flashgun 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Некоторые юзеры не отработались.Бывает такое. http://i91.fastpic.ru/big/2017/0320/7e/c5240c371ea4fdb89d4819450adea77e.jpgЕсть ли какие-то ограничения на количество сообщений в день/час для новых пользователей ("Гость", "Junior Member") ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Есть ли какие-то ограничения на количество сообщений в день/час для новых пользователей ("Гость", "Junior Member") ?Ну точно ботов для спама лепит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @creetos18, фи, совсем фантазии нет :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Пранирует Пухлика и всех модеров ботами заменить незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @Ulrich, давно пора. Распоясались тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Короче глючит отображение моб версии при наличии вставки с ютаба в посте. Страница не догружается до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Cognac, on 14 май 2017 - 16:04, said:Короче глючит отображение моб версии при наличии вставки с ютаба в посте. Страница не догружается до концаДолжно было уже заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Предлагаю добавить в правила пункт о запрете споров про маэстро итагаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Предлагаю добавить в правила пункт о запрете споров про маэстро итагакиДавно пора, а то уже реально бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Предлагаю новое название "ИтагакиЛэнд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Предлагаю новое название "ИтагакиЛэнд"Дайте уже макиненену модерку хотя бы на неделю, пусть порядок наведет ибо наблюдаю сплошной разброд и шатание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Кубец пора бы спилить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Кубец пора бы спилить...Аппетит просыпается во время еды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Дайте уже макиненену модерку хотя бы на неделю, пусть порядок наведет ибо наблюдаю сплошной разброд и шатание.Да ты чего, столько банов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Прикрутите звонок при поступлении " Уведомления " / " Личные сообщения " , а то не сразу чухаю когда мне пишут :dontcare: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Предлагаю ввести плашки по типу магистр клоаки, предводитель секты синего луча/секты перечеркнутого крестика, доктор слив, кулак ярости (для темы няшки), заведующий дурки и т.д. (главное фантазия). Повесить/не повесить плашку решает модуль по результатам голосования. Плашка отображается снизу с использованием картинки. По результатм спора (любого в любой теме) вешается плашка "слив" с картинкой унитаза проигравшей стороне. После окончания календарного года плашки снимаются.За идею разрешаю мне повесить плашку - :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 . По результатм спора (любого в любой теме) вешается плашка "слив" с картинкой унитаза проигравшей сторонеА победитель уезжает в путешествие в РО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 А победитель уезжает в путешествие в РО? Победителю тоже можно плашку придумать, типа "защитник чести праведных"/"освободитель от поехавших" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Следующее предложение: скрыть всю инфу под аватаром, где пользователь ничего не выбрал. Чет перегрузка на глаза. Прошивка вообще не актуальна ужеhttp://c2n.me/3NiCMS4.png Изменено 29 августа 2017 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 И еще, можно надпись "Участник" сделать на всю ширину, при этом убрав отступ между аватаром и надписью. Я прям в экстазе буду :) http://c2n.me/3NiLISt.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Ты чё упоролся, твинарь?Это перегрузка на глаза, я не хочу видеть зелёную полосу Изменено 29 августа 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ты чё упоролся, твинарь?Это перегрузка на глаза, я не хочу видеть зелёную полосуТы ее и так видишь под каждой аватаркой, только без какого-либо выравнивания.[spoiler=]Я бы и не стал это комментировать, да задел ты меня свой глупостью. Ник на форуме: MexaHuk. Gamertag: тоже MexaHuk. Регистрация: 2008 год. Какой нахрен твинарь? Совсем без мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ты ее и так видишь под каждой аватаркой, только без какого-либо выравнивания.[spoiler=]Я бы и не стал это комментировать, да задел ты меня свой глупостью. Ник на форуме: MexaHuk. Gamertag: тоже MexaHuk. Регистрация: 2008 год. Какой нахрен твинарь? Совсем без мозгов? Сейчас бы на посты этого Куска вестись. @felimon,Репортнул тебя за провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Сейчас бы на посты этого Куска вестись. @felimon,Репортнул тебя за провокацию.спасибо, bulbashboi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 С чем связано ограничение количества сообщений в выдаче "материалы пользователя" ? Например: http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=63205&sid=91c945cb9549956360ad67d40ced1826&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Фраза "Всего 1000 материалов оставлено пользователем Buldozer (Поиск ограничен от 13-09 16)".Как получить все сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас