creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) или заноси бабло в кассуУже представил сбор четверок на ЗП новостникам. Записывайте йобу на п2 Изменено 25 августа 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 А будет ли когда-нибудь тут https?Сам давно думал на let's encrypt поднять, но надо с владельцем обсуждать. Мне доступа на такой уровень нет, да и не админа форума это дело. А ещё, сделайте вставку картинок в формате SVGМожно, наверное не сложно должно быть @Yoda, а чего ты ждешь? Новостной ресурс не просто так живет. Людей привлекают деньгами, бонусами. Сам форум при этом живет за счет рекламы какой-нить. Судя по всему, владелец на настроен настолько серьезно, чтобы этот форум был как полноценный бизнес. Собственно, так было всегда. Только раньше это была пришлепка к магазину консолей и игр, а теперь, по сути, и того не осталось. Все двигается вперед - свой магазин подобный хер ты поднимешь, розница с приходом безпиратства и повсеместного цифрового контента умирает. Форумы как площадка тоже давно умерли по большей части, когда есть реддит с его огромным и общим коммьюнити. Что до статистики. Сейчас сделал отчет с 2002 до 2018 года месячного числа постов на форуме. По этим показателям форум живее живых - в сравнении с 10 годом месячное число постов сейчас в 3 раза выше - 30к. Скачок был в 2014 году и так до сих пор и держится. Твои ощущения это скорее возрастное. Раньше я тоже участвовал в обсуждении всего подряд, когда и играл во все подряд. Всякий раз очкую, когда ввожу пароль и понимаю, что он полетит в plain-тексте.Пароль мне пофиг, у меня везде разные, а вот куки тоже не особо хорошо палить. Иной раз через впн сюжу, когда на публичном вайфае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 то что Саша рано или поздно забьет на форум было и так понятно, шитых консолей нет, продавать нечего, а рекламу тут хоть вешай хоть нет, прибыль не дает, наступит тот день когда за хост платить перестанет и прошай лендик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) @Sky87, тут и настанет звёздный час Strange и его Discord сервера Изменено 26 августа 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Раньше стилистика у людей на форуме была более здороваяЯ когда зарегился на ленде стилистика отбитых школьников у большинства была. то что Саша рано или поздно забьет на форум было и так понятно, шитых консолей нет, продавать нечего, а рекламу тут хоть вешай хоть нет, прибыль не дает, наступит тот день когда за хост платить перестанет и прошай лендик.У меня так городской сайт по играм умер. @Sky87, тут и настанет звёздный час Strange и его Discord сервераА гетеросексуалам куда податься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Чо за хрень? В новостных беспредел. По форуму спамеры гоняют. Модераторы, а вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 В школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Как насчёт того, растянуть в высоту поле отображения текста при цитировании в мобильной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 И убрать подпись о редактировании сообщения И добавить самые простые BB коды в мобильную версию. img, quote, b, i, s вполне было бы достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 И убрать подпись о редактировании сообщения И добавить самые простые BB коды в мобильную версию. img, quote, b, i, s вполне было бы достаточноНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 НетНу плиз убери подпись о редактировании, я люблю редачить посты. Вообще не понимаю зачем она тут с лимитом редактирования в 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Ну плиз убери подпись о редактировании, я люблю редачить посты. Вообще не понимаю зачем она тут с лимитом редактирования в 15 минутБудешь просить меня редачить, после моего редактирования следов не остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Вообще не понимаю зачем она тут с лимитом редактирования в 15 минутЗатем что ты кого-то нахер послал, а потом стер типа ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) @Keeper,я петух Изменено 2 октября 2018 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @Keeper,я петухСпасибо, я передам эту информацию в штаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Затем что ты кого-то нахер послал, а потом стер типа ничего не было.Всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @gipsan3000,а ещё Ролтону пркдлагал свою помощь, петуч криворукий :р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) @gipsan3000,а ещё Ролтону пркдлагал свою помощь, петуч криворукий :р https://b.radikal.ru/b04/1810/e9/d91f90ccd7f1.jpgТак в том и соль была Изменено 2 октября 2018 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @gipsan3000, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @gipsan3000, [spoiler=]иди нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @gipsan3000, предлагаю ввести лимит на хохлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @gipsan3000, предлагаю ввести лимит на хохлов. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 390 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @gipsan3000, предлагаю ввести лимит на хохлов.Поддерживаю на все 100) я уже чет не понимаю на каком я форуме нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Можно, наверное не сложно должно быть (это про вставку картинок SVG)Я смотрю, руки не дошли пока?Всё-таки позволю себе напомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас