалуйста, критика/мнение диванных экспертов типа тебя, которые типа инсайдеры и общались с разработчиками тут нафиг никому не нужны. Игры, это совсем другое, чем брать инфу о проблемах железа из надписей на заборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 в каком смысле, рандомные?В прямом. Никому неизвестный хрен постит очевидное капитанство, про которое тысячу раз здесь писали. Это не достойно новости, потому что такие обсуждения идут в тысячах таких же твиторов таких же рандомных людей. Эти обсуждения идут здесь и его твиты ничем не лучше всего этого. А то что он пишет про облака вполне нормальное мнение, я по крайней мере здесь вроде не пытался доказать, что на боксе что-то обязательно будет с этим связанное. ТОЛЬКО ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ XBOX ONE, НИ СЛОВА КРИТИКИТвои бредни имели бы хоть какой-то смысл, если бы в новостях не было кучи новостей с критикой бокса. Только вот эта критика содержит свежую и вполне достоверную информацию. Умерь свою попаболь и не пиши больше бредни. Забудь уже про консоли и играй на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Короче, давайте я у себя в тви напишу, что с Филом Спенсером общался и что он сказал, что графон в Райзе это 1% потенциала консоли, а вы новость сделаете. Годится, пацаны?Если бы ты написал 110%, то да. Это ни для кого не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас