Гость SeoYeon Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Может стоит скрыть свободные от новых лиц? Скажем, доступ будут иметь только люди с 50 сообщениями и выше , например. Или регистрацией больше месяца.Нет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 1. Там достаточно кринжовая атмосфера, вдруг придёт роскомнадзор и вычислит всех по айпи (без шуток)Пусть вычисляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Может стоит скрыть свободные от новых лиц? Скажем, доступ будут иметь только люди с 50 сообщениями и выше , например. Или регистрацией больше месяца.1. Там достаточно кринжовая атмосфера, вдруг придёт роскомнадзор и вычислит всех по айпи (без шуток)2. Это спасёт от всяких душных твинчартак быстрее твинкота спалится, чем ждать 50 набитых сообщений за 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Предлагаю. Не постить новости по слухам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Что-то глюкануло и у Хичкока слетела аватарка. Просьба поставить пикчу на усмотрение администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Есть предложение не выпиливать функционал пользователям просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Прошу вернуть новость о токсичности в видеоиграх.Я потратил два часа на выжимку англоязычной статьи на 9 тысяч символов в 500 на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Раздел новостей для новостей, а не для рандомных статей из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Предлагаю забанить пользователя "HANCOCK" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Раздел новостей для новостей, а не для рандомных статей из интернетаэто была новость касающаяся игр и поведение людей в играх, а не рандомная статья с интернета. если есть ко мне претензии, то по фактам жду предупреждений, а не выпиливание функционала и сношение всех тем втихую.если на твой взгляд тема была не к месту (лол), то ее можно было просто закрыть, а не сносить в порывах. все с тобой понятно. дискредитация произошла, уже не отмыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Верни функимцонал, правил нарушено не было. то что сейчас происходит - беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Уважаемая администрация, на предпоследних страницах должен быть текст - откройте тему для просмотра http://www.xboxland.net/forum/topic/63710-%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81-%D0%BB%D1%8D%D0%BD%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B5-xd/ Правда, с Кипарисом не получилось у нас найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Уважаемая администрация, на предпоследних страницах должен быть текст - откройте тему для просмотра http://www.xboxland.net/forum/topic/63710-бокс-лэнд-на-лурке-xd/ Правда, с Кипарисом не получилось у нас найтиЯ ж тебе сказал, текст был на Я.Диске. Файл уже удален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @Keeper, я его выкладывал же в виде поста или у меня глюки? Я помню старую тему, там тот текстовый файлик ещё на файлообменник грузили, мне на старом профиле его кто-то в ЛС кидал, но я не думаю что он за столькие годы выжил. Деталей не помню, только помню что крекера называли пиксельщётом и он от этого бесился. Ну и там список лиц которые будут неизвестными 95% посетителей этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @Keeper, я его выкладывал же в виде поста или у меня глюки?Ты наркоман пишешь мне про эту тему каждые 3 месяца, нашел я тебе ее, всю пролистал, нет там "поста" Только ссылка на Я.Диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @Keeper, я понял, спасибо, сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ну вот, забанили подрывника. теперь на форуме станет еще скучнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ну вот, забанили подрывника. теперь на форуме станет еще скучнее)У нас на место 1 фрика - приходит 2 фрика. Подожди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 У нас на место 1 фрика - приходит 2 твинка. Подожди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 У нас на место 1 фрика - приходит 2 утки. Подожди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 кто-нибудь может дать развернутый ответ, что такое "утка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 кто-нибудь может дать развернутый ответ, что такое "утка"?Этим званием удостаиваются долбаёбичи нашего форума, но мало быть просто таким, требуются ещё псих отклонения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 кто-нибудь может дать развернутый ответ, что такое "утка"?Кенгуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @gipsan3000,@MoorCATs, я подозревал, да. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Этим званием удостаиваются долбаёбичи нашего форума, но мало быть просто таким, требуются ещё псих отклонения.Ващет "долбаебич". Это один человек с множеством личностей. Кстати последнее время он сменил тактику и основные утки ушли в подполье.. зато появилось много других странных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас