qbicus 864 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 5 минут назад, Gman сказал: Давайте весь форум превратим в полит уголок? А че, крута будет. Ещё раз, нефиг делать политике в новостных, вы сами устраиваете рассадник срача, не можете это контролировать, сложите с себя полномочия и не будет к вам вопросов. Чувак влетает со словами, ХА ХА, ЖЕВИТЕ ТЕПЕРЬ КАК В СОВКЕ БЕЗ ИГР! - нет, совсем не разжигание. Если ты сложил свои лапки и тебе стыдно за что то, это сугубо проблемы, чьи? Правильно, твои. Хотя стыдно должно быть за ВЛАСТЬ. Как мне сейчас за вас. Вы прекрасно можете сделать, и не надо мне лепить. Устное существует. Что Кубикус и доказал. 1) Тебе никто ничего не обязан, так требуешь будто зарплату нам платишь. 2) Шлите больше жалоб, в той новости никто ничего не слал толком, я сам случайно наткнулся. 3) Не нравится - не пользуйся форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 3 минуты назад, terem сказал: Ты требуешь сделать политическую новость не политической? Не хочешь политики, так не заходи в нее, банить всех людей или закрывать темы современной игровой индустрии никто не будет. Ясненько все с логикой. Новость "Требуем разблокировать PS Store и PS Plus": Российские владельцы PS4 и PS5 запустили петицию и пригрозили Sony судом" Выделил для тебя ЖИРНЫМ, что за новость. Что полит срачи сугубо ваша подачка. Только что, qbicus сказал: 1) Тебе никто ничего не обязан, я модер 2) Шлите больше жалоб, я модер 3) Не нравится -я модер Ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 1 минуту назад, Gman сказал: Ясненько все с логикой. Новость "Требуем разблокировать PS Store и PS Plus": Российские владельцы PS4 и PS5 запустили петицию и пригрозили Sony судом" Выделил для тебя ЖИРНЫМ, что за новость. Что полит срачи сугубо ваша подачка. Ты реально в пузыре там живешь? Вся новость это политика, от почему сони отрубили сервисы и перестали поставлять товар в РФ до петиций и угроз судами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, terem сказал: Ты реально в пузыре там живешь? Вся новость это политика, от почему сони отрубили сервисы и перестали поставлять товар в РФ до петиций и угроз судами. Да нет, это похоже у вас передозировка политотой уже. Забей, я вас услышал, мнение не изменил. Проблемс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) @Gman щас на всех форумах так. Во многих темах. Нагрузка большая. Ты не прав бро. Будь лояльнее. Изменено 15 марта 2022 пользователем Smartletas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @Gman Гман отведи войска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @Keeper еще чуть-чуть и он "не оставит нам выбора", придется проводить спецоперацию и добиваться гарантий безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Деполитизация форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 10 минут назад, qbicus сказал: @Keeper еще чуть-чуть и он "не оставит нам выбора", придется проводить спецоперацию и добиваться гарантий безопасности. Аккуратно. Санкции буду вводить не нежно, а грубо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @Gman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, qbicus сказал: @Gman Вот это было хорошо, сука орнул... Изменено 15 марта 2022 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 гейман ебнулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Тявка гавкает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Jontena в модераторы сделаем хбоклэнд снова великой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Ща бы брать в модеры того кто заходит раз в 5 лет и еще клянчит модерку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 @Keeper Я почему не заходил? Потому что у меня модерки не было. А теперь я сразу заходить начну. @Keeper не клянчить, а это предложения по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Кто клянчит модерку - никогда ее не получает (с) Конфуций 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 17 минут назад, Keeper сказал: Кто клянчит модерку - никогда ее не получает (с) Конфуций Кто хорошо сосёт - тот добьётся своей цели (с) Бнв2107 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 @Keeper я же просто пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 3 часа назад, gipsan3000 сказал: Кто хорошо сосёт - тот добьётся своей цели (с) Бнв2107 Так, падажди... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 31.03.2022 в 17:39, gipsan3000 сказал: Кто хорошо сосёт - тот добьётся своей цели (с) Гейман а че там с лайкосами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 57 минут назад, twokot сказал: а че там с лайкосами? А чё с ними? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 33 минуты назад, gipsan3000 сказал: А чё с ними? у нас с нордиком ограничение по 5 лайков в день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 18 минут назад, twokot сказал: у нас с нордиком ограничение по 5 лайков в день 5 лайков хватит всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 @gipsan3000 а у меня не работают вообще лайкосы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас