creetos18 22 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Сижу со стокового браузера блекбери 10, с другими сайтами таких проблем не было еще. посмотри в настройках браузера, может там где-то выставлена галка у пункта похожего на "Использовать полную версию сайта", либо наоборот, снята галка с "Использовать мобильные версии сайта". Я просто хз как там на блекбери Изменено 22 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) посмотри в настройках браузера, может там где-то выставлена галка у пункта похожего на "Использовать полную версию сайта", либо наоборот, снята галка с "Использовать мобильные версии сайта". Я просто хз как там на блекбериЭх, да не выставлено ничего. Ладно, спасибо, что попытался помочь. Пока что проблема, судя по всему, нерешаемая. Изменено 22 декабря 2015 пользователем promostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Юзерагент для форума не известный, вот и не включает. Мобильная версия включается только если форум видит, что браузер мобильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) У меня такое ощущение, что категория "Сейчас стримят" на главой не работает вовсе.Я вообще иногда грешным делом стримлю, есть ли вариант это пофиксить? И к кому можно обратиться за реквестом разбана первого акка, уже года 4 прошло что ли с момента бана, за давностью можно было бы уже и списать бан что ли. Изменено 24 декабря 2015 пользователем NodReally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 добавить смайлы в мобильную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 добавить смайлы в мобильную версию.И репорты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 В мобильной все это вряд ли появится. Смайлы еще может быть, если настроение будет. А вот репорты хз, есть ли функционал такой у форума вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @creker, хотя бы смайлы, было бы шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Всё равно пользуетесь пятёркой основных, запомните их коды и пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Давно панелька "поделиться" появилась?А то почти все время сижу с планшета, вот только щас с компа заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Сам недавно заметил, думал вирусня. Видимо Саша добавил недавно, в коде форума действительно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Лучшие программисты не смогли нормально настроить её отключение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Лучшие программисты не смогли нормально настроить её отключение?Не надо тут дымить. Саша включил - его дело. Это не мой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 А что за панель то? Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 А что за панель то? Куда смотреть?http://i76.fastpic.ru/big/2015/1227/17/eba9f920010ec91f3ee59e4fb0dfce17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) @MI1604, у меня uBlock Origin блокирует это Изменено 27 декабря 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Странно, у меня этой панельки нет, и адблок говорит что на странице ничего не заблокировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Jonten, это надо у топовых программистов уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ааа.. понятно. У меня её AdBlock выпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Тут я рыл по инету и заметил, что на андроиде можно менять цвет адресной строки в Chrome. Может сделать на форуме так?Подробнее тут: http://artslab.info/snippety/novii-metateg-s-cvetom-vkladki-sajta-dlya-android-lollipop/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Да без проблем, позже чуть сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Здравствуйте. Просматривая ваш форум и найдя раздел "Играем вместе" в ветке Xbox360 \ Xbox live, я задался вопросом - "Почему нет соответствующего раздела в ветке XboxOne?" Можно ли создать данный раздел? На мой взгляд это необходимо, так как: Во-первых, это облегчит поиск напарников для обладателей только XboxOne. Во-вторых, не нужно будет просматривать кучу тем с играми и искать в них сообщения типа - "Мой ник такой-то, давайте играть вместе". В-третьих, это позволит подчистить темы с играми, и убрать из них сообщения данного типа,оставив только обсуждения. В итоге повысится функционал и удобность форума. П.С. Я знаю, что есть отдельная тема "Поиск и совместная игра в Xbox One.", но на мой взгляд она крайне неудобна, так как нужно посмотреть кучу разных постов, и искать в них людей которые играют, или хотябы имеют, нужные для соискателя игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 П.С. Я знаю, что есть отдельная тема "Поиск и совместная игра в Xbox One.", но на мой взгляд она крайне неудобна, так как нужно посмотреть кучу разных постов, и искать в них людей которые играют, или хотябы имеют, нужные для соискателя игры.1) Добавляешь всех людей из той темы себе в друзья. Смотришь на Хбоксе кто играет в твою игру, добавляешь к ним в игру= PROFIT. 2) Заходишь в тему с игрой на форуме, пишешь ай-да играть пацаны или добавляешь самых активных во френды, списываешься на Хбоксе и играешь = PROFIT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) И для того что бы найти этих самых активных опять таки надо полистать кучу тем и выискивать ники, это раз. В теме я напишу, и потом сиди жди что тебя кто-то добавит, и если скажем человек уже забил на эту тему, но все еще играет, он о моем сообщении и не узнает, или оно затеряется в куче постов обсуждения или флуда, это два. И захламлять френд лист ненужными игроками нет особого желания. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Kolykhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 @Kolykhan, я же вам уже предложил один из самых удобных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас