MoorCATs 0 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Была тема в свободных по типу "Угадай фильм по кадру" - есть возможность её восстановить ? Желательно сразу со старыми постами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Есть просьба. Прям просьба! Закройте доступ поехавшим, плез... Тут не уголок психотерапии чтобы их шизу переваривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Добавьте в смайлы как сонибой умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Есть просьба. Прям просьба! Закройте доступ поехавшим, плез...Тут не уголок психотерапии чтобы их шизу переваривать.достаточно перекрыть суньвоньке и боксленд станет раем на земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 @Vakich,Хуён в тебя сунь-вынь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Чёт некоторые фичи лагают аж бесит, мб обнову накатите ? или это из за браузера ?Накатят, ожидается в первых числах :DDD Пока у руля сесюн, кроме изменений в випках и правилах форума ничего не будет походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Накатят, ожидается в первых числах :DDD Пока у руля сесюн, кроме изменений в випках и правилах форума ничего не будет походу.До сих пор ждут новые изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Накатят, ожидается в первых числах :DDD Пока у руля сесюн, кроме изменений в випках и правилах форума ничего не будет походу.Сто раз писал почему я ничего не могу сделать, но травмированные биллибои из новостных прибежали даже сюда подтявкивать. Вам не надоело? Детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Накатят, ожидается в первых числах :DDD Пока у руля сесюн, кроме изменений в випках и правилах форума ничего не будет походу.в 2029 будет обнова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlagueShadow 0 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Здравствуйте, подскажите, а возможно на форуме вносить пользователей в список игнора, дабы их сообщения не видеть?А то заходишь почитать новости и почитать комментарии людей, хочется пообщаться и поделиться мыслями или эмоциями, а налетают сумасшедшие типа qbicus или carib и начинают чушь пороть, агрессию наводить и провоцировать ни с того, ни с сего.Было бы приятно не видеть сообщения подобных дурачков. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 @PlagueShadow, в полной версии - стрелочка рядом с твои ником в правом верхнем углу - чёрный список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlagueShadow 0 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 @PlagueShadow, в полной версии - стрелочка рядом с твои ником в правом верхнем углу - чёрный список.Спасибо тебе, друг, дай Бог тебе здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Давно поря навести порядок, в эксклюзивах xbox чет до сих пор числятся Сuphead, Hunt, Lucky Tale, Below, Ashen, Lego Marvel 2, еще вагон выживалок каких то.Либо вообще его снести нафиг ибо там ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Еще хотелось бы чтобы убрали в самом верху графу про стримы, которых нет, и никогда не было. Они лишни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Предлагаю наказывать за разжигание межнациональной розни хотя бы вне Свободных. Эта ненависть уже переходит все границы, читать невозможно:И эта тема про выбор телевизора, на минуточку. Не свободные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Если вы боитесь резонанса и очередных уходов с форума, я могу предложить компромисное решение. Дайте мне модератора с правами вне свободных. Свободные я трогать НЕ буду. Судить всех буду одинаково. Люди имеют право общаться свободно в Свободных. Но есть и другие. Игроки, ёлки иголки. Они пришли на этот форум ради обсуждения игр, оборудования для них и новостей из этих сфер. И они тоже люди. И имеют право на чистое общение. Без оскорблений. Естественно, что многим назначение меня Модератором не понравится. Снимете через месяц. Но за 1 месяц я приведу Новости, обсуждение игр и телевизоров в порядок. Будет хорошо и тем и другим. Необязательно банить или кубы давать, большинству хватит пару РО и обьяснения новых порядков, чтобы нормально общаться. Чтобы подсластить пилюлю тем, кто проиграл референдум против меня:Можете забанить меня на 3 месяца через месяц моего модераторства. Я это делаю не для себя. Ради коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Рано ты аватарку хесусом поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Предлагаю наказывать за разжигание межнациональной розниПервый улетишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Руководство форума,услышьте меня ибо я взмолился (Евангелие от Perdolshika с.1 ст.12)Предлагаю создать в разделе мультиплатформенные игры тему - Другие мультиплатформенные игры ИЛИ Другие игры.В маркете есть куча игр для узкого круга лиц,пиксельные,на двоих, мало кому интереные,без русского языка вообще и тп.Если создать тему даже по одной из них, соблюдая все правила создания тем,в ней еле наберётся пара-тройка страниц. Но обсудить есть что.А так негде даже перекинуться парой фраз об игре. Явно найдутся те кто захочет обсудить нишевые игори.Поэтому прошу создать такую тему. Может даже закрепить её наверху,чтоб не ёрзала.Обсуждаем,высказываемся , голосуем предложение. Изменено 30 мая 2021 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 @Perdolshik, В свободных инди есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 @segla26, это прекрасно,но я не только про них. Это 1 из многих жанров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Руководство форума,услышьте меня ибо я взмолился (Евангелие от Perdolshika с.1 ст.12) Предлагаю создать в разделе мультиплатформенные игры тему - Другие мультиплатформенные игры ИЛИ Другие игры. В маркете есть куча игр для узкого круга лиц,пиксельные,на двоих, мало кому интереные,без русского языка вообще и тп. Если создать тему даже по одной из них, соблюдая все правила создания тем,в ней еле наберётся пара-тройка страниц. Но обсудить есть что. А так негде даже перекинуться парой фраз об игре. Явно найдутся те кто захочет обсудить нишевые игори. Поэтому прошу создать такую тему. Может даже закрепить её наверху,чтоб не ёрзала. Обсуждаем,высказываемся , голосуем предложение. http://www.xboxland.net/forum/topic/17258-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%8D%D1%82%D0%B0/page-1114 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 @Keeper, эту тему я знаю,она не про то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 @Keeper, эту тему я знаю,она не про тоЭта тема именно так и используется много лет. Для обсуждения кто во что играет, для советов во что поиграть ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас