Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть мобильный сайт. Поэтому идея не актуальна - существенной экономии трафика все равно не получится. Кто хочет пусть делает. Единственное, не знаю как с API у нас на форуме, открыто ли оно.

В разделе "Рейтинг новостников" неправильные данные в "Самой популярной авторской новости за Октябрь", т.к. есть авторские новости с большим количеством комментариев, например: http://www.xboxland.net/forum/topic/125719-digital-foundry-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-forza-horizon-2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one-%D0%B8-xbox-360/ или http://www.xboxland.net/forum/topic/125738-10-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-edge/

После редактирования новости слетает "Авторская новость" просьба исправить

Конкретный сценарий в студию, по пунктам. По данному описанию я без понятия, что и где сломалось. Тем более что этот баг я уже исправлял.

Видимо там мне никто не ответит, поэтому копипастну сюда.

Опять закрыли тему не за что. Да, новость про Driveclub, и в ней был срач, но вроде тем, кто его развёл дали РО. Но зачем тогда закрывать целую новость? Тем более, что следующая тема опять про Driveclub, и там тоже может возникнуть срач, но при этом её не закрывают.

Видимо там мне никто не ответит, поэтому копипастну сюда.

Опять закрыли тему не за что. Да, новость про Driveclub, и в ней был срач, но вроде тем, кто его развёл дали РО. Но зачем тогда закрывать целую новость? Тем более, что следующая тема опять про Driveclub, и там тоже может возникнуть срач, но при этом её не закрывают.

Решение - перестать постить новости про DC

Решение - перестать постить новости про DC

Базара нет, я бы так и сделал.

Конкретный сценарий в студию, по пунктам. По данному описанию я без понятия, что и где сломалось. Тем более что этот баг я уже исправлял.

Конкретный сценарий. Делал сегодня вот эту новость http://www.xboxland.net/forum/topic/125846-digital-foundry-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8-drive-club-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC/

Вставил изображения images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/1/2/3/6/0/1.bmp.jpg/EG11/resize/1920x-1

Нажал опубликовать, появилось сообщение, что формат не поддерживается.

Сделал просто ссылки на изображения в спойлерах и опубликовал. Метка "авторская новость" была.

Один из пользователей посоветовал убрать вот эту строчку из ссылок /EG11/resize/1920x-1, чтобы в спойлере сразу отображалось изображение.

Исправил, опубликовал, "авторская новость" пропала.

Изменено пользователем JekaGeneGreen

Другое дело.

Убрал ограничение на редактирование галки "авторская новость", из-за этого и пропадала. Единственное, она пока что сбрасывается, если при публикации происходит ошибка (как в твоем примере - неправильный формат изображений). С этим хз как бороться, но сейчас хотя бы всегда можно вернуть галку обратно.

Другое дело.

Убрал ограничение на редактирование галки "авторская новость", из-за этого и пропадала. Единственное, она пока что сбрасывается, если при публикации происходит ошибка (как в твоем примере - неправильный формат изображений). С этим хз как бороться, но сейчас хотя бы всегда можно вернуть галку обратно.

Огромное спасибо! А то бывает переводишь статью, по запарке забываешь галочку поставить или ещё что - нибудь.

Другое дело.

теперь галочка висит в мобильной версии на каждом посте.

+ ещё косяк, если пишешь в тему и появляется новый ответ, нажимаю отправить но ничего не происходит. только обновить страницу можно

+ ещё косяк, если пишешь в тему и появляется новый ответ, нажимаю отправить но ничего не происходит. только обновить страницу можно

+1

та же тема

теперь галочка висит в мобильной версии на каждом посте.

Еще раз - излагайте от и до, что и где сломалось. Я открыл две темы - авторскую и нет. Галочки стоят так, как и должны.

Ничего не происходит, но ответ, тем не менее, отправляется. Чинить я это вряд ли буду.

Можно ли сделать так, чтобы в разделе "Горяче новости" на главной отображался топ новостей по количеству комментариев за недею. А то сейчас там неактуальные посты совсем. К тому же, это упрстит навигацию, а пользователи не будут пропускать самые обсуждаемые и интересные новости.

Изменено пользователем JekaGeneGreen

Проблема с постами разрешилась сама собой - случайно обнаружил, что удалил кусок разметки, который форуму оказывается очень нужен. Теперь все должно работать как раньше.

Правила касательно новостей будут как-то ужесточаться? Лепят же по 2-3 новости в один пост, еще и не связанные между собой, либо вообще вбросы постят  

Изменено пользователем creetos18

Добавьте тег ресурса soundcloud. Удобней музыку вставлять, чем искать её обрезки на ютубе.

Добавьте тег ресурса soundcloud. Удобней музыку вставлять, чем искать её обрезки на ютубе.

поддерживаю

Готово. Работает как ютуб - просто указать в посте ссылку, и она автоматом подменится на проигрыватель

https://soundcloud.com/littlesimz/little-simz-e-d-g-e-04-devour

Готово. Работает как ютуб - просто указать в посте ссылку, и она автоматом подменится на проигрыватель

Супер  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...