Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хватит раскачивать лодку!

Если не Роланд то кто?

Вспомните как мы в 2012 жили, сейчас намного лучше.

А с рейтингом -100 - банить людей автоматом, ога.

ну норм, Роланда уже через 15 минут с нами не будет

Зачем?

неправильные вы вопросы задаете, правильный "почему нет?"

Steam, Аниме, Я купил, я лоханулся

самое УГ выбрал

неправильные вы вопросы задаете, правильный "почему нет?"

Зачем? вроде все хорошо)

Прошу мне вернуть мое звание обратно, я не виноват что у админа пригорело :facepalm:

Интересно у кого

Прошу мне вернуть мое звание обратно, я не виноват что у админа пригорело :facepalm:

Менять звания вообще не положено. Один раз тебе пошли навстречу и поменяли звание на "балабол", а теперь ты хочешь обратно. В новом 2015 году откроют смену званий всем, тогда и сменишь.

Хахаха мольбы и унижения  :laugh1:

Наверно я скажу сейчас очень явную вещь но- за сасай если только, хотя и так унизился ниже только мыши.

Ох, всю ночь полыхало, я смотрю.

Борланду в ЛС:

"Ты вообще лох по жизни с тобой и разговаривать то нечего."

Крекеру в ЛС:

"Иди шлюшка пососи еще у пухлика это у тебя хорошо делать получается"

:men:

Не, ну вы серьезно? :laugh1:

Забавно как он резво пытается сублимировать утрату денежных средств на очередную видеокарту.

Забавно как он резво пытается сублимировать утрату денежных средств на очередную видеокарту.

Где это? ссылку?

Блин, нахрена долбить темы про XBOX ONE? можно только хвалебные оды писать что ли? без критики?

Блин, нахрена долбить темы про XBOX ONE? можно только хвалебные оды писать что ли? без критики?

Перевёл несколько строчек какого-то рандома из твиттера и написал в сотый раз то, что уже было разжевано у нас на форуме несколько раз. Это ты называешь статьей достойной внимания и обсуждения?

Рандомные посты с твитора постить не нужно.

в каком смысле, рандомные?

вы по ссылкам вообще переходили?

https://twitter.com/atPeteDodd/status/428784742025027585

@blueredandgold I talked to so many devs who said the UI was a mess. They did a great job pulling it together.

Перевёл несколько строчек какого-то рандома из твиттера и написал в сотый раз то, что уже было разжевано у нас на форуме несколько раз. Это ты называешь статьей достойной внимания и обсуждения?

не знаю что вы там жевали, про облака и повышение стабильности и про 8% пруфы мне, пожалуйте

I talked to so many devs who said the UI was a mess. They did a great job pulling it together.

Хм, чувак сказал что он разговаривал с многими разработчиками. Действительно достоверная информация и достаточная, чтобы написать статью с строчек его твиттера.

Хм, чувак сказал что он разговаривал с многими разработчиками. Действительно достоверная информация и достаточная, чтобы написать статью с строчек его твиттера.

Куча слухов о Halo 5, Crackdown 3 и Halo 2 Anniversary опубикованных в таком же триттере - норм  :facepalm:

пацаны, давайте честно - без всякого бреда про актуальность, скажите прямо 

ТОЛЬКО ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ XBOX ONE, НИ СЛОВА КРИТИКИ

и все, я закрою тему

пацаны, давайте честно - без всякого бреда про актуальность, скажите прямо 

и все, я закрою тему

Критика от нормальных разработчиков - пожалуйста, критика/мнение диванных экспертов типа тебя, которые типа инсайдеры и общались с разработчиками тут нафиг никому не нужны.

Игры, это совсем другое, чем брать инфу о проблемах железа из надписей на заборе.

в каком смысле, рандомные?

В прямом. Никому неизвестный хрен постит очевидное капитанство, про которое тысячу раз здесь писали. Это не достойно новости, потому что такие обсуждения идут в тысячах таких же твиторов таких же рандомных людей. Эти обсуждения идут здесь и его твиты ничем не лучше всего этого. А то что он пишет про облака вполне нормальное мнение, я по крайней мере здесь вроде не пытался доказать, что на боксе что-то обязательно будет с этим связанное.

Твои бредни имели бы хоть какой-то смысл, если бы в новостях не было кучи новостей с критикой бокса. Только вот эта критика содержит свежую и вполне достоверную информацию. Умерь свою попаболь и не пиши больше бредни. Забудь уже про консоли и играй на пека.

Короче, давайте я у себя в тви напишу, что с Филом Спенсером общался и что он сказал, что графон в Райзе это 1% потенциала консоли, а вы новость сделаете. Годится, пацаны?

Если бы ты написал 110%, то да.

Это ни для кого не секрет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...