Gatsu 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 до сониботов в модеры...то что надо млин Єто шеф то сонибот? З.ы.: вузика ті мне не обижай, а то и на шаурме можно встретится XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Єто шеф то сонибот? З.ы.: вузика ті мне не обижай, а то и на шаурме можно встретится XDшеф нет,вузи да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я за шефа :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я за шефа :prankster2:если чё я тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 я тоже думаю давно пора, послднее обновление аж осенью было, дашборд обнавляется чащеЧЕФА В ОДМИНЫ!!!11 модеры в послднее время тролей и сонибоев со своим инфала..фамасом так и прёт, и вочти всегда в это время ни одного модеравсе в школе!!1а Чефик всегда на местеон всегда в этих конфликтах участвует :lol: хочю сказать что у него есть время на модерство, и в самый ответсвенный момент, когда остальные в школе, Чефик придёт, и почистит какашки за нами :good:А не проще эти какашки не разводить? потому что и чиф и другие модераторы будь их 2 или 50 не смогут сидеть в каждой теме и следить когда, кто и где обосрётся чтобы потом подтереть вам задницу. Модератор нужен для того, чтобы перенести случайно или по незнанию созданную тему не в том разделе в тот куда нужно, направить пользователя в ту тему, где идёт обсуждение его вопроса, а дубль закрыть или удалить. А подтирать за вами говно никто не обязан, когда вы посрали вам тоже мама жопу вытирает? :lol: или всё же сами находите способ вычистить своё очко ;) и в штаны никто из вас срать не будет, все наверно снимают их когда срать содятся, так почему же тогда на форуме можно срать не снимая штанов? ведь форум это в грубой форме ваши штаны, и если охота посрать, то идите в сартир (в личку) PS Меня в модеры, я тут порядок наведу ёпрст! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Хорошо если бы кто-нибудь с форума написал нормальный фак по wave 3, как это все едят, как патчить, какие проги использовать и т.д... Изменено 31 мая 2009 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 предлогаю запретить обсуждать инфамас в каждой теме подрядА не проще эти какашки не разводить? потому что и чиф и другие модераторы будь их 2 или 50 не смогут сидеть в каждой теме и следить когда, кто и где обосрётся чтобы потом подтереть вам задницу. Модератор нужен для того, чтобы перенести случайно или по незнанию созданную тему не в том разделе в тот куда нужно, направить пользователя в ту тему, где идёт обсуждение его вопроса, а дубль закрыть или удалить. А подтирать за вами говно никто не обязан, когда вы посрали вам тоже мама жопу вытирает? :lol: или всё же сами находите способ вычистить своё очко ;) и в штаны никто из вас срать не будет, все наверно снимают их когда срать содятся, так почему же тогда на форуме можно срать не снимая штанов? ведь форум это в грубой форме ваши штаны, и если охота посрать, то идите в сартир (в личку) PS Меня в модеры, я тут порядок наведу ёпрст! :)тогда одного модера хватит, даже дяди одмина, но всё равно он не всегда в теме, а чефик срёт везде, так что успеет если чо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 ЧЕФА В ОДМИНЫ!!!11 модеры :good: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ну если тут голосование, то и я за Чефа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ну если тут голосование, то и я за Чефа!Где вы тут голосование у видели? или вы так, для себя голосуете? ;) Никакого чифа, кикого вузи, у всех стоят преды, и потом никто не объявлял набор модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Где вы тут голосование у видели? или вы так, для себя голосуете? ;) Никакого чифа, кикого вузи, у всех стоят преды, и потом никто не объявлял набор модераторов.а надо бы ;)ну раз ни чефа ни вузю, тогда мну, я ещё в баньке не парился пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 а надо бы ;)ну раз ни чефа ни вузю, тогда мну, я ещё в баньке не парился покаСудя по твоему поведению на форуме в последнее время, тебе это предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Где вы тут голосование у видели? или вы так, для себя голосуете? ;) Никакого чифа, кикого вузи, у всех стоят преды, и потом никто не объявлял набор модераторов. ох лол))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я предлагаю разбанить Макса. В ночь с 1 на 2 июня он просто рассказывал о событиях на конференциях и обсуждал их. Возможно, у кого-то была личная неприязнь к МастерМаксу и они сочли его посты флудом и написали модератору, который дал очередное предупреждение. Также хочу отметить, что fatal был совершенно не против действий Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я предлагаю разбанить Макса. В ночь с 1 на 2 июня он просто рассказывал о событиях на конференциях и обсуждал их. Возможно, у кого-то была личная неприязнь к МастерМаксу и они сочли его посты флудом и написали модератору, который дал очередное предупреждение. Также хочу отметить, что fatal был совершенно не против действий Макса.Полностью поддерживаю Fragger'a. Как уже было сказано-в ночь с 1 на 2 июня он просто рассказывал о событиях на конференциях и обсуждал их. Также хочу отметить, что fatal был совершенно не против действий Макса.А то не по человечески как- то( или модеры не люди?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Я согласен с вами,товарищи,ибо в действиях Максера не было ничего противоречащего правилам данного форума,да и морали в целом.Даже наоборот,его комментарии были к месту,так как не у всех была возможность/желание смотреть саму конференцию,а читать на пожалуйста.Макс молодец,бан несправедливый,да и незаконный вовсе. Изменено 3 июня 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а чат на что?а лайвблоггинг?мне пофиг на его бан,но полностью поддерживаю администрацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) 305 сообщений ( абсолютный рекорд, тнаверное за все существование форума) за сутки и это не флуд? Там было полно людей которые то чно так же писали, но не комментировали 99% постов и набрали меньшее количество постов.Почитайте про конфу микров и про конфу сони, флуда и тупых сообщений раз в 200 меньше. И действительно, все его сообщения могли спокойно писаться в чате, т.к. смылса не имели. Да и он сам признался что ему надо обогнать "хирурга" по-постам. Я согласен с вами,товарищи,ибо в действиях Максера не было ничего противоречащего правилам данного форума,да и морали в целом.Даже наоборот,его комментарии были к месту,так как не у всех была возможность/желание смотреть саму конференцию,а читать на пожалуйста.Макс молодец,бан несправедливый,да и незаконный вовсе.Читать там, кста, невозможно было ни чего. Т.к. объявление об анонсе уходило в анналы покрываясь 10 страницами флуда сверху. Изменено 3 июня 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Читать там, кста, невозможно было ни чего. Т.к. объявление об анонсе уходило в анналы покрываясь 10 страницами флуда сверху.Во,знач виноваты те,кто флудил и покрывал посты Макса,информировавшего народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Почитай его сообщения хорошенько, все 305 и сколько из них полезных ( приведи конкретные посты). Там куча людей писали вот обьявили это и свое мнение при этом не комментя чуть ли не каждый чужой пост.Мельком сейчас пробежался, уххх доказать что он флудил быдет ОЧЕНЬ легко, а что нет.... ну. нереально. Сообщений 20 мож набереться. Изменено 3 июня 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Почитай его сообщения хорошенько, все 305 и сколько из них полезных ( приведи конкретные посты). Там куча людей писали вот обьявили это и свое мнение при этом не комментя чуть ли не каждый чужой пост.Мельком сейчас пробежался, уххх доказать что он флудил быдет ОЧЕНЬ легко, а что нет.... ну. нереально. Сообщений 20 мож набереться.Ээ...мне лень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ээ...мне лень :rolleyes: вот и молчи -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Фраза "Я уже обогнал Бигу по постам" была роковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 А я за разбан ММ.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Ну если тут голосование... :biggrin: А вообще, можно подержать в бане, а потом выпустить, может поймет урок и будет меньше флудить. Меня его сообщения не раз веселили, будет обидно, если его не разбанят. Изменено 4 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас