Puhlic 4 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Хороший вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Хороший вопрос.Так можно что-то с мини закрытым подфорумом сделать? Назначить туда одного из людей модератором раздела, давать туда доступ по внутреннему голосованию и прочее. Поисковики не будут видеть инфу в том подфоруме, да и доверие в миникуругу выше. Будет довольно забавный эксперимент, да и более пристойно, чем тот форум без купюр, где все друг-друга грязью поливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Будет ли продолжение? http://www.xboxland.net/forum/topic/123653-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/Хороший вопрос.Надо что-то решать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 При использовании темы "PSland" перестала работать функция, которая позволяла при нажатии на логотип в шапке форума, перейти на главную страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Всё, заработало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 уже не в первый раз замечаю как Shima открыто оскорбляет пользователей ,конкретно Йоду. предлагаю отставку этому модератору. ничего личного, но так себя вести это зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 уже не в первый раз замечаю как Shima открыто оскорбляет пользователей ,конкретно Йоду. предлагаю отставку этому модератору. ничего личного, но так себя вести это зашкварсейчас подчистит и улик не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 сейчас подчистит и улик не будет Норм, че, одобряю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Предлагаю перевести денежные награды новостникам месяца в $ Изменено 28 ноября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А мож в грiвнах? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) @Pulse, Не смешно, выплат еще даже не было Изменено 28 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Shima открыто оскорбляет пользователей ,конкретно Йоду. это не оскорбления, а перечисление фактов Изменено 28 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Йода вообще зомби местный. Переживет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 @Pulse, Не смешно, выплат еще даже не было Санкции!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 @Puhlic, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Подскажите, а че за фигня? Жму на новые сообщения в теме и кидает обычно на уже просмотренные? Приходиться листать дальше, чтобы найти новые. А на версии для мобилы все работает как надо. Всегда скидывает сразу на первое новое сообщение. И можно или как то в списке "Посмотреть новое" сделать все темы прочитанными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Подскажите, а че за фигня? Жму на новые сообщения в теме и кидает обычно на уже просмотренные? Приходиться листать дальше, чтобы найти новые. А на версии для мобилы все работает как надо. Всегда скидывает сразу на первое новое сообщение. И можно или как то в списке "Посмотреть новое" сделать все темы прочитанными?У меня так же. Подскажите, а че за фигня? Жму на новые сообщения в теме и кидает обычно на уже просмотренные? Приходиться листать дальше, чтобы найти новые. А на версии для мобилы все работает как надо. Всегда скидывает сразу на первое новое сообщение. И можно или как то в списке "Посмотреть новое" сделать все темы прочитанными?У меня так же. С телефона сразу переносит на новое сообщение, а вот с компа в некоторых темах приходится с самого верха искать новые сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 У меня такое бывает очень редко, когда форум падает - и видимо какие-то индексы теряет, которые за это отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Возникла проблемка с постингом сообщений, после нажатия отправки, форма висит но страница не обновляется, приходится это делать вручную http://puu.sh/dcULz/4a5802bc49.png как то так Изменено 1 декабря 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @AlisterFletcher, и при этом еще мои сообщения потом как новые кажет. Я думал только у меня. После проблем с базой появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 У всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Возникла проблемка с постингом сообщений, после нажатия отправки, форма висит но страница не обновляется, приходится это делать вручнуюПроблема с форумом, падает весь день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Оказывается и без меня об этой проблеме было известно. Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Пухлик, ты разрешишь ругаться матом на следующей Е3? а на новый гетт можно будет поменять "гуру Х-кор0бки" на что-нибудь своё, как это было раньше? А если я себя буду хорошо вести? Нет, я серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Пухлик, ты разрешишь ругаться матом на следующей Е3? а на новый гетт можно будет поменять "гуру Х-кор0бки" на что-нибудь своё, как это было раньше? А если я себя буду хорошо вести? Нет, я серьёзно?1) Я подумаю. 2) В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас