Strange 36 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Нет, я вам точно говорю, с авой что-то не ладное творится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @Strange, что конкретно, у меня все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Мне кажется, что то все таки не так, но я не уверен, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Регион на нск смени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Регион на нск смениЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Зачем?акк диссонирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 акк диссонируетМне кажется форум ломается и никто не хочет это исправлять, возможно тут повторяется ситуация, как с властью в стране, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Пока что жалуешься один ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Возможно тут повторяется ситуация, как с властью в стране,Тогда имеет смысл помалкивать, а то придётся экстренно покидать форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Пока что жалуешься один ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Покайся и возможно все пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Покайся и возможно все пройдётЯ читал, что если ты атеист, то это не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (это про вставку картинок SVG)Я смотрю, руки не дошли пока?Всё-таки позволю себе напомнить.Я снова про картинки в формате SVG. Можно их разрешить на форуме? В том числе в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Strange, хз о чем ты. Всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Напишите когда разгонять митинг оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Напишите когда разгонять митинг оппозиции.#КиперВведиВойска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Есть возможность добавить вставку ЛЮБЫХ картинок, а не только «точкаджепег». Приходиться перезаливать на хостинг 3/4 изображений для совместимости расширений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Есть возможность добавить вставку ЛЮБЫХ картинок, а не только «точкаджепег». Приходиться перезаливать на хостинг 3/4 изображений для совместимости расширений.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Ава так не работает нормально, скоро буду жаловаться в роспотребнадзор и пожарную охрану. Изменено 12 декабря 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Спасибо, стало намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Я ничего не делал. Твоя ава отображается корректно у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 В стиле оформления PSland часть функционала сломалась, оценки например (не могу ракоту колы лепить) и что-то еще было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Вообще бы скинчики еще другие запилить, цвета и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 @qbicus, исправил @Yoda, ты же уходить собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 @creker, LGBTland был цветастый как раз исправилспс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас