qbicus 864 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 нового движка охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 нового движка охота могу адрес форума на новом движке в личку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 могу адрес форума на новом движке в личку скинутьzobanyat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 zobanyatya taikom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 могу адрес форума на новом движке в личку скинутьКонечно скидывай, не бойся. По дорожке Зака так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Кипер пройдите пожалуйста в мой кабинет. Мне надо письменное согласие на создание "мото клуба" в свободных что бы какой-то залётный модератор не снёс мой клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 снесите аккаунт этого дауна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Кипер пройдите пожалуйста в мой кабинет. Мне надо письменное согласие на создание "мото клуба" в свободных что бы какой-то залётный модератор не снёс мой клуб.Нафига ты плодишь темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Мне надо письменное согласие на создание "мото клуба"За это плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Почему закрыли тему о СтендАпе? Он не попадает в категорию сериалов или кино, это отдельная тема, интересная многим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 « За месяц форум посещает более 110 000 уникальных посетителей. Средний возраст аудитории 18-27 лет. 75% посетители мужского пола» это от какого года инфа? Я думал тут человек 30-40 уникальных 40 летних мужчин и Борис с Кенгуру, а оно вон как, оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Хочу создать тему о Eve Online. В какой раздел её лучше поместить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Хочу создать тему о Eve Online.В какой раздел её лучше поместить?В раздел "игры для даунов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Хочу создать тему о Eve Online.В какой раздел её лучше поместить?Вообще в свободных, там где и WoW. Но сам понимаешь, Ив специфичная игра для своих, т.е. ее обсуждают уже на специализированных форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Вообще в свободных, там где и WoW. Но сам понимаешь, Ив специфичная игра для своих, т.е. ее обсуждают уже на специализированных форумахА почему не в мультиплатформе? Там флуда хотя бы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) А почему не в мультиплатформе?Там флуда хотя бы не будет.Если Ивка есть где либо кроме ПК, то пожалуйста, а так в загон к вов который уже трупный запах отдает. Но вообще, я думаю никто не обидеться если сделать тему в мультиплатформе, я там создал тему финалки7 и меня до сих пор за это пинают, но кого это волнует Если что, скажешь, что Мак это не ПК - значит мультиплатформа Изменено 3 августа 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 тему финалки7 и меня до сих пор за это пинаютСлыш переноси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 наверху страницы, внизу огромной надписи xboxland появился огромный баннер альфабанка. С этого форум что-то имеет? или это яндекс вонючий напихивает просто? думаю блочить её и ли пусть мелькает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 наверху страницы, внизу огромной надписи xboxland появился огромный баннер альфабанка. С этого форум что-то имеет? или это яндекс вонючий напихивает просто? думаю блочить её и ли пусть мелькает.мне сейчас бот альфабанка звонил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 мне сейчас кот альфабанка звонил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 мне сейчас бот звонил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 мне сейчас Славик звонил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 мне сейчас портгас звонил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Че с форумом твориться, почему сисичка не админ больше, что с новой версией сайта, и кто сейчас вообще за все отвечает и на ком все держится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Че с форумом твориться, почему сисичка не админ больше, что с новой версией сайта, и кто сейчас вообще за все отвечает и на ком все держится ?доколе?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас