Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Простите за слоупочество, но я же четко помню, что не было в кнопке "посмотреть новое" топиков из барахолки. Что поменялось? :slowpoke: Движок обновили, все костыли отвалились.Я уже писал сюда раза 2, что барахолку надо скрыть - тишина в ответ. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Мобильной версии нужна кнопка жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 А какой смысл говнокартинок в паблике боксленда? Это такой жирный троллинг или "гениальная" раскрутка? Потому, что в паблике как было около 1000 человек, так и осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 А какой смысл говнокартинок в паблике боксленда? Это такой жирный троллинг или "гениальная" раскрутка? Потому, что в паблике как было около 1000 человек, так и осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Сам не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Раскрутка типо. Но,Сам не понимаю У всех есть и у нас будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Раскрутка типо. Но, У всех есть и у нас будет...ну можно ж без картинок оставить паблик или источник для репоста более адекватный найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 @Puhlic, да я понял, просто это так толсто, что тонко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А кто вообще там картинки постит? Без всяких приколов. Просто интересно. @Puhlic, да я понял, просто это так толсто, что тонко)Предполагаю, что бот (не наш, форумный). Могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А что по итогу то за нолики у каждого поста? Репутация поста? Работать то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Это точно борян постит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Ребят, Поменяйте медиатеги видео с ютуба на проигрыватель html5. Сижу без флеша - и видео не посмотреть.ДА и нагрузка на браузеры поменьше будет со стороны форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну раз ты сидишь без флеша - сейчас ради тебя все поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Это элементарно пример хорошего тона и вебдванольности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Могу код для медиа тегов предоставть. Только пустьотпишется тот кому мне это дело кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Могу код для медиа тегов предоставть. Только пустьотпишется тот кому мне это дело кинуть.Крекеру напиши. Он вроде по программной части форума. Изменено 27 апреля 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Крекер ( creker ), добавь пожалуйста код для вставки видео с вконтакта <3 Изменено 20 мая 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 У меня так толком и не получилось сделать вставку. Ставить дополнительные бб-коды не хочу, а медиа-тег чето не переваривает контакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 В мобильной версии теги img когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 393 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Автоматическая система опять не работает Заканчивается: 22.05.2015 14:35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Автоматическая система опять не работает Заканчивается: 22.05.2015 14:35Ты забанен был, зачем тебя выпустили? Еще требует снять предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Автоматическая система опять не работаетЗаканчивается: 22.05.2015 14:35 По истине наглость не знает границ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ало модеры :3 Запилите сбоку таймер Е3? О, еще предлагаю сделать страничку со стримом Е3 и мини чятиком ( можно и без него ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ало модеры :3 Запилите сбоку таймер Е3?О, еще предлагаю сделать страничку со стримом Е3 и мини чятиком ( можно и без него ) :bleat: Ты что хочешь, чтобы весь лэнд упал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас