Mephistofel 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Добавил новый смайл. http://turboportal.ru/uploads/posts/2014-02/1393369101__.jpg :yobana: :yobana: :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 :yobana: Может лучше фон вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) И что ты ожидаешь увидеть? На твоем скрине все темы не прочитаны, поэтому они все одним шрифтом и с иконкой слева (кружок или звезда). Твои пометки так вообще белиберда.да то что это все одного цвета - вот нарпимер Юмор в свободные темыа я прошу чтоб зделали типа так - Юмор в свободные темы Изменено 11 марта 2014 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Так делать я не буду точно. С контрастностью может поиграюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Так делать я не буду точно. С контрастностью может поиграюсь.ну хоть бы зделать так чтоб название темы сразу в глаза кидалось.буду благодарен я и мои глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 еще добавил и И FAQ-разделы на подходе. Кто хочет сделать фак - велком, после создания и проверки, тему перенесу, куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 От это пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 ну хоть бы зделать так чтоб название темы сразу в глаза кидалось.буду благодарен я и мои глаза ладно один раз, но постоянно так писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 А можно довавить смайл с уткой "все плохо" и "сарказм"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Сарказм. это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Сарказм. это какой?подозреваю, что из теории большого взрыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Так делать я не буду точно. С контрастностью может поиграюсь.Поправил. Заодно привел к общему виду - большинство маленьких неприметных подписей теперь должно быть светлее, чтобы совсем не отвлекать от нужной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 уже не плохо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 1е апреля закончилось. По дефолту скин остался старым, НО, если кому то понравился PS-скин, а понравился он, судя по всему, многим - снизу в "Изменить оформление" вы можете выбрать его и сидеть на нем. Все поклоны за скин - крекеру в ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 1е апреля закончилось. По дефолту скин остался старым, НО, если кому то понравился PS-скин, а понравился он, судя по всему, многим - снизу в "Изменить оформление" вы можете выбрать его и сидеть на нем. Все поклоны за скин - крекеру в ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 А мне нравится PS Land , вот только верхнюю картинку в шапке поменьше бы. На работе весь монитор загораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Только из нового оформления надо убрать огромный баннер сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Круто, посижу пока на новом скине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 [spoiler=Спойлер] http://puu.sh/7TgJF.jpg http://puu.sh/7TgLS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 @AlisterFletcher, Вместе со строкой поиска и своим профилем\настройками, молодец. Хорошо придумал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 @AlisterFletcher, Вместе со строкой поиска и своим профилем\настройками, молодец. Хорошо придумал! Кликаешь на свой профиль в сообщениях, вот и решение проблемы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 А мне кажется, что с баннером было красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 А мне кажется, что с баннером было красивее.Много места занимает и похоже на рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Ну ништяк. Фон бы какой нибудь типа такого: [spoiler=Спойлер] http://ps4attitude.com/wp-content/uploads/2013/08/background.png нижнюю часть резануть и наверх. хотя может и так лучше, ничего лишнего. Зеленый в участниках еще как-то не вписывается, мб черный ? или светло синий. А вообще молодцы что оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Много места занимаетКрасота требует жертв Хотя после добавления логотипа PSLAND'a стало намного лучше=) похоже на рекламу.Это да. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас