Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только у меня оценка новостей сломалась?

Проголосовало 2 человека, средняя оценка стоит 3 звездочки. Я оцениваю на 5, пишет проголосовало 3 человека, а средняя оценка уже 2 звездочки.

Что за дичь?  :hmm:

Это штраф для тех кто апвойтит свои новости. :kkomrade:

Только у меня оценка новостей сломалась?

Проголосовало 2 человека, средняя оценка стоит 3 звездочки. Я оцениваю на 5, пишет проголосовало 3 человека, а средняя оценка уже 2 звездочки.

Что за дичь?  :hmm:  

Плюс к тому, раньше если оценку ставишь, то переходя на другую страницу уже отмечено что ты голосовал, а теперь я ставлю оценку и не обозначено что я ее ставил.

Это штраф для тех кто апвойтит свои новости. :kkomrade:

Так я чужую оцениваю.

Плюс к тому, раньше если оценку ставишь, то переходя на другую страницу уже отмечено что ты голосовал, а теперь я ставлю оценку и не обозначено что я ее ставил.

угу

Не, я реально все свои новости на пятерочку оценивал, ничего плохого в этом не вижу.

Может Кипер или кто-то другой реально что-то подкрутили и сломали. Оно теперь и на чужие новости распространяется же.

Предлагаю все акки утки объединить в один и сменить имя на - Утка или Кря-кря.

Подымайте в топ , дабы крекер увидел.

• 3 месяца спустя...

Видел тут как в новостях банят ПК новости, может учитывая то, что Ленд уже стал далеко не только про иксбокс, да и даже концепция самого бокса сливается максимально близко с ПК, да и тут сидит до хрена пекарей. Короче, может стоит ПК нормально легализовать, дать создавать новости и выделать отдельный раздел? 

@karatel309, новости разрешить я только за, а вот зачем отдельный раздел? Игры эксклюзивные на пеку это в основном инди говно и в их темах будет сидеть по три калеки. Ну а остальное вполне покрывается одной темой уголок пк

@karatel309, новости разрешить я только за, а вот зачем отдельный раздел? Игры эксклюзивные на пеку это в основном инди говно и в их темах будет сидеть по три калеки. Ну а остальное вполне покрывается одной темой уголок пк

Ну просто обсуждений много по ПК по сути и все они хотя достаточно востребовательны, но находятся хаотично в рамках свободных, я говорю про ПК тему, стим тему и вот это все. Учитывая то, что даже по Нитендо есть свой раздел, где сидят 1.5 калеки, то почему бы и у ПК такого не было.

Видел тут как в новостях банят ПК новости, может учитывая то, что Ленд уже стал далеко не только про иксбокс, да и даже концепция самого бокса сливается максимально близко с ПК, да и тут сидит до хрена пекарей. Короче, может стоит ПК нормально легализовать, дать создавать новости и выделать отдельный раздел? 

Раздел да. Новости нет. Уже предвижу 100500 новостей про видеокарты и прочую лабуду.

Закрывают идиотские новости о Железе (да еще и слухи), которые ни к селу, ни к городу.

Распродажи в стиме, игры, какие-то живые бенчмарки новых технологий по теме ПК не закрываются.

"Command & Conquer Remastered Collection взломали" - тоже спорная. Читать как каждую ПК-игру взломали, вот это новость.

100500 новостей про видеокарты и прочую лабуду.

нафиг не надо, про войну стима с эгс можно.

"Command & Conquer Remastered Collection взломали" - тоже спорная. Читать как каждую ПК-игру взломали, вот это новость.

тоже нафиг

Запилите раздел для пс5 плез)

Пока нет смысла, можете создать тему в разделе PS4

Раздел из одной темы как-то тупо

Не одной, там минимум 4)) Гт7, Ретчет, Соулсы, Хорайзон 2)

Ну лан. Запиливаю в разделе пс4. 

Пока нет смысла, можете создать тему в разделе PS4

Ну так может пока переименовать раздел в ПС4/ПС5

@Keeper:pepega:  надо донатить на это? 

мб сбор средств на главной странице сделать  :weSmart:

Чтоб был смысл донатить, то выдаём випку на месяц :peepolove:

Чтоб был смысл донатить, то выдаём випку на месяц :peepolove:

На 3 и бнв92 в деле.

Изменено пользователем Zombie

Ты думал что SSL-сертификат бесплатный и тут кто-то по доброте душевной потратит часов 12-24 на перевод сайта ради пропажи надписи "не защищено"?

Чтоб был смысл донатить, то выдаём випку на месяц

Чтобы в этой випке смысл был :feelsokayman: Пипка от випки не вырастет

@SeoYeon, ды  :5Head: , а вообще про это не думал. Поэтому спросил про возможность  :weSmart:

@SeoYeon, ну там вроде в профиле фон менять можно, не?  :amm: + плашка вип. В любом случае это лучше чем ничего  :men:

Ну ладно.  :butil: Понял что это плохая идея

Изменено пользователем Jonten

Ну ладно.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butil.gif Понял что это плохая идея

Идея хорошая, ждем твой перевод.

Пора пилить раздел PS5

Зачем? Что ты там обсуждать собрался сейчас? Основной флуд по некстгену ведётся в свободном разделе без присекания срача и крепкого словца, игр настолько мало, что создать их темы можно в сущевствующем разделе PS4. Может я ошибаюсь конечно, но в таком случае жду от тебя аргументов

Кубэкус ты доволен???

KiDCwvP.png

@SeoYeon, спасибо тебе, ты внушаешь надежду, что будет обратка и общие сервера (касаемо ЕА игр)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...