felimon 49 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 и так форум погряз в украинствеи киперстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 и киперстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 и киперствеhttps://pbs.twimg.com/media/DU-H1SKWAAIR4wW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 @Keeper, @gipsan3000, предлагаю запилить в список Аксессуаров кроме кинекта ещё и Elite Controller, который стоит как пол консоли лол. Его мне кажется можно считать именно аксессуаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 @Keeper, @gipsan3000, предлагаю запилить в список Аксессуаров кроме кинекта ещё и Elite Controller, который стоит как пол консоли лол. Его мне кажется можно считать именно аксессуаром.Прикольно, что ты это нам пишешь. Ведь мы умеем только хохлов в новостных разгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Прикольно, что ты это нам пишешь. Ведь мы умеем только хохлов в новостных разгонять. Купир, я думаю ты это можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 @Misery,Нет, геймпад слишком хорош, а на форуме слишком много сониюзеров, которые сидят на ужасных дш4 и когда они будут видеть заветную надпись о элит паде в твоем профиле, то боюсь у них начнётся хороший батхёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 @Misery,Нет, геймпад слишком хорош, а на форуме слишком много сониюзеров, которые сидят на ужасных дш4 и когда они будут видеть заветную надпись о элит паде в твоем профиле, то боюсь у них начнётся хороший батхёрт.Элит геймпад не плох, но к сожалению не лучше чем joy-con Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 @Misery,Нет, геймпад слишком хорош, а на форуме слишком много сониюзеров, которые сидят на ужасных дш4 и когда они будут видеть заветную надпись о элит паде в твоем профиле, то боюсь у них начнётся хороший батхёрт.Понял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Понял тебя.Хох топЭлит геймпад не плох, но к сожалению не лучше чем joy-conЭти вообще спосланы нам небесами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 @gipsan3000, воистину топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Чёт у меня мобильная версия сломана. И не раб кнопки смена скина и перейти на полную версию. https://a.radikal.ru/a05/1802/42/425ba97bcd72.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 @Yoda, все ок должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 @Yoda, все ок должно бытьВот теперь ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Предложение по роботу flashgun.Создать для его статистики отдельную тему в разделе игр для XBOX. Чтобы он (робот) кидал свои выкладки по играющим на XBOX в эту тему по всем играм, которыми интересуются его почитатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Предложение по роботу flashgun. Создать для его статистики отдельную тему в разделе игр для XBOX. Чтобы он (робот) кидал свои выкладки по играющим на XBOX в эту тему по всем играм, которыми интересуются его почитатели.Дерзкое предложение для твинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @ANDI, на самом деле же он своей статистикой поднимает со дна древние темы в том числе и мультиплат раздела, а ведь данные у него только по боксу. Может ему темку в лайв разделе выделить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @maxbesheniy, так форум вроде и называется XBOXland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Чет темный скин в мобильной версии частенько слетает, с чем это связанно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Лучше скажите мне, показывает ли оно лайв-игры для пекарей. Кто гоняет форзы, гири, капхед на печке, вы в стате есть? Всё корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 так форум вроде и называется XBOXlandТ.е. твоя цель и мечта, чтобы на форуме тусовались, только владельцы XBOX? Лучше скажите мне, показывает ли оно лайв-игры для пекарей.А была бы отдельная тема для твоей статистике, там бы проще было найти ответ на твой вопрос. Дерзкое предложение для твинка.У тебя устаревшие взгляды на жизнь. Нынче в моде толерантность во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @maxbesheniy, так форум вроде и называется XBOXland.Некропостинг все равно нот гуд. Да и мультиплатформенный раздел на то и мультиплатформенный, что там тусуются все подряд Чет темный скин в мобильной версии частенько слетает, с чем это связанно ?Крекер говорил с кукисами чето не то в браузере может быть, но у меня они включены и разрешены и все равно слетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Некропостинг все равно нот гуд. Специально проверил, даже в старые игры народ играет. Смотрел, если были поигравшие в 2018, то смысл постить есть, даже если сама тема не столь активна.Во-вторых, у меня ограничение стоит -- невозможно постить чаще, чем один раз в две недели. Да это вообще ниачом, гугел тут больше мессаг уже настучал, чем робот.В третьих, стата имеет более, чем прямое отношение к играм в темах. Люди смотрят, радуются. Ну те, конечно, у которых консоль нормальная, а не анально огороженная от всего мира.В четвёртых, подавляющее большинство геймеров в стате -- из этого форума. Руками я добавил не более 15 человек из более, чем 900. Мои скрипты смотрят подписи форумчан и выдёргивают геймертаги.В пятых, одна из задач -- связать игры из дипы с ветками форума. Чтобы, глядя в дипу, можно было сразу понять, сколько сообщений в ветке, и перейти к свежим. Это может помочь при принятии решения относительно покупки тех или иных тайтлов.В шестых -- да, в мультиплатформенных темах тусят не только игроки в хуан. Но отсутствие их в стате -- не повод лишать зелёных братьев интересной для них статистики. Кого из синевы "аж трисёт", ставьте робота в чёрный список, специально же его отдельно от себя завёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Во-вторых, у меня ограничение стоит -- невозможно постить чаще, чем один раз в две недели. Да это вообще ниачом, гугел тут больше мессаг уже настучал, чем робот.Я не понимаю, чем тебя не устраивает, чтобы для для твоего робота была отдельная тема? Ну те, конечно, у которых консоль нормальная, а не анально огороженная от всего мира.Ты сам то хоть понял, что сказал? ))) Но отсутствие их в стате -- не повод лишать зелёных братьев интересной для них статистики.Так никто не лишает, я бы сказал, даже наоборот. улучшает. Твои зеленые братья в отдельная ветке смогут посмотреть прям статистику в режиме простого пролистывания темы. Вот в этот раз я был на первом месте, а вот в этом на втором. В нынешней ситуации надо сделать кучу телодвижений чтобы увидеть предыдущий пост твоего робота. Изменено 30 марта 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Я не понимаю, чем тебя не устраивает, чтобы для для твоего робота была отдельная тема? Тем, что её читать никто не будет, очевидно же. Ну будет в этой теме 25 страниц, все игры внавалку. Меня интересует какой-нибудь сраный N++. И? Все 25 страниц читать? Сам-то понимаешь "полезность" твоего предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас