ArzKiM 68 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 поддерживаю, помягче надо как то к пользователям( куб получил, 50/50 т.е. описывал мнение по поводу выходящих игр в рамках лайва, упоминал ли больше двух раз!? возможно, был ли мат или оскорбления, участников нет ) EASY ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Прошу рассмотреть деятельность модератора ANDI в теме:Скидки в Xbox Live и Games with Goldhttp://www.xboxland.net/forum/topic/129899-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-xbox-live-%D0%B8-games-with-gold/page-4 И вообще в разделе Xbox Live. Уже не первый раз замечаю, что люди спокойно нормально общаются в рамках правила, потом приходит ANDI и трет половину постов непонятно по какой причине.Ни в одном разделе форума нет такого гестапо, ни в новостях ни где либо еще. Я даже не знаю за что кубов всем дали, все сообщения стерты. Пусть занимается своими двойками, а в нормальные темы не лезет.В теме со скидками всегда были подобные обсуждения и все были счастливы, нет пришел ANDI переименовал ее, и теперь туда вообще ничего писать нельзя, кроме одной строчки типа: такая-то игра со скидкой, малейший шаг влево от этой схемы и сообщения трутся.Такое ощущение что человек с неба упал и впринципе не знаком с культурой форума, как до этого велась эта тема.Потому что вы там сразу начинаете флудить/оффтопить, из-за чего, кстати, в старой теме вообще хрен что можно было найти. Я тоже куб получил. В общем за дело - за оффтоп в рамках темы.Ну хоть один понял за что Изменено 28 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Разъяснительная беседа проведена, но это не значит, что кубов не будет в принципе. Согласен, что можно было бы и по-легче, но офттопить так адово тоже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 @Puhlic, можно вернуть одну общую тему по скидкам. Порой оффтоп только из за того, что тупо ошибаешься темой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 @Puhlic, можно вернуть одну общую тему по скидкам. Порой оффтоп только из за того, что тупо ошибаешься темой.Читай название темы и не будешь ошибатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Прошу рассмотреть деятельность модератора ANDI в теме:Скидки в Xbox Live и Games with Goldhttp://www.xboxland.net/forum/topic/129899-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-xbox-live-%D0%B8-games-with-gold/page-4 И вообще в разделе Xbox Live. Уже не первый раз замечаю, что люди спокойно нормально общаются в рамках правила, потом приходит ANDI и трет половину постов непонятно по какой причине.Ни в одном разделе форума нет такого гестапо, ни в новостях ни где либо еще. Я даже не знаю за что кубов всем дали, все сообщения стерты. Пусть занимается своими двойками, а в нормальные темы не лезет.В теме со скидками всегда были подобные обсуждения и все были счастливы, нет пришел ANDI переименовал ее, и теперь туда вообще ничего писать нельзя, кроме одной строчки типа: такая-то игра со скидкой, малейший шаг влево от этой схемы и сообщения трутся.Такое ощущение что человек с неба упал и впринципе не знаком с культурой форума, как до этого велась эта тема.нажмите пожаловаться ANDI. Почаще... Чтобы снять модеры. Он себя вести как ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Читай название темы и не будешь ошибатся. Если ты не заметил, не меня одного это не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 нажмите пожаловаться ANDI. Почаще... Чтобы снять модеры. Он себя вести как ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Если ты не заметил, не меня одного это не устраивает.ну тогда переезжайте в ту тему с оффлайном и постите там, что хотите, чтобы вышла очередная свалка Изменено 28 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Человек вообще прав, что следит за темой. С предами разобрались они наверное с пухликом, но делает все верно. Форум у нас не "гестапо" и общаться здесь дают свободно, даже если это оффтоп или холивар. Но тематические темы это все таки тематические темы. Если тема отведена под сбор информации о скидках, то и не надо там больше ничего писать вообще. Тоже самое с объявлениями. В подобных темах это важно, они не для общения заведены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 нажмите пожаловаться ANDI. Почаще... Чтобы снять модеры. Он себя вести как ребёнокменя сумашедшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Назовите одну тему "Скидки на консоли и диски Xbox One", а другую "Скидки на цифровые товары Xbox One" или типа того. Сейчас действительно не особо понятно что где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Назовите одну тему "Скидки на консоли и диски Xbox One", а другую "Скидки на цифровые товары Xbox One" или типа того. Сейчас действительно не особо понятно что где.О чем и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Человек вообще прав, что следит за темой. С предами разобрались они наверное с пухликом, но делает все верно. Форум у нас не "гестапо" и общаться здесь дают свободно, даже если это оффтоп или холивар. Но тематические темы это все таки тематические темы. Если тема отведена под сбор информации о скидках, то и не надо там больше ничего писать вообще. Тоже самое с объявлениями. В подобных темах это важно, они не для общения заведены.Тема до человека жила долго и нормально общались... обсуждали скидки и стоит ли брать игру по таким ценам ит.д. Или отговаривали покупать, не считаю что это прям жесткий оффтоп.Вся информация о скидках в 1 посте, так что общение никому не мешает. Т.е. когда в тему 5 слоупоков напишет че-нить типа пацаны DLC к Форце бесплатно - это нормально?)))) А обсуждать ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Тема до человека жила долго и нормально общались... обсуждали скидки и стоит ли брать игру по таким ценам ит.д. Или отговаривали покупать, не считаю что это прям жесткий оффтоп.Вся информация о скидках в 1 посте, так что общение никому не мешает. Т.е. когда в тему 5 слоупоков напишет че-нить типа пацаны DLC к Форце бесплатно - это нормально?)))) А обсуждать ни-ни.Собственно получается что именно ОБСУЖДАТЬ скидки в лайве негде. Соседняя тема про другое. А в этой нельзя. Круто чё. ANDI стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Тема до человека жила долго и нормально общались... обсуждали скидки и стоит ли брать игру по таким ценам ит.д. Или отговаривали покупать, не считаю что это прям жесткий оффтоп. Вся информация о скидках в 1 посте, так что общение никому не мешает. Т.е. когда в тему 5 слоупоков напишет че-нить типа пацаны DLC к Форце бесплатно - это нормально?)))) А обсуждать ни-ни.Общение мешает обновлять первый пост, который из постов и наполняется, как я понял. Если человек решил сменить формат темы, то заводите другую под общение именно, а ту не трогайте. Непонятно вообще, чего вы только сейчас додумались до этого - это форум, создавать темы тут разрешено всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Общение мешает обновлять первый пост, который из постов и наполняется, как я понял. Если человек решил сменить формат темы, то заводите другую под общение именно, а ту не трогайте. Непонятно вообще, чего вы только сейчас додумались до этого - это форум, создавать темы тут разрешено всем.Так была нормальная тема, потом ее закрыли и вместо нее сделали эту. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Ну так я ж уже предлагал, перебирайтесь сюда http://www.xboxland.net/forum/topic/129787-xbox-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-offline-online/page-11?do=findComment&comment=3980214 и постите/обсуждайте себе вдоволь :cute: Изменено 28 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Del Изменено 28 марта 2015 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Собственно получается что именно ОБСУЖДАТЬ скидки в лайве негде.Абсолютно согласен! Постить скидки на главной странице Темы, а обсуждение ниже. Я то и заходить на форум стал каждый день из-за общения в той теме. Кто - что купил, что чем оказалось, и стоило ли за это деньги платить. А теперь посмотрел - пошел дальше. Это уже не общение. А ковыряться по всем веткам форума в поисках других тем это вообще уже коромысло. Что жалко разрешить общение под шапкой со скидками? кому это помешает? Ну кроме администраторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ну, если уж речь зашла о такой строгости, то сделайте тему закрытой, чтоб была только шапка и только автор мог ее править. Раз уж осуждать нельзя, то будем просто циферками цен любоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ну, если уж речь зашла о такой строгости, то сделайте тему закрытой, чтоб была только шапка и только автор мог ее править. Раз уж осуждать нельзя, то будем просто циферками цен любоваться.Смысл в том, чтобы люди наполняли пост с помощью своих постов, которые потом в шапку переносятся. Обсуждение в такой теме как раз мешает. Заводите себе тему и болтайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Были планы добавить функцию игнор от Хохлов?)Есть функция - хохлы игнорят тебя, цена договорная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Могу устроить форум игнорит обоих. Бесплатно и без смс (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Простите за слоупочество, но я же четко помню, что не было в кнопке "посмотреть новое" топиков из барахолки. Что поменялось? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас